Хороший руководитель, на него можно положиться. С коллегами мы тоже быстро нашли общий язык, работы много, но она проходит быстро с ними. Комнате персонала отдельный респект, как дома.
Меня все устраивает. Компания надежная, зарплата официальная, выплачивается вовремя. Есть социальные гарантии! Дружный коллектив. Удобное местоположение. Различные обучения. Комфортный график
Компенсировать сотовую связь. Так как много звонков клиентам совершается с сотового телефона
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САТУРН-Р-АВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию САТУРН-Р-АВТО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию САТУРН-Р-АВТО для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании САТУРН-Р-АВТО?
Сотрудники компании САТУРН-Р-АВТО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники САТУРН-Р-АВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САТУРН-Р-АВТО оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники САТУРН-Р-АВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САТУРН-Р-АВТО оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
ООО «САТУРН-Р-АВТО» - это крупнейший градообразующий холдинг Урала!
Группа компаний САТУРН-Р-АВТО - мы лидеры автомобильного бизнеса Пермского края! Наша территория постоянно растет и развивается! Мы занимаемся продажей, гарантийным, сервисным и кузовным ремонтом таких марок как: Лада, Haval, Omoda, Москвич, Peugeot, Citroen, Opel, Renault, Kia, Nissan, Audi, Subaru, Suzuki, Land Rover, Jaguar, Jeep, Datsun. А также мы являемся официальными представителями мототехники!
САТУРН-Р-АВТО - это:
32 года успешной работы
15 дилерских центров 5 городах - Пермь, Березники, Кудымкар, Курган, Н. Тагил. ПЛЮС крупнейшая в Пермском крае площадка автомобилей с пробегом и специализированный цех кузовного ремонта
800+ сотрудников в штате. Мы создаем комфортные условия для работы, вкладываемся в развитие специалистов: на руководящие позиции мы привлекаем сотрудников нашей компании. Все консультанты и механики проходят профподготовку у официальных представителей заводов-изготовителей
Мы - крупнейшая площадка производственной (оплачиваемой) практики для студентов различных направлений, многие из которых остаются работать в компании.