АРКОМ

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АРКОМ

август 2024
2,5
Компания с историей более 30 лет на рынке.
Белая зарплата.
Для поездок к клиентам можно пользоваться такси за счет компании.
Офис в центре города.
Еженедельное внутреннее обучение сотрудников.
Доброжелательный коллектив.
Качественные бренды в портфеле.
Высокий уровень сервиса для клиентов.
Отсутствие возможности роста в компании.
Оклад 80т.р., бонусы высокие только на бумаге и на собеседовании. Урезания зарплаты за счет увеличения планов продаж, иногда в середине месяца. При выполнении условий мотивационной программы, она сразу же "выключается".
Экономия на всем - от рекламы продукции, до внешних обучений, командировок и корпоративных мероприятий для сотрудников.
Большой портфель разноплановой продукции, поэтому руководство постоянно меняет приоритеты, трудно сконцентрироваться. На встречи с клиентами приходится ездить с полными сумками всего, что есть в ассортименте.
Компания застыла в своих прошлых достижениях, экономит на современных тенденциях мотивации сотрудников. Проводятся формальные опросы удовлетворенности, по итогам которых ничего не меняется.
Фокус на бумажки, компания погрязла в Приказах, записках, объяