Отзывы сотрудников о компании Современная Научно-Технологическая Академия
Менеджер по работе с партнерами
Отдельная оценка коллективу! До сих пор дружу с бывшими коллегами, была очень крутая тусовка.
- корпоративное обучение;
- хороший коллектив (конечно во всех работах найдутся «редиски»);
- понимающее руководство.
Ставка 23 600₽, все остальное это бонусы, которых с каждым месяцем будет становиться меньше. План растёт как на дрожжах. С одной стороны первые два месяца его можно выполнить, но потом будет намного сложнее, а от него непосредственно зависит твоя з/п. 60% компании (даже топовые продажник) план не делают. Следствии з/п стремиться к ставке.
Секретарь
Вы бы хотели работать в Современная Научно-Технологическая Академия?
2. Молодой коллектив. Очень просто найти язык с любым отделом, коллегой.
3. Полностью прозрачное понимание процесса. Тебе говорят, что так можно, а так нельзя, так как противоречит таким - то нормам.
Работа в центре Москвы
Коллектив молодой, веселый, все приветливые. Очень симпатичные...
Если ты не лодырь, стараешься, то награда находит своего героя. Все честно и наглядно. Много менеджеров работает там уже более 3 лет. Самой Академии чуть больше 4 лет... За это время Академия выросла, открылись новые направления.
Зарплата по заслугам: сколько заработал - столько получил. А если показываешь результат периодически, то дополнительные подарки и премии.
В общем, если Вы смелые, общительные, не боитесь трудностей, трудолюбивы, энергичны - то эта компания для Вас. Смело идите туда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Современная Научно-Технологическая Академия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Современная Научно-Технологическая Академия для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию Современная Научно-Технологическая Академия для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Современная Научно-Технологическая Академия?
Сотрудники компании Современная Научно-Технологическая Академия оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Современная Научно-Технологическая Академия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Современная Научно-Технологическая Академия оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Современная Научно-Технологическая Академия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Современная Научно-Технологическая Академия оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Современная научно-технологическая академия» создана 9 июля 2012 года. Академия предоставляет целый спектр программ повышения квалификации, профессиональной переподготовки и других образовательных услуг в различных отраслях.
Получение дополнительного профессионального образования очень востребовано в современном мире быстроразвивающихся технологий, ведь в связи с ростом конкуренции на рынке труда, от специалистов требуется наличие актуальных, глубоких теоретических и практических знаний в своей отрасли.
Мы уверены, что грамотные, знающие своё дело, прекрасно обученные сотрудники — это залог благополучия и развития не только каждой отдельной организации, но и всей отрасли, а значит и нашего общего будущего!
Своими основными задачами мы считаем совершенствование образовательного процесса, стимуляцию желания развиваться и идти в ногу со временем и качественное изменение кадрового потенциала страны.
В настоящее время Академия реализует более 2200 образовательных программ в сфере медицины, строительства, проектирования, инженерных изысканий, пожарной безопасности и многих других отраслях.
Все наши учебные программы разработаны в соответствии с учетом действующей нормативно-правовой базы, профессиональных стандартов и квалификационных требований, действующих на территории Российской Федерации, а обучение построено на авторских методиках известных преподавателей.
Почему работать у нас интересно:
- молодой и дружный коллектив (средний возраст 25-28 лет);
- интересные задачи;
- постоянное развитие всей компании;
- неограниченные возможности для карьерного роста (практически все руководители подразделений начинали свою карьеру у нас в качестве рядовых сотрудников);
- все собеседования проходят на конкурсной основе вне зависимости от должности;
- насыщенная корпоративная культура (совместный досуг, конкурсы, корпоративные мероприятия, турниры);
- стабильная заработная плата без задержек;
- график работы 8-17 или 9-18 без переработок.
Наша цель — сделать дополнительное образование доступным для всех.
Информация о Современная Научно-Технологическая Академия
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса