Работаю в компании небольшое количество времени. Одно из самых больших достоинств по моему направлению это руководитель и супервайзер - хорошо направляют и ориентируют, помогают разобраться с проблемными вопросами, всегда на связи. Складываются исключительно уважительные отношения. Моё мнение по маршруту учитываются, не знаю как в других направлениях. Новости освещаются в соц. сетях, приятно видеть. Все процессы быстро проходят.
Хотелось бы, конечно, чтобы ГСМ был больше.
Было бы неплохо, если бы количество мероприятий было увеличено
Хорошая организация труда и логистики. Стабильность и престиж компании. Большой коллектив, возможность приобрести много знакомств. Хорошие выезды на природу и большие праздничные программы.
оплату труда, по крайней мере в то время, когда я работала
В компании хороший и дружный коллектив, взаимодействие с отделами отлично налажено.
Также есть возможности и условия для профессионального развития (я лично из отдела продаж перешла в отдел информационных технологий).
Руководители стараются помогать своим сотрудникам в решении различных задач и идут навстречу.
Хотелось бы увидеть больше зон для отдыха сотрудников компании
Большая компания. Работа в 10 минутах езды от дома. Работодатель стабильно и в полном объеме выплачивает заработную плату. Оборудование и офисная техника на современном уровне, все своевременно ремонтируется или меняется. Отношение руководства к каждому работнику, как к важному звену одной большой цепи, от этого возникает чувство, что все мы делаем одно большое дело. Работы конечно много, но переработки — редкость, максимум 30 минут, на решение срочного вопроса.
Добавить бесплатное питание и посадить деревья на территории было бы круто!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Далимо - ПЕРМЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Далимо - ПЕРМЬ для трудоустройства?
67.6% сотрудников рекомендуют компанию Далимо - ПЕРМЬ для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Далимо - ПЕРМЬ?
Сотрудники компании Далимо - ПЕРМЬ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Далимо - ПЕРМЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Далимо - ПЕРМЬ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Далимо - ПЕРМЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Далимо - ПЕРМЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.
Группа компаний «Далимо-ПЕРМЬ» - Это:
С 2022 года мы являемся филиалом ГК "Далимо".
крупный дистрибьютор на рынке FMCG в Пермском крае и Удмуртии.
более 300 профессиональных сотрудников.
33 года успешных продаж. День рождения компании 2 апреля 1991 года.
Более 70 контрактов по FOOD и NON-FOOD: AB InBev, MacCoffe, Хенкель, Шварцкопф, Мондэлис Русь, MARS, Хохланд и многие другие.
Также мы продвигаем собственные торговые марки, производства «Далимо»: "Пестравка", "Домашкино", "Фестиваль сыров", "Из Николаевки" и многие другие.
Общая клиентская база более 16 000.
Наша цель – осуществлять дистрибьюцию товаров быстро, качественно, в срок и с наибольшим комфортом для наших клиентов.
Наша сила – в наших сотрудниках. Поэтому:
-Мы заинтересованы в кандидатах с активной жизненной позицией, умением стратегически мыслить, продвигать новые идеи, работать как самостоятельно, так и в команде!
-Мы заботимся о каждом сотруднике компании!
-Мы предоставляем реальные возможности карьерного роста!