Работодатель быстро развивается на рынке труда и предоставляет одни из лучших заработных плат в этой отрасли
Что можно улучшить?
Можно было бы улучшить компетентность руководства бара, дабы компания не теряла кадры из-за того, что помимо своей работы, на них ещё перекладывается ответственность и обязанности менеджеров бара.
Везде очень хороший коллектив, все друг друга понимают, никогда не подставляют и стараются только помогать. Те, кто стоит «
стоит выше» всегда на связи с сотрудниками, готовы выслушать и помочь
Что можно улучшить?
Заработная плата, повысить ставки хотя бы на 15-20 рублей все должности. Это поспособствовало бы набору персонала и, следовательно, график был бы чуть свободнее и более гибким. Реально бы было составлять 2/2 ил 3/3 для любых должностей
О вас заботятся. Изначально присутствует обучение, потом в процессе работы, вы ходите на тренинги, руководству интересно развивать и воспитывать, как сотрудника. В основном молодой коллектив, все достаточно добрые, отзывчивые, общительные.
Как для первого места работы, где можно научиться и набраться опыту, невероятно классная сеть заведений
Что можно улучшить?
За то время, что я работаю в Беллини, сильных проблем, или каких либо нареканий нет. Есть локальные проблемы в заведениях, но это решается на раз два с управляющим
Рядом с домом, удобное обучение через приложение, бесплатный обед.
Что можно улучшить?
Коллектив, очень предвзяты со стажерами. Впервые дни относиться нормально до первой ошибки. Работала не опаздывала была улыбчивой. Потом в один из дней просто сказали что не набирают сотрудников оплатили и все с улыбкой на глазах отпустили. Если не нравишься администраторам дорога только не к ним.
Предоставляется красивая форма , если работать в вечернее время, от компании вызывают такси прямо до дома. Предоставляется питание.
Что можно улучшить?
Заработная плата . Предвзятое отношение к стажёрам , проработала там недолго , каждый раз приходя на смену получала порцию негативных эмоций от коллектива, из-за этого было очень трудно работать .
Хороший вариант для подработки школьнику/студенту. Гибкий график, удобное время работы. Прекрасный коллектив. Большой плюс - наличие корпоративного такси.
Что можно улучшить?
Зарплата вечернего официанта, если не брать доп смены, невысокая. Основной доход, это чаевые.
Коллектив,условия труда,доход. Все прекрасно)
Проработала тут 3 года)
Что можно улучшить?
Отношение руководителя. К некоторым относятся слишком предвзято.Это большой минус. Такое чувство что оценивают не работу,а в каких ты отношениях с руководством.
Пожалуй лучшая сеть в городе. Место работы можно подобрать ближе к дому. Зп выходила выше средней по городу. Любой график работы , утро, день или ночь. Обязательных переработок нет. Корпоративные праздники, бесплатное питание, оплата такси до дома. Карьерный рост есть. Если хотите работать в общепите , то беллини превосходный вариант !
Что можно улучшить?
Трудностей, которые доставляла именно компания не было
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bellini
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bellini для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию Bellini для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Bellini?
Сотрудники компании Bellini оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Bellini оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bellini оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Bellini оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bellini оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Bellini Gastronomic Ecosystem – большая экосистема, в которой все бизнес-задачи решаются внутри компании преимущественно с помощью собственных ресурсов. Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно развиваемся.
Наша миссия:
Мы расширяем границы вкуса, делая людей счастливыми. Мы бережно храним и передаём культуру гостеприимства как своим сотрудникам, так и гостям.
В заведениях Bellini сейчас уже 2000 сотрудников и каждый из нас работает не просто так. У нас всех есть цель - получать удовольствие от своей работы в эмоциональном и, конечно, в денежном эквиваленте!
Наш мир держится на трёх китах:
У нас классно - комфортно и уютно гостям и сотрудникам
У нас вкусно - традиции, опыт и новые технологии в каждом блюде
Движение и рост - каждый день мы стремимся быть лучше, чем вчера
Даже если у вас нет опыта вы можете у нас преуспеть. Мы всегда открыто делимся знаниями и рассказываем про "набитые шишки". В нашей истории множество примеров, когда официанты вырастали в управляющих рестораном и крупных директоров. Мы в бизнесе с 2004 года. Ни один кризис или эпидемия не пошатнули наших позиций, а лишь укрепили в единстве силы и духа!