Хорошая коммуникация работников зала и кухни ,оплата такси при позднем закрытии.
Что можно улучшить?
Зону отдыха ,которой совсем нет .Питание сотрудников ,так как готовят мало и некоторым просто не доставалось.
Заработную плату,нормальный график работы.
Отношение руководства.
Коллектив доброжелательный, все помогают друг другу. Руководство на высшем уровне, лояльны, понимающие. Прислушивались к советам по улучшению сервиса и общего антуража .
Что можно улучшить?
Можно улучшить питание для сотрудников и заработную плату для хостес.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Урюк-кафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Урюк-кафе для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию Урюк-кафе для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Урюк-кафе?
Сотрудники компании Урюк-кафе оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Урюк-кафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Урюк-кафе оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Урюк-кафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Урюк-кафе оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
«Урюккафе» недаром называется «Хивинская чайхана». Чайхана в Узбекистане является своеобразным центром общественной жизни, в нее спешат и путешественники, и местные жители, и старики, и молодежь. Люди приходят сюда не только поесть, но и пообщаться, поговорить, поделиться последними новостями за пиалой чая.
Сегодня культура общения за приемом пищи практически утрачена. Выбор, где пообедать, невелик: безликий фастфуд или дорогие статусные заведения. Задумывая проект «Урюккафе», мы поставили цель: не только вкусно накормить гостя, но и создать для него максимально комфортную атмосферу, позволить гостю отдохнуть и ненадолго забыть о суетном городе за пределами «Урюка».
Поскольку о традициях восточного гостеприимства на протяжении многих веков слагаются легенды, мы решили взять за основу именно узбекскую кухню и перенести все ее традиции на московскую землю.
Особое внимание в «Урюке» уделяется качеству обслуживания наших гостей. Работа всего персонала заключается в том, чтобы каждый посетитель почувствовал себя в «Урюке» самым почетным гостем. Такой подход приносит свои плоды: все больше посетителей становятся настоящими друзьями «Урюка» и регулярно посещают наше кафе.
Карьера
При подборе персонала мы учитываем не только профессиональные качества (высокий профессионализм) претендентов. Каждый сотрудник «Урюккафе» должен быть понастоящему увлечен общим делом команды. Это важнейший фактор успеха работы любого коллектива.
В нашей команде царит дух единомыслия, подчиненный единой цели – дать каждому гостю то, что он хочет, предугадать его желания и максимально быстро их исполнить.