Мне нравится стабильная заработная плата, наличие оклада, дополнительная денежная мотивацию, например, бонус за стаж, ежемесячная премия. Праздники, корпоративы с коллегами. Платформа «Остров сокровищ», где можно приобрести брендированную вещь или другой подарок. Удобное расположение офиса, чистое, светлое помещение, с достойным оборудованием. Разные программы обучения уже действующий сотрудников, карьерный рост. ДМС. Возможность работать удаленно из любой точки страны. И конечно дружный коллектив
Улучшить можно график работы для сотрудников. предоставить выбор категории времени смен.
Есть предпочтения по графику, но они не всегда учитываются, ведь время работы зависит от обращений в данный момент.
Также хочу предложить развоз после смены и для ночных сотрудников, которые заканчивают работу утром.
Стабильные выплаты без задержек. ДМС со стоматологией, корпоративная связь, +2 дня к отпуску) возможность работать из дома. Коллектив молодой, дружелюбный, спроси коллегу-любой подскажет. Насыщенная корпоративная жизнь.
В офисе комфортные рабочие места, есть зона отдыха с приставкой, есть столовая, где можно купить готовый обед или погреть домашнюю еду. Кофе и чай тоже есть, нужна только кружка)
Например, сделать пакет в какой -нибудь службе доставки еды с лимитом (допустим 5 тыс рублей) на месяц на каждого сотрудника.
Скидки (более 30%) на абонемент в спортзалы/бассейн.
Стабильная компания, на рынке уже не один год и только развивается. За время работы оплата всегда была в срок, никаких задержек и недоплат не было, что важно в наше время. . Отличная программа ДМС, предоставлен большой список мед центов города, в которые можно обратиться для консультации и помощи. Корпоративная связь - вы всегда на связи с близкими и коллегами , не нужно думать о пополнении баланса.
В компании есть реальные возможности движения по карьерной лестнице.
Сотрудники обрабатывают много информации, необходимо больше тренингов для прокачки навыков.