-Сплоченная корпоративная культура
-Отличные офисы и кафе внутри ЦОД
-Приятные ЦОД .
-Возможности роста . Хотите вы того или нет, но вы не сможете засиживаться долго на младших должностях, вас будут стараться двигать выше это 100%)
-ЗП ниже средней в отрасли
-Огромный объем работы.
-Противные приевшиеся клиенты компании(Завсегдатаи тех поддержки).
- Множество "Благотворительных" должностей внутри компании, на которых сотрудники не делают почти ничего , но получают ЗП.
- заботливое отношение к сотрудникам компании
- система бонусов
- собственный театр, собственный подкаст, компания всячески поощряет сайд проекты сотрудников, устроенный совместный досуг
- ресурсы на обучение
Недостаточная прозрачность коммуникации внутри команды. Инструменты которые для этого существуют и внедрены, но как будто они не работают.
- Руководство идет навстречу, если нужно получить неоплачиваемый отпуск по своим каким-то делам;
- Зарплата и правда достойная, в частности, она зависит от того, сколько раз в месяц Вы будете работать (чем больше работаете - тем больше получите зарплату. 30к это нижний порог);
- Коллектив мое почтение, ребята все смышленные, шустрые и всегда помогут получить навыки и знания, которые необходимы на самой работе;
- Вода/чай/кофе бесплатно в любом количестве;
- Очень сильный карьерный рост, если Вы преуспеете здесь, то Вам откроются двери во многие компании на эту же должность, но за более высокую зарплату и менее требовательные условия. Также можно перейти в другие отделы внутри компании, главное лишь желание и опыт работы ДИ.
- Сделать нормированный перерыв на обед/ужин, а то бывает такое, что ни того ни другого не будет из-за нагрузки, а работать на голодный желудок это не продуктивно;
- Вечно стоять на ногах невозможно, особенно с болезнями ног;
- Относится к новичкам более снисходительно, такое ощущение, что на таком этапе от тебя ждут высот, как от специалиста со стажем 1-2 года, поэтому такая текучка кадров.
Свободный график посещения, можно выбрать удаленку, гибридный или ходить в офис. Офис хороший, есть опенспейс или отдельные "комнаты" под отделы. Все в окружении очень приятные люди начиная от HR, бухгалтерии до инженеров и других IT-специалистов
Компания находится в переходном периоде. Сливается с РТК ЦОД. Есть еще проблемы связанные с пересечением бизнес-процессов
Условия труда отличные
Условия отдыха тоже, при сменах 1/3
Отличные разработанные свои внутриорганизационные программы
Отличный карьерный рост, есть корреляция между отделами
Все прекрасно.
Правда, сменилось руководство и что там происходит сейчас не знаю
Оплата труда
Команда - просто супер. Всегда помогут, подскажут, поддержат.
Максимально комфортные условия для работы. Великолепные корпоративы, отличная организация пространства для работа. Офис - заглядение. Все есть, всего достаточно.
Руководство всегда прислушивается к подчинённым.
Есть доступ к корпоративному обучению, которое приветствуется. Оплачивают также некорпоративное обучение по запросу.
Проблем с выплатой зп не было ни разу.
Множество корпоративных активностей: футбол, театр и другое.
Предоставляются скидки на фитнес от партнёров.
Хотелось бы больше интересных вариантов обучения для разных специалистов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DataLine, Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию DataLine, Компания для трудоустройства?
90.6% сотрудников рекомендуют компанию DataLine, Компания для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании DataLine, Компания?
Сотрудники компании DataLine, Компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники DataLine, Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DataLine, Компания оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники DataLine, Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DataLine, Компания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 64 оценок.
DataLine — облачный сервис-провайдер на базе федеральной сети дата-центров TIER III.
Входит в группу компаний "Ростелеком-ЦОД”.
DataLine помогает коммерческим компаниям и государственным организациям создавать надежную ИТ-инфраструктуру. Нашими услугами пользуются банки из ТОП-20, крупнейшие ритейл-компании, интернет-магазины, социальные сети, медиа и ИТ-интеграторы, государственные заказчики.
Не увидели подходящей вакансии, но хотите работать у нас? Отправьте нам резюме на почту job@dtln.ru и мы рассмотрим вашу кандидатуру.