Отзывы сотрудников о компании Сифуд Лайн
Зарплата сносная, если хочешь больше, есть сверхурочные, но как обычно всегда хочется больше)
денег всегда мало))) Ну может быть еще график работы более гибкий
Оператор 1С
Ушла в связи с переездом в другой город.
В компании большая текучка, несвоевременная выплата зп, понебратское отношение к персоналу.
Руководящий персонал работает не понятным графиком, что мешает работе( согласованию рабочих моментов)
Кладовщик-оператор
Зарплата систематично меньше заявленного, часто удерживают ЗП и штрафуют.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сифуд Лайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сифуд Лайн для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Сифуд Лайн для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Сифуд Лайн?
Сотрудники компании Сифуд Лайн оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сифуд Лайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сифуд Лайн оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сифуд Лайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сифуд Лайн оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Сифуд Лайн" - поставщик морепродуктов и рыбы высокого качества в сегменте HoReCa на территории Москвы, Московской Области и других регионов России с 2004 года. За 19 лет, мы заработали репутацию надёжного партнёра и нашли большое количество постоянных клиентов, среди которых известные сетевые проекты, а также рестораны high cuisine.
Компания импортирует морепродукты и рыбу из Таиланда, Индонезии, Вьетнама, Китая, Аргентины, Чили, Турции и т.д.
В связи с развитием компании, мы осуществляем поиск и набор новых сотрудников. Мы ищем способных, целеустремлённых молодых людей, которые работают на результат, стремятся к профессиональному и карьерному росту.
Информация о Сифуд Лайн
Сайт: http://www.seafoodline.ru