Отзывы сотрудников о компании Мир квартир
Ипотечный брокер
- адекватные коллеги, готовые при необходимости помочь
- собственник, который заинтересован во всех процессах работы
- в офисе есть всё для комфортной работы: рабочее место, ноутбук, корпоративный телефон, место для кофе-брейка
Также компания делает большой акцент на клиентоориентированности, всё, что говорит клиент - важно.
Менеджер по продажам квартир
Большие возможности
Честность и прозрачность
Риелтор
Руководитель отдела продаж
Но именно эта компания смогла это сделать.
Супер комфортные рабочие места, отзывчивая и позитивная команда .
Самое главное нет задачи просто все продать, есть задача услышать клиента и подобрать то что ему подходит !
Супер Мега адекватный собственник компании. Который заинтересован в работе всех процессов и в комфорте своих сотрудников !
Очень опытный и компетентный директор по продажам, всегда открыт к каждому сотруднику компании !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир квартир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир квартир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мир квартир для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Мир квартир?
Сотрудники компании Мир квартир оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мир квартир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир квартир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мир квартир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир квартир оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
ОПЕРАТОР НЕДВИЖИМОСТИ «МИР КВАРТИР» — это динамично развивающаяся компания. За время своей работы компания зарекомендовала себя как надёжное, успешное и обязательное в своих обещаниях агентство недвижимости.
Мы создаём все условия для плодотворной работы. Все наши агенты являются частью большой и дружной команды. Мы стараемся быть лучшими всегда, и для этого создали систему подготовки для всех наших новичков. Эта система включает в себя различные тренинги, информационную автоматизированную систему о работе и многое другое.