Работал в разных грузинских ресторанах до Пхали хинкали, но поклонником грузинской кухни стал только когда начал здесь работать, еда просто супер. Ну и гости такого же мнения
Было бы хорошо сделать веранду круглогодичную, не только летом
Супер коллектив, график удобный, и что мне всегда нравилось это обучение, обучат всегда и помогут. Коллект отзывчивый и дружелюбный. Пришлось уволиться так как переехала в другой город. И с тех пор это мое лучшее место работы
Я думаю улучшить только прибавление филиалов по городу, таких мест и правда мало
Условия труда хорошие, график можно составить как тебе удобно, даже вечерние смены бывают. Ребята в коллективе приятные, и даже руководящий состав топ
Еще нравится что можно есть блюда из меню со скидкой 50 процентов
Также если ты совсем новичок, то можно пройти курсы вместе с наставником и работать будет гораздо легче
Нечего добавить, желаю компании успехов и еще больше гостей (а нам больше чаевых)))
Удобный , гибкий график. Возможность карьерного роста. Возможность работать недалеко от дома , т.к. Большое количество ресторанов в разных районах города
Сейчас есть необходимость в дополнительных сотрудниках в летний сезон из-за увеличенного потока гостей
Гибкий сменный график, возможно выбрать ресторан ближе к дому, еще круто что если остаешься в закрытие а ресторан работает после закрытия метро, то организуют развозку. Есть корпоративная скидка на меню, гостей много и чаевых тоже
Может почаще на корпоративы собираться можно было бы, но в целом и так не плохо
Гибкий график, обучают знаниям по вину, много полезной информации дают, а главное бесплатно. Коллектив дружный, ЗП выплачивают без задержек, скидка на меню для сотрудников - никогда до этого не ел столько хинкали в жизни)).
было бы хорошо устраивать побольше корпоративов, и сам ресторан бы расширить чтобы больше гостей помещались)
Свобода в выборе рабочего графика, хорошо сочетается с учебой. Прозрачные выплаты, всегда объясняют, за что ты получил данную сумму, объясняют, почему меньше/больше ожидаемого. Бесплатная форма, завтрак, обед и ужин. Хорошее местоположение самого заведения, в торговом центре. Если не лениться и показать себя хорошо, можно получать больше ЗП и всякие плюшечки.
Из-за малого количества работников график плотный. Но больше смен - больше денег. Почти всегда высокая загруженность, очень много гостей и нужно много успевать и быть внимательным. Отдыхать на работе некогда.
Все очень комфортно, по-домашнему
Очень уютный ресторан и приятный коллектив
Хорошая оплата труда
Увеличить и улучшить зону отдыха персонала (обеденную зону) очень мало место, сотрудников много и зачастую просто нет места и приходится обедать сидя на корточках
Дружный линейный коллектив. Возможность выбирать желаемые дни работы.
Возможность легко выйти работать на другую точку, если очень хочется.
Дегустации
Убрать прямое влияние настроения руководства на уровень дохода.
Повысить оплату труда путем НЕ экономии на з/п сотрудников.
Личные факторы локального руководства не должны влиять на з/п сотрудников.
Уменьшить или полностью убрать обязанности, не входящие в зону ответственности определенной должности.
Возможность с нуля обучится профессии официанта . Также возможность повышать свою квалификацию официанта и расти выше до других должностей . Лояльность работодателей
Зарплата официантов составляет 50р в час , что очень мало , то есть основной доход это чаевые. Можно улучшить условия для отдыха рабочих , форму официантов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пхали Хинкали
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пхали Хинкали для трудоустройства?
84.1% сотрудников рекомендуют компанию Пхали Хинкали для трудоустройства, на основании 113 оценок.
Какая оплата труда в компании Пхали Хинкали?
Сотрудники компании Пхали Хинкали оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники Пхали Хинкали оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пхали Хинкали оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники Пхали Хинкали оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пхали Хинкали оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 113 оценок.
Генацвале! Грузинская кухня и европейское гостеприимство это ПхалиХинкали - вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к грузинской кухне. Домашняя обстановка, приятные цены, оригинальные рецепты, европейский подход, радушие и гостеприимство – все это ждет вас в ПхалиХинкали. Вкусная и быстрая доставка и самовывоз! Грузия ближе, чем кажется... Сегодня Вы можете попробовать самые вкусные хинкали и НАЙТИ РАБОТУ С ДУШОЙ! в ресторанах:
ул. Апрельская д. 6 к. 1
пр. Ветеранов, 160