Отзывы сотрудников о компании Реал Связь
Управляющий директор
Продавец
Офис-менеджер
Продавец-консультант
Куча непонятного начальства, пара продавцов.
Абсолютно не советую.
Кладовщик
Кладовщик
Директор магазина
Доброжелательность руководства
Управляющий директор
Вы бы хотели работать в Реал Связь?
Их очень много
Начиная от понимания начальства.
Заканчивая хорошей заработной платой.
К сожалению магазин закрыли из-за малой проходимости очень расстроился.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реал Связь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реал Связь для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Реал Связь для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Реал Связь?
Сотрудники компании Реал Связь оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Реал Связь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реал Связь оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Реал Связь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реал Связь оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 15 оценок.
«Реал Связь» — крупная региональная компания, работающая на рынке сотового ритейла с 1 июня 2003 года. Более чем за десятилетний опыт работы мы зарекомендовали себя в качестве надежного стратегического партнера.
Основные направления бизнеса:
- более 100 салонов связи в Самарском и Московском регионах;
- крупный региональный дилер по предоставлению услуг связи таких операторов, как Мегафон, МТС, Билайн, Теле2;
- интернет магазин – уникальный проект РАЦМАГ.РФ;
- финансовые услуги – денежные переводы, платежи;
- комиссионные магазины.
Что мы предлагаем: • возможность получения опыта работы в современной, динамично развивающейся компании; • возможность начать построение карьеры в финансовой сфере; • перспективы карьерного роста; • конкурентный компенсационный пакет. Наш компенсационный пакет и дополнительные льготы включают в себя: • конкурентоспособную зарплату; • систему поощрений; • систему обучения. Привлекая специалистов, мы заинтересованы в их эффективной работе, поэтому большое внимание уделяем своевременному обучению и повышению профессионального уровня наших сотрудников. Мы стремимся к тому, чтобы: • все наши сотрудники вносили свой вклад в бизнес компании и профессионально развивались; • все наши сотрудники выполняли интересную работу; • каждый сотрудник был соответствующим образом оценен и вознагражден; В компании «Реал Связь» для вас открываются перспективы профессионального и карьерного роста в сочетании со стабильной и конкурентной зарплатой. Чего мы ожидаем от вас: Наши основные требования к кандидатам таковы: • хорошая теоретическая подготовка, образование; • активная жизненная позиция; • целеустремленность, высокая обучаемость, организаторские способности, умение работать с большим объемом информации, стремление к профессиональному росту; • умение работать с людьми, доброжелательность. Где и как мы работаем: Наш центральный офис находится в Самаре. Сеть салонов связи находится на территории Самары и Самарской области, Москвы и Московской области. У каждого сотрудника, в каждой торговой точке есть организованное рабочее пространство, обеспечивающее ему возможность выполнения всех возложенных на него функциональных обязанностей.