Отзывы сотрудников о компании Реал Софт Эо
Ведущий менеджер по продажам
Дают возможность расти, проявлять инициативу
Специалист по документообороту
- углубленное обсуждение новых продуктов
Офис-менеджер
- Отличное руководство, не прячущееся за бюрократией от сотрудников. Всегда можно обратиться к РОПу, при необходимости - к генеральному директору - и получить нужную информацию в кратчайшие сроки
- Шикарный коллектив, который всегда поможет, подскажет, скинет мем, расскажет смешную историю
- Заинтересованность руководства в вашем росте как профессионала. РОП стремится сделать команду супер-продажников и пытается вырастить каждого из своих сотрудников. Отличный лидер.
- Возможность проходить курсы от Тензора для повышения квалификации
- Возможность работать в удобном юридическом статусе и с удобной формой оплаты труда
Программист 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реал Софт Эо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реал Софт Эо для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Реал Софт Эо для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Реал Софт Эо?
Сотрудники компании Реал Софт Эо оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Реал Софт Эо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реал Софт Эо оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Реал Софт Эо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реал Софт Эо оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Компания РЕАЛ СОФТ ЭО - Удостоверяющий центр, 15 лет на рынке электронной отчетности и электронного документооборота.
Мы входим в топ-3 компаний по продаже электронной отчетности в Москве и области.
Наш коллектив - 30 молодых и перспективных сотрудников.
Основные направления деятельности:
- Электронная отчетность СБиС
- Выпуск ключей для участия в госзакупках и торгах
- Сопровождение, услуги 1С
- Кассовое оборудование
Мы стабильно развиваемся, так как много вкладываем времени в обучение наших сотрудников и стремимся совместно расти в профессиональной области.
Высокий уровень наших специалистов подтверждается сертификатами:
- Тензор
- 1С
- Microsoft
Менеджеры отдела продаж и технические специалисты регулярно проходят обучение и повышение квалификации.
Удобное расположение офиса в современном деловом центре не только для наших клиентов, а также и для наших сотрудников – в 5-минутах от м. Бауманская.
Залог Вашего роста в нашей компании - отличные условия труда и серьезная мотивационная составляющая.
Если Вы готовы к серьезной работе, развитию, быть профессионалом в продажах и поддержке программных продуктов, которыми пользуются более 1 500 000 компаний в России, приходите работать к нам!
+7 (495) 645-66-99
+7 (495) 661-38-48