Хороший уровень коммуникации, приятная атмосфера, интересные задачи, готовность помочь, комфортные условия работы, возможность совмещать работу с учебой.
Провести косметическое обновление офиса. Более гибкое время начала работы.
Работаю в компании больше полугода, успела поработать офис-менеджером и в проектном отделе. В обеих командах мне нравится, хотя многое зависит от коллектива. Коллектив дружелюбный, есть и новички, и опытные сотрудники. Руководители отзывчивые, готовы помочь и выслушать. Компания дает возможности для роста, ценит инициативу и сотрудничество. Многому научилась. Рада работать здесь.
Офис, несмотря на отличное расположение и нашу к нему привязанность, нуждается в небольшом обновлении и ремонте.
Работала в отделе стратегии. Атмосферный бц в самом центре города, очень удобно добираться, т.к рядом находится метро и остановка общественного транспорта.
Крутой коллектив, где каждый член команды на своем месте. Практически все готовы помочь, делятся идеями, инсайдами, готовы на твои предложения дать критическую обратную связь.
Руководство готов слышать и решать возникшие вопросы.
Также международное сотрудничество открывает двери в новые возможности для развития. Удалось попрактиковать деловой английский.
На кухне не хватает холодильника. В остальном нареканий нет. Спасибо за опыт!
Попал в компанию после того как прошел учебную практику. После трудоустройства продолжалось наставничество от руководителя проектов, к нему всегда можно было обратиться с вопросом или попросить помощи в сложных ситуациях. Работа с крупными российскими и международными проектами полностью погрузила меня в сферу брендинга, я получил релевантный опыт, который дал хороший старт моей карьеры. Также радует возможность гибридного графика. Классный зумерский коллектив, с которым мы сдружились.
В целом, все супер, но на старте небольшая зп, но есть возможность рости
Раньше был хорошо подобранный коллектив. К сожалению, все изменилось не в лучшую сторону
Плохая коммуникация с руководством, плохо оборудованный офис (старая техника, на кухне нет холодильника и тд). Не предоставляется никаких элементарных «плюшек» сотрудникам (ни гибрида, ни ДМС, ни даже печенек в офисе)
Сентябрь 2024
Благодарим, что поделились своим опытом.
Понимаем, что рост команды может влиять на атмосферу, и стараемся облегчить этот переход.
Хочу отметить, что оборудование в офисе запланировано к замене, а холодильник уже заказан.
В компании так же уже введен гибридный режим работы, условия обсуждаются индивидуально, чтобы не проседала эффективность.
Сожалеем о возникших неудобствах и ценим вашу обратную связь.
Удобный график работы, офис в центре города, дружный коллектив, а также отзывчивый бренд-директор, которая всегда была готова помочь и ответить на все вопросы.
Порядок в офисе, улучшить техническое соотношение. В остальном все в порядке.
Компания даёт возможность прохождения практики с дальнейшим трудоустройством. Отличное руководство, которое ставит интересные задачи. Есть возможность гибкого графика.
Стажировка понравилась.Недостатков не обнаружил. Всё устроило. Как предложение: добавить больше айдентики в офисе и зоне ресепшен.
Не контактировала часто с руководством компании. Выделю скорее исполнительного директора - дипломатична, чувствуется опыт не только в цифрах, но и в профессионализме и работе, интересно наблюдать, как она коммуницирует с клиентами и решает рабочие вопросы, особенно новичку.
Система наставничества (не по инициативе сотрудников, а что-то структурированное и проработанное), обучение (либо со стороны компании, либо подключать платформы или сторонних экспертов), корпоративная культура.
Работа в Brandson для тех, кто не любит скучать. Она точно не вызывает депрессии. Прикольные челы, бесплатный кофе. Довольно близкое расположение до финляндского вокзала, удобно до дома добираться. Можно сказать, работаю в свое удовольствие, доволен своей реализацией в этой компании. Гибкий график, чувствую себя в безопасности.
Фактически ничего. Хорошая кухня, красивый и премиальный бизнес-центре
Придя в Brandson сразу понятно, что без дела не останешься, как и без опыта. Ребята помогли с выбором своего направления развития, можно сказать даже показали траекторию. Помимо возможности попробовать себя везде, есть и лестница карьерного роста. Есть свой HR, она «разруливает», когда нужна помощь. Тут мы как большая семья.
В компании и так все отлично! Все очень нравится.
