Работа в целом нравилась. Коллектив хороший, за исключением всех руководителей отделов. Поэтому весь персонал офиса делится на два лагеря.
Из хорошего: шикарные подарки детям на новый год, работа без задержек, выплаты з/п всегда вовремя.
Хотелось бы улучшить: зоны отдыха, так как их нет вообще, кроме столовой в 4 стола на 50 человек; Выход за территорию во время обеда(у них не положено);
Сплоченность коллектива (одинаковое отношение руководителя к подчиненным и адекватное распределение работы в отделе)
Также в компании есть определённые правила - корпоративная культура, которые к сожалению не выполняются самим собственником и всеми руководителями предприятия!
Удобство в месте расположения, в офисе все что нужно есть, коллектив добрый и приветливый, работа в целом не плохая, если бы не уровень заработной платы
Отличная компания и продукция
Хороший коллектив
Понимающий руководитель
Официальное оформление
Зарплата выплачивается во время
Вкусная столовая
Крутые корпоративы
Не самый удобный почтовый клиент.
Для подбора не хватает программы для автоматизации процессов. Но над этим сейчас работают.
Маршрут составляешь под себя,менеджер ответственный, возможность взять выходной день с последующей отработкой в выходной день
Отношение руководителя отдела мерчендайзинга к подчинённым,достойный уровень заработной платы, достойно рассчитывать работников при выплатах, человеческого отношения, подарки детям на Новый год, больничный, отпуск. Давать отдыхать в праздники без последующей отработки.Компенсацию амортизации авто. Хотите работать бесплатно и на запчасти для своего авто- пожалуйста приходите в эту компанию.
Национальный менеджер по работе с ключевыми клиентами
сентябрь 2022
2,5
Собственник компании, открывший компанию.
Качественный и натуральный продукт (раньше его было больше 95% ассортимента).
Своя столовая - отлично кормят!
1. Миссия компании и ценности знает руководитель по обучению, а знает и следует только собственник;
2. Перестать подставлять и «топить» коллег перед руководством и собственником компании;
3. Конструктивная коммуникация между отделами для развития брендов и компании в целом;
4. ТОПы соответствовали своей должности и компетенциям;
5. Фокус на взаимодействие и командную работу .
Офигенный коллектив это первое, люди приходят работать, а не отсиживать, есть возможность роста и развития, что для меня очень важно, ЗП вовремя, вкусно кормят в собственной столовой и по деньгам бюджетно получается, ещё неоспоримый плюс, что компания с собственным производством и соответственно есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Очень бы хотелось больше вегетарианских блюд в столовой
Работала на территории Томской области, всегда была поддержка от Московских сотрудников, проводится регулярно обучение, мотивационное программы для сотрудников адекватные
В целом, отличное место. Если еще не закрылась, то суперская, душевная столовка за копейки, т.к. компания компенсировала основную часть. Хороший коллектив, многие по 20 лет отработали, это о чем-то говорит. На территории своя парковка тоже за недорого в месяц.
Не хватало налаженности в бизнес-процессах и слишком много бюрократии появилось в какой-то момент. Бюрократии во внутренних коммуникациях.
От работы остались только самые лучшие воспоминания, большой и очень дружный коллектив, много интересных мероприятий, чудесное руководство, к которому можно обратиться по любому вопросу.
Есть своя супер столовая (очень бюджетная).
Работать было интересно.
Зарплата ниже рынка, но подойдёт для тех, кто только начинает свой карьерный путь, хочет посмотреть большую компанию изнутри и всему научиться.
Ушла из-за того, что хотела роста, но к сожалению, не сложилось.
Компания отличная, всем советую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сладкая Сказка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сладкая Сказка для трудоустройства?
76.1% сотрудников рекомендуют компанию Сладкая Сказка для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Сладкая Сказка?
Сотрудники компании Сладкая Сказка оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Сладкая Сказка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сладкая Сказка оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Сладкая Сказка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сладкая Сказка оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 46 оценок.
Группа Компаний «Сладкая Сказка» - российская производственно-торговая компания, обладающая большим потенциалом и надежной репутацией. Благодаря многолетнему опыту работы команды профессионалов мы добились известности и прочных позиций на кондитерском рынке!
Наши преимущества:
32 года успешной истории;
Собственное российское производство;
Экспертные знания рынка оригинальных кондитерских изделий импульсного спроса;
Широкий ассортиментный портфель 500 SKU, запуск новинок от 50 до 100 продуктов в год;
Собственные популярные бренды: жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», леденцы от кашля «Бобс» и пр.;
Европейские стандарты производства и сервиса;
Постоянное развитие и совершенствование.
Одна из главных ценностей нашей компании — это люди, которые в ней работают!
Мы уверены, что сплочённый коллектив профессионалов способен воплотить в жизнь самые амбициозные цели.
Работая в ГК «Сладкая сказка» Вы добьетесь видимых профессиональных результатов, внесёте значимый вклад в развитие компании, получите возможность учиться и развиваться.