Отзывы сотрудников о компании Урюк-кафе
Отзыв сотрудника
Заработную плату,нормальный график работы.
Отношение руководства.
Официант
Водитель-экспедитор
Хостес
Старший менеджер ресторана
Отзыв сотрудника
Бармен
Всем добро желателен
Даёт всем шанс
Условия отдыха
Кладовщик-оператор
Арт-менеджер
Менеджер отдела доставки
Кондитер
Менеджер ресторана
Кассир
Вы бы хотели работать в Урюк-кафе?
Почему компания понравилась?
Что заставляет сомневаться в компании?
Почему компания не понравилась?
Кассир
Хостес
Старший официант
Отзыв сотрудника
Официант
Бренд-шеф
Бармен
Отзыв сотрудника
Уровень требований не соответствует уровню зп
Бухгалтер-калькулятор
Менеджер ресторана
Флорист-дизайнер
Официант
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Урюк-кафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Урюк-кафе для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию Урюк-кафе для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Урюк-кафе?
Сотрудники компании Урюк-кафе оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Урюк-кафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Урюк-кафе оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Урюк-кафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Урюк-кафе оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
«Урюк-кафе» недаром называется «Хивинская чайхана». Чайхана в Узбекистане является своеобразным центром общественной жизни, в нее спешат и путешественники, и местные жители, и старики, и молодежь. Люди приходят сюда не только поесть, но и пообщаться, поговорить, поделиться последними новостями за пиалой чая.
Сегодня культура общения за приемом пищи практически утрачена. Выбор, где пообедать, невелик: безликий фаст-фуд или дорогие статусные заведения. Задумывая проект «Урюк-кафе», мы поставили цель: не только вкусно накормить гостя, но и создать для него максимально комфортную атмосферу, позволить гостю отдохнуть и ненадолго забыть о суетном городе за пределами «Урюка».
Поскольку о традициях восточного гостеприимства на протяжении многих веков слагаются легенды, мы решили взять за основу именно узбекскую кухню и перенести все ее традиции на московскую землю.
Особое внимание в «Урюке» уделяется качеству обслуживания наших гостей. Работа всего персонала заключается в том, чтобы каждый посетитель почувствовал себя в «Урюке» самым почетным гостем. Такой подход приносит свои плоды: все больше посетителей становятся настоящими друзьями «Урюка» и регулярно посещают наше кафе.
Карьера
При подборе персонала мы учитываем не только профессиональные качества (высокий профессионализм) претендентов. Каждый сотрудник «Урюк-кафе» должен быть по-настоящему увлечен общим делом команды. Это важнейший фактор успеха работы любого коллектива.
В нашей команде царит дух единомыслия, подчиненный единой цели – дать каждому гостю то, что он хочет, предугадать его желания и максимально быстро их исполнить.
Информация о Урюк-кафе
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг