Сеть супермаркетов ДА!
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 12 из 127 отзывов
По специальности «Заместитель управляющего магазином»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сеть супермаркетов ДА!

Заместитель управляющего магазином

Есть карьерный рост. Сама пришла на должность СМа, проработала год и перешла на должность ЗУма. Конечно, ответственности больше, но если внимательно работать, то проблем никаких не будет. Ну и зп соответственно побольше стала
Побольше бы каких-нибудь корпоративов или подарочков. Много работы, но зато платят хорошую заработную плату.

Октябрь 2024
Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв. Приятно понимать, что все наши старания не напрасны. Мы стремимся создать максимально комфортные условия труда для каждого сотрудника!

август 2024
Работаю тут уже около двух с половиной лет, есть карьерный рост. Сама устраивалась на СМ, сейчас уже ЗУМ. Работы больше конечно стало, но спасибо обучению, все понятно там разъяснили. Есть дистанционная программа, тоже хорошая. Да и в целом в своем магазине уже каждую полочку знаешь. Есть компенсация питания, своя карточка магазинная, на которую кидают бонусы, и можно купить продукты. Коллектив хороший уже собрался, костяк.
Особых не нашла, меня все устраивает. Работы конечно много, но привыкаешь к этому.

Август 2024
Добрый день!

Приятно читать такие теплые слова от наших сотрудников. Здорово, что вы продолжаете быть частью нашего дружного коллектива.

июль 2024
В супермаркет пришла почти 3 года назад, долгое время СМ проработала. По началу с учебой совмещала, важен был сменный график и возможность частичной занятости. Как отучилась, перешла на полный рабочий день. Благодарна начальству, что шли навстречу, иногда приходилось меняться сменами из-за учебы, тут проблем не возникало. Коллектив в супермаркете хороший, есть взаимовыручка, что важно. По зарплате все хорошо, уровень достойный, выплачивают в срок. Недавно меня повысили до ЗУМа, так что и карьерный рост есть.
иногда можно было бы устраивать корпоративные мероприятия, чтобы рабочие будни разнообразить, сейчас таких мероприятий очень мало

Август 2024
Добрый день!

Благодарим за такой теплый отзыв. Нам приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников.
Спасибо, что работаете с нами в команде.

июль 2024
Работаю больше полугода в должности ЗУМ, до этого была СМ. Работа тут динамичная, довольно сложная, но труд хорошо оплачивается. По условиям все в порядке - трудоустройство по ТК, белая зарплата, выплачивается вовремя, соцпакет. Обучение и карьерный рост есть
Был долгий и тщательный прием на работу, а в самой работе все устраивает

Июль 2024
Добрый день!

Благодарим, что поделились своим мнением!
Официальное оформление и наличие социального пакета — это прежде всего безопасность нашего сотрудника. Мы ценим каждого из вас и стремимся предоставить не только комфортные, но и безопасные условия труда.

июль 2024
Хорошая зарплата, адекватное руководство, приятный коллектив. Устраивалась около 2 лет назад во Фреш маркет, приходила СМ. В магазине ценят добросоветсных сотрудников, дают вырасти и продвинуться по карьерной лестнице. По условиям - официальное трудоустройство, соцпакет, подарки к праздникам, карта с бонусами на питание. В целом все устраивает.
Можно было бы больше корпоративных мероприятий проводить, иногда их не хватает

Июль 2024
Добрый день!

Для нас ценен отзыв каждого нашего сотрудника. Спасибо, что поделились своим мнением!

Мы понимаем, что корпоративная культура помогает сделать коллектив более дружным и сплоченным, а также улучшать условия труда. Поэтому мы всегда открыты для предложений по усовершенствованию этого аспекта работы. Свои пожелания и идеи Вы можете оставить на нашем сайте: https://freshmarket28.ru/page/feedback. Мы их обязательно рассмотрим.

апрель 2024
Работа, конечно, активная, просто отсидеть смену не удастся, но и зарплата хорошая. Официальное оформление. Оплачиваемые отпуск и больничный. Зарплата без задержек всегда.
Очень активная работа. За смену уходит очень много энергии..

Май 2024
Добрый день!

Благодарим, что поделились своим мнением!

октябрь 2023
близость к дому
зарплата ( за которую ты должен жить на работе)
работа не для девушек
распределить обязанности выполняемых сотрудниками
заместитель директора в этой компании это грузчик высокооплачиваемый
плюсы только зарплаты больше их нет, если ты работаешь в утреннюю смену, это круто , но только сам график , ту нагрузку которую выполняет утро, это с ума сойти можно , за неделю работы я потянула себе спину и больше ничего
скидок в компании для сотрудников нет, элементарно на еду

Управляющий магазином

Электросталь,
октябрь 2023
2,5
Близость к дому, своевременная выплата з/п, на этом всё, если повезёт, то адекватный РМ, если нет, то кроме себя до вас ни кому нет дела. Делаешь хорошо - значит всё равно плохо, потому что можешь лучше!
Нормированность графика. Пересмотреть количество сотрудников в магазинах, что бы сократить нагрузки на сотрудника и минимизировать, а лучше исключить переработки! Изменить отношение руководства к людям «живущим» на работе, мы люди, а не роботы и у нас есть жизнь после работы!

июнь 2023
2,3
Стабильная зарплата, близко к дому, простая программа, уютная столовая
Коммуникацию между сотрудниками, с зумами( найти компромисс между собой)

сентябрь 2022
Стабильность, высокой уровень заработной платы.
Увеличить количество линейного персонала

Балашиха,
июль 2022
1,8
Близость к дому, к сожелении это единственный плюс в данной компании. Одни негативные эмоции от этой компании.
В магазине полный бардак, рабочую форму выдали б/у, грязную. Постоянные не оплачиваемы переработки, руководство не умеет и не хочет общаться с персоналом, постоянно демативируют сотрудников, упрекая и подгоняя по работе, словами "надо ускоряться" , а за счёт чего, когда сотрудник новенький, и так который старается и выкладывается на 100%. Так же имейте ввиду в Трудовом договоре написано, работа разъезного характера и это значит, что вас могут направить в любой магазин хоть за 40 км, и добираться вы будете за свой счёт к 6 утрам. Так же в ТД прописано, что сотрудник обязан заниматься клинигом вплоть до уборки туалетов. Программа обучения никакая, и заключается лишь в том, что бы разбирать палеты с утра до ночи. Настоятельно не рекомендую данную организацию!

Егорьевск,
май 2022
3,0
Очень радовало то что рядом с домом.
Но вот коллектив именно в управляющих должностях это что то с чем то, да и выше стоящее начальство тебя спокойно сдвинет с должности если надо кого то поставить на твоё место.
Отношение и понимание своих сотрудников. Если у сотрудников возникают проблемы на работе то спокойно указать на ошибку и научить не допускать их.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть супермаркетов ДА!

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть супермаркетов ДА! для трудоустройства?

69.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть супермаркетов ДА! для трудоустройства, на основании 127 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 127 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 127 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 127 оценок.

Компания ООО «Фреш Маркет»  входит в группу компаний О’КЕЙ, одного из крупнейших и наиболее успешных представителей российского ритейла. Наша компания была создана в 2011 году для развития сети продуктовых дискаунтеров на территории России.

В 2015 году были открыты двери первых 35 магазинов для покупателей Москвы и Московской области, а также других регионов России. Летом 2015 года введен в эксплуатацию современный распределительный центр на территории Ступинского района Московской области, благодаря чему обеспечивается бесперебойная поставка свежих и качественных товаров в магазины.

В данный момент наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети. На август 2024 открыто более 200 магазинов.

Супермаркеты ДА! - это совершенно новая для российского рынка концепция розничной торговли, это магазин с политикой европейского дискаунтера, где покупатель найдет идеальное сочетание цены и качества, сбалансированный ассортимент, современные, просторные магазины, в которых удобно и приятно совершать покупки.

Мы понимаем, что мотивированная и любящая свое дело команда единомышленников - это путь к успеху компании, поэтому  нашим сотрудникам мы создаем все условия для комфортной работы и профессионального роста.

Если Вы готовы работать и развиваться в молодой, прогрессивной и перспективной компании - добро пожаловать в наш коллектив!

Х5 Group
Sunlight
WILDBERRIES
3,2
Спортмастер
Розничная сеть МТС
3,3

Информация о Сеть супермаркетов ДА!

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://market-da.ru/