Безумно нравится расположение и коллектив
В Brandson попала сразу в брендоворот. Работы много, она разнообразная, что-то, конечно, еще нужно освоить. Офис норм, прям в центре, есть своя кухня. Сюда можно приходить и точно прокачаться: проекты с крупными клиентами, международный опыт. На дорогу трачу не много, общественный транспорт любой и рядом с офис-центром.
Ничего все итак супер!
Особенно нравится своя кухня.
Ну и конечно же крупные проекты
Bandson – это лидер в своем сегменте. Агентство работает с крупными брендами и знаковыми компания. Офис в историческом центре, рядом остановки общественного транспорта (прямо у выхода). В опен-спейс — музыка, доски с приколами, уютная и рабочая обстановка. Молодые коллеги, доброжелательные и активные. Классный офис-менеджер – позитивчик офиса, талисман. Приятно работать!
Все прекрасно, в первую очередь нужно прокачивать свои скилы, а для этого все есть)
Очень повезло с коллективом на протяжении всего времени работы в агентстве: классные, очень дружелюбные, драйвовые и поддерживающие сотрудники, с которыми общаешься не только в рабочее время, но и вне его.
Хорошая возможность роста для новичка/стажёра, получение разностороннего опыта.
Офис в центре города с удобным расположением относительно общественного транспорта, с хорошим видом, там есть всё необходимое.
Работа с разными типами проектов и с крупными клиентами.
Сильный контроль даже в мелких вопросах. Очень большая экономия на оснащении офиса и на ресурсах для реализации проектов. Задержки и в целом плавающий график выдачи ЗП, а также непрозрачная система формирования бонусной части ЗП.
Большая часть команды — профессионалы и креативные, амбициозные ребята.
Руководство абсолютно не ценит качественные кадры: старается платить как можно меньше. Мнение сотрудника не принято учитывать, объем и качество работы по достоинству не оценивается.
В компании есть возможность карьерного роста, даже после стажировки есть шанс дальше работать в компании. Очень приятный коллектив, приятные и поддерживающие ребята.
Хотелось бы попробовать работу в гибридном графике, без постоянного нахождения в офисе.
Известность. Компания один из лидеров в сфере брендинга. Крутые проекты, почти вся оригинальная реклама на улице от них.
Работа в формате 5/2, из офиса
Офис оупен спейс
Занимался подготовкой пресейла для продажи, делал презентации по нужным темам для вдохновение дизайнеров, расшифровывал интервью
Ну и какое нибудь обучение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Brandson
Рекомендуют ли сотрудники компанию Brandson для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Brandson для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Brandson?
Сотрудники компании Brandson оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Brandson оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Brandson оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Brandson оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Brandson оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Полносервисное брендинговое агентство Brandson (TSN) входит в международную группу Total Skills Network, с представительствами в ОАЭ, Нидерландах, Китае и России.
Brandson (TSN) является членом АБКР (Ассоциации Брендинговых Компаний России) и ВТП (Российско-Германской внешнеторговой палаты).
Агентство получило более 150 наград отраслевых премий и конкурсов, реализовало более 2500 проектов. Команда Brandson объединяет свыше 100 лучших специалистов, сочетающих в своей работе свой уникальный опыт и синергию слаженной работы.
Наш международный коллектив обладает богатым опытом, который позволяет нам создавать большие и комплексные проекты. Эксперты агентства являются спикерами ведущих конференций и форумов.
Миссия агентства — создание сильных национальных брендов, которые поддерживают национальную идентичность и помогают громко заявить о себе на международной арене за счет создания инновационных бизнесов и прорывных коммуникационных решений.
Ключевые компетенции — брендинг на 360: полный комплекс услуг по брендингу, от исследований до внедрения успешных бренд-стратегий, а также управление капиталом бренда.
Преимущества агентства:
- Опыт работы с мировыми и российскими брендами
- Лидер мнений и тренд-сеттер с высокой репутацией и социальной ответственностью
- Коллектив высокопрофессиональных экспертов из разных стран
- Клиентский менеджмент экспертного уровня (менеджеры проектов разбираются в предмете, а не просто передают документацию от клиента к исполнителям)
- Высокая экспертиза в стратегическом маркетинге, ритейл-брендинге, HR-брендинге, инновационных бренд-решениях и др.
Подробнее на сайте: https://brandson-total.com/
О жизни команды и новых проектах вы всегда можете узнать в нашем Телеграм-канале: https://t.me/brandsonagency
Присоединяйтесь к нам!