Отзывы сотрудников о компании ЭЛИТТРАНС
Специалист по логистике
Менеджер
Руководитель отдела
Менеджер по логистике
Во всех отделах работают грамотные специалисты, профессионалы своего дела.
Менеджер по развитию
ЗП без задержек,
Хорошие условия труда
Руководитель отдела логистики
Благодарим за Ваш отзыв.
Вы бы хотели работать в ЭЛИТТРАНС?
Руководитель отдела персонала
Адекватное приближенное к работникам руководство
Прозрачная система оплаты труда
Все социальные гарантии
Корпоративный фитнес
Руководитель филиала
Благодарим за Ваш отзыв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛИТТРАНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛИТТРАНС для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛИТТРАНС для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛИТТРАНС?
Сотрудники компании ЭЛИТТРАНС оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЭЛИТТРАНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛИТТРАНС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЭЛИТТРАНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛИТТРАНС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «ЭЛИТТРАНС» - это активно развивающаяся Федеральная Транспортная Компания, которая успешно функционирует с 2006 года. Основное направление деятельности организации - грузоперевозки по России и странам СНГ. За 17 лет успешной деятельности наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер с высочайшим уровнем сервиса.
Наша миссия: Высокий уровень клиентского сервиса по конкурентным ценам.
Головной офис компании находится в г. Рязань, филиалы представлены в Краснодаре, Симферополе, Самаре, Саратове, Челябинске, Заинске, Ростове-на-Дону, Н. Новгороде, Калуге, Владимире, Ульяновске, Ярославле, Воронеже, Тамбове, Волгограде, Казани, Екатеринбурге и Липецке.
Наша команда - это около 250 лучших специалистов в 18 филиалах по всей России и нашем головном офисе в Рязани. Каждый год мы увеличиваемся в объемах выручки и в количестве сотрудников.
Мы верим, что наша команда — это важнейшая составляющая успеха!
За 17 лет работы мы завоевали доверие более 200 компаний, которые сотрудничают с нами на постоянной основе, а также рекомендуют нас своим партнерам. Наши клиенты – крупнейшие производители и сетевые ритейлеры.
Наша цель – предоставить достойный и качественный сервис по перевозке грузов каждому нашему Клиенту. Высокая компетентность сотрудников «ЭЛИТТРАНС» и их богатый опыт в осуществлении грузоперевозок позволяют нашей компании гарантировать всем своим Клиентам качественные и удобные решения для транспортировки груза в любую точку страны.
Выход компании на международный уровень ставит перед нашей командой новые амбициозные цели. Поэтому наши сотрудники всегда имеют возможности карьерного и профессионального роста для постоянного развития и совершенствования своего мастерства.
Ключевые компетенции, знания и опыт, которые помогут быть успешным в компании:
- опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях от 3-х лет;
- знание рынка грузоперевозок, опыт работы с АТИ;
- отлично развитые коммуникативные навыки, навыки ведения деловых переговоров;
- способность работать в режиме многозадачности, умение работать с большим объемом данных;
- умение быстро принимать решения, расставлять приоритеты и организовывать свою работу и работу других;
- проактивный подход к работе, желание постоянно стремиться к улучшению получаемых результатов.
Если Ваша цель - стать частью молодого, активного и дружного коллектива, а также Вы ориентированы на результат и стремитесь к личностному и профессиональному росту, будем рады видеть Вас в нашей команде.
Информация о ЭЛИТТРАНС
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД