Отзывы сотрудников о компании Прайм Стар
Оператор ПК
График работы,
Бариста
Отзыв сотрудника
Работник торгового зала
Продавец-кассир
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
Менеджер по закупкам
Кассир
Однако работать нужно неимоверно много. За одно большое кафе на закрытие/открытие один человек, больше не дают. Нагрузка большая, зарплата для такого маленькая.
Кассир
Кассир бариста
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Вы бы хотели работать в Прайм Стар?
Почему компания понравилась?
Что заставляет сомневаться в компании?
Почему компания не понравилась?
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Кассир-бариста
Отзыв сотрудника
Кассир бариста
Своевременная оплата.
Вкусная еда.
Быстрое оформление.
Зарплату.
Отзыв сотрудника
Директор ресторана
Старший менеджер ресторана
Не экономить на рабочей силе
Отзыв сотрудника
Менеджер кафе
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Менеджер кафе
Менеджер кафе
Ведущий менеджер по подбору персонала
Бариста
Отзыв сотрудника
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Стар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Стар для трудоустройства?
57.8% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Стар для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм Стар?
Сотрудники компании Прайм Стар оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Прайм Стар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм Стар оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Прайм Стар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм Стар оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 83 оценок.
Современная сеть кафе быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье и имидже.
Входящие в «Новиков Групп», кафе «ПРАЙМ» - признанный лидер и эксперт рынка здорового питания в сегменте fast casual. Это пример того, каким должно быть предприятие быстрого питания нового времени. Fast casual – «быстро и качественно» – новая концепция питания, позволяющая людям оставаться гурманами даже в бешеном ритме современной жизни. Теперь слово «быстро» совсем не является синонимом слова «плохо». Убедиться в этом поможет «ПРАЙМ», о безупречной репутации которого говорит и тот факт, что компании удается на протяжении 15-ти лет добиваться идеального вкуса блюд, сохраняя при этом все полезные свойства натуральных продуктов. Мы четко следуем правилу трех «НЕТ»: нет красителям, нет усилителям вкуса, нет Е-элементам. Только полезная и здоровая еда, которая хранится не более суток. Какие уж тут консерванты?
«ПРАЙМ» – идеальное место для того, чтобы быстро и качественно перекусить в течение всего дня. На бегу, на ходу, на лету – наши блюда удобно есть, где угодно. И это благодаря удобной эко-упаковке, которая сохраняет блюда свежими ровно столько, сколько этого требует срок годности!
Сегодня «ПРАЙМ» это:
80 кафе на гастрономической карте Москвы
- быстрая служба доставки
- собственный производственно-распределительный комплекс
- команда профессионалов для выездных мероприятий
- В связи с развитием и открытием новых кафе «ПРАЙМ» приглашает целеустремленных, инициативных, энергичных молодых людей, желающих сделать динамичную карьеру и получать достойную зарплату.
Сеть кафе «ПРАЙМ» активно развивается и вместе с ней растут наши сотрудники – многие руководители наших кафе начинали с рядовых позиций и благодаря своим стараниям и усилиям добились высоких результатов.
Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу (работа в свободные от учебы часы).
Система обучения разработана и проводится по единым корпоративным стандартам. В обучение вовлечены практически все сотрудники кафе. Для каждой категории работников разработаны и проводятся специальные учебные курсы в соответствии с занимаемыми должностями. Чем выше должность и больше ответственность работника, тем сложнее, но интереснее учебный курс.
По окончании обучения все сотрудники проходят оценку эффективности обучения, которая состоит из различных тестов и практических заданий. Так же в компании присутствует программа кадрового резерва, в соответствие с которой все работники рассматриваются как потенциальные менеджеры и руководители кафе. Для того, чтобы попасть в кадровый резерв необходимо пройти внеочередную оценку уровня своих профессиональных знаний, умений и навыков. В случае если результаты оценки положительные, то работник включается в резерв на более высокую должность.
Будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!
Информация о Прайм Стар
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг