Отзывы сотрудников о компании Юридические партнёры
Делопроизводитель
График работы с 10:00 до 18:00
Отношение руководства к сотрудникам
Бизнес-ассистент
Юрист
Понимающее начальство, которое всегда готово пойти на встречу своим сотрудникам;
Уровень заработной платы не ограничен и постоянно растет;
Честное отношение к клиентам фирмы, без цели обмануть и «вытащить» побольше денег;
Офис в центре города;
Интересная работа в разных сферах гражданского права;
Заработная плата всегда выплачивается вовремя;
Отсутствует лифт, а офис находится на 4 этаже;
Для ответственных сотрудников хотелось бы ввести гибкий график работы, с возможностью самому сотруднику определять во сколько ему прийти на работу и во сколько уйти домой, также с возможностью совмещать удаленную работу из дома с работой в офисе (при условии выполнения сотрудником своих обязанностей и выработки всего рабочего времени за неделю)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридические партнёры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридические партнёры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридические партнёры для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Юридические партнёры?
Сотрудники компании Юридические партнёры оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Юридические партнёры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридические партнёры оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Юридические партнёры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридические партнёры оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания "Юридические партнёры" (индивидуальный предприниматель Носенко Николай Владимирович) оказывает своим клиентам юридические услуги в сфере гражданского и арбитражного судопроизводства.
Основным направлением деятельности компании является проведение процедур банкротства физических лиц "под ключ".
Кроме этого компания оказывает следующие юридические услуги:
- ведение процедур досудебного урегулирования гражданских и арбитражный споров;
- представление интересов клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.
По итогам 2023 года наша компания занимает 2,7% рынка банкротств физических лиц в Омской области.
Планы на развитие: в 2024 году занять 10% рынка банкротств физических лиц в Омской области, в 2025 году - 30% рынка.
Принципы компании:
1. Клиент платит только за результат. Мы берём деньги с клиента не за сам факт выполнения работы, а за тот результат, о достижении которого мы с клиентом договорились.
2. Играем только в открытую. Мы не "затаскиваем" клиента к себе любыми способами, "надевая на него розовые очки", мы даём клиенту только достоверную информацию, чтобы он работал с нами, понимая все риски и "подводные камни".
3. Безупречная репутация. Мы никогда не идёт на поступки, которые могут повлечь репутационные потери.
У нас сплочённый и дружный коллектив. Численность сотрудников - 11 человек, средний стаж работы в компании - 4 года.
Почему сотрудники выбирают нашу компанию:
1. Честная и прозрачная система оплаты труда, ориентированная на личные результаты.
2. Надежность и уверенность в завтрашнем дне. На услуги компании есть спрос на рынке, компания имеет поставленные цели на рост на ближайшие несколько лет.
3. Компания - надёжный работодатель. Официальное оформление по ТК РФ, заработная плата всегда вовремя и в полном объёме.
4. Удобный офис в центре города. Рабочий день начинается с 10 часов, то есть наши сотрудники не стоят в "пробках" по дороге на работу.
5. График работы 5/2 со всеми выходными и праздниками. Сотрудники имеют возможность самостоятельно планировать время отпуска, дробить его на необходимые части.
6. Продукт компании приносит пользу людям и вызывает доверие клиентов.
7. Безупречная репутация компании. Мы - "репутационные маньяки".