Отзывы сотрудников о компании Авинд
Запросить отзывыhttps://avind.ru
ООО "АВИНД "– это организация, предоставляющая полный спектр услуг по созданию аудиовизуального комплекса любой сложности и любого масштаба. Наша команда готова предложить полный перечень услуг по оснащению конференц зала и других помещений: от консалтинга и предварительного осмотра объекта до проектирования, поставки, монтажа, пуско-наладке и обучения персонала. Под аудиовизуальным комплексом подразумевается набор мультимедийных технических средств, который может включать в себя как вместе, так и по отдельности, следующие системы:
– Комплект конференц системы;
– Системы синхронного перевода;
– Системы видеоконференцсвязи;
– Микрофонные системы и микрофоны;
– Аудио: оборудование звукоусиления и озвучивания;
– Системы отображения информации;
– Системы управления и автоматизации;
– Система видеонаблюдения;
– Интерактивное оборудование;
– AV –коммутация;
– Специализированное программное обеспечение.
В своей работе мы используем только качественное и проверенное оборудование признанных лидеров AV индустрии. С уверенностью в качестве наших работ мы готовы предоставлять гарантию на наши решения, любую консультацию и постреализационную поддержку.
В любом нашем проекте на первое место мы ставим человека, не только того, кто является Заказчиком данных систем, но и тех, кто будет являться Пользователем: ведь создание любого аудиовизуального решения призвано облегчить взаимодействие людей между собой, создать благоприятную атмосферу для коммуникации и переговоров, а также повысить качество обмена информацией и обеспечить результативность принимаемых решений.
Основываясь на этих принципах формируется Миссия нашей компании – это содействие в создании высокотехнологичных решений в области аудиовизуальных технологий, которые позволят реализовывать потенциал компании, повысить конкурентоспособность, а также дадут возможность принимать решения в различных сферах деятельности, как в государственных структурах, так и в бизнесе.