Отзывы сотрудников о компании Автодель
Менеджер по продажам автозапчастей
Заместитель финансового директора
Технический директор
Полное оформление!
Лояльное отношение к сотрудникам.
Специалист по охране труда
Менеджер отдела продаж автомобилей
Обучение в процессе работы
Вы бы хотели работать в Автодель?
Бухгалтер-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автодель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автодель для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Автодель для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Автодель?
Сотрудники компании Автодель оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Автодель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автодель оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Автодель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автодель оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Группа компаний «Автодель», созданная в 1993 году, является крупным представителем автомобильного бизнеса в Крыму и за его пределами. Мы имеем репутацию стабильной компании, пережившей не один кризис.
Мы – это дружная команда с хорошим чувством юмора, в котором сотрудники уважают друг друга, не испытывают затруднений в общении, оказывают поддержу не только коллегам своих отделов и подразделений, но и смежных.
В силу уникальности дилерства в Крыму и городе Новороссийске мы гарантируем обеспечение работой по продажам автомобилей, запасных частей, загрузку сервиса.
Мы предлагаем полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляем оптовые и розничные продажи запасных частей в Крыму и Юге России.
«Никаких компромиссов в качестве обслуживания клиентов» – это наша идеология и политика.
В портфеле продаж и обслуживания Группы компаний «Автодель» автомобили 8 известных брендов:
BMW, Land Rover, Toyota, Lexus, Renault, Peugeot, Nissan, Hyundai, ГАЗ (г. Симферополь, г. Севастополь, г. Новороссийск).
Мы выбираем среди поставщиков только лидеров рынка.
Информация о Автодель
Категория: Автомобильный бизнес