Торговый дом ЮгТрендАвто

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом ЮгТрендАвто

4,9
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Менеджер по персоналу

Краснодар, январь 2025
Близость к дому, возможность гибридного графика работы, оборудованное место для приема пищи, близость руководства к сотрудникам
коммуникацию и дружественному обстановку между отделами компании

Работник склада

Краснодар, ноябрь 2024
Второй год работаю на складе компании ЮгТрендАвто. Условия достаточно комфортные, склады теплые, есть весь необходимый инвентарь, раздевалка, кухня. Коллектив дружный, многие работают подолгу есть даже целые семейные династии. Платят прилично по меркам нашего края, вовремя. к тому же всегда есть возможность подработки. Начальство адекватное, к сотрудникам относится с уважением. Все устраивает, доволен.
Хотелось бы на кухню побольше бытовой техники и покомфортнее мебель

Краснодар, ноябрь 2024
Работаю в этой компании уже почти год. У меня офисная должность. Условия стандартные, но комфортные, в том числе и во взаимодействии с руководством и коллективом. График стабильный. Зарплата вовремя. Нет ненужного давления.
Хотелось бы более реальных перспектив по карьерному росту. Пожелание такое.

Водитель

ноябрь 2024
Работаю водителем. Благоприятные условия, адекватное начальство, плюс зарплата достойная и платят вовремя. На прошлой работе я намучался от непредсказуемости. Здесь загрузка выше, но чувствую я себя спокойнее и увереннее. Есть бонусы от работодателя.
Рост зарплаты всегда приветствую. Плюс хотелось бы больше внимания к сотрудникам данного звена по части карьерного роста.

Сотрудник склада

Краснодар, ноябрь 2024
Не могу пока назвать это работой мечты, но с учетом карьерного роста все возможности для этого есть. Сейчас я работаю в компании на складе и несколько не жалею о трудоустройстве. Адекватные условия, взаимоотношения между коллегами и с руководством. Никто не унижает. Руководство грамотное, придерживается разумных методов. Зарплата вовремя. Есть бонусы для сотрудников. Кстати, тут и текучки особой нет, что тоже подтверждает хорошие условия у работодателя.
Буду рад росту зарплаты, как и любой сотрудник в любой компании.

октябрь 2024
Ценю адекватность и честность руководства. Ну а так график, зарплата, общая обстановка меня тоже радуют. Я работаю на складе, так вот условия у нас благоприятные, что не везде бывает.
Можно усовершенствовать доступность взаимодействия между отделами, это пойдет только на пользу.

Краснодар, октябрь 2024
Ничего плохого сказать не могу. За два года работы юристом здесь набралась хорошего опыта. Работа была офисная, с предсказуемым графиком, с понятными задачами. От руководства не было никаких придирок.
Ничего такого. Мне как юристу просто стало скучно, хотелось новых горизонтов.

сентябрь 2024
Работал оператором 1С в офисе ЮгТрендАвто. За 2 года набрался приличного опыта, который помогает мне сейчас. Не увольнялся бы, если бы не совместное семейное решение о переезде. График, зарплата, рабочие условия на месте, обстановка в коллективе, взаимодействие с руководством - оцениваю позитивно. Даже в первый месяц не испытывал особо давления, а вот поддержку чувствовал и получал.
Работа интенсивная, не просто прийти и посидеть, создавая видимость.

Краснодар, сентябрь 2024
Работаю здесь уже несколько месяцев. Сразу понял, что здесь мне будет спокойнее, чем на прошлом месте работы. Сейчас могу только усилить это тем, что зарплата вовремя, есть возможность подработки на складе (вообще из офиса работаю), с начальством и коллективом есть взаимопонимание. Текучки кадров тут нет. Многие работают годами. Это о многом говорит.
Хотелось бы в карьерном плане сделать движение вперед, но пока надо набирать опыт.

Краснодар, сентябрь 2024
Являюсь действующим сотрудником компании. Работа у меня на складе - ничего сверх сложного, но требуются внимательность и аккуратность. Руководство требовательное, но объективное. Все в меру. Директор хороший. Да и с коллективом тоже считаю, что повезло. У меня просто был анти-пример на жизненном опыте. Вижу разницу. По зарплате не обижают, всегда вовремя.
Есть свои требования, как и везде, да и как без этого, но все разумно.

Краснодар 31Москва 3

КАМАЗ
ГАЗ
Европлан

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом ЮгТрендАвто

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом ЮгТрендАвто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом ЮгТрендАвто для трудоустройства, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ЮгТрендАвто оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ЮгТрендАвто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ЮгТрендАвто оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 64 оценок.

Торговый Дом "ЮгТрендАвто" более двадцати лет работает на рынке Юга России как оптовый поставщик товаров автомобильной тематики ведущих фирм России и мира.

Мы предлагаем:

• автомасла;
  • фирменные спецжидкости;
  • автоэмали;
  • вспомагательные материалы для покраски;
  • автохимию;
  • автокосметику;
  • расходные материалы;
  • клининговую продукцию, товары и инвентарь для уборки.

Наши принципы работы - индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, заказ товара в нужном количестве в оговоренные сроки, квалифицированные консультации, обучение, рекламная поддержка!

CRAFTER
КАМАЗ