Отзывы сотрудников о компании КИТ
Продавец-кассир
Медицинский представитель
Оператор 1C
Менеджер по закупкам
Получить опыт в логистике и закупках
Укладчик-упаковщик
Администратор торгового зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КИТ для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию КИТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КИТ?
Сотрудники компании КИТ оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КИТ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КИТ оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 10 оценок.
В сферу основной деятельности нашей компании входят поставки мебельной фурнитуры и комплектующих для производства мебели ведущих европейских фирм-производителей. Сегодня мы рады предложить Вам фурнитуру ведущих европейских компаний для производства мебели. Петли, крючки, ручки, роликовые направляющие - вот лишь малая часть ассортимента, насчитывающего практически тысячу единиц разнообразной высококачественной продукции. Прекрасно понимая тягу ко всему новому, мы постоянно обновляем и расширяем ассортимент, ищем новых партнеров, внимательно следим за новинками мебельного рынка и рынка фурнитуры. Фирма "КИТ" работает на рынке мебельной фурнитуры более десяти лет.
Информация о КИТ
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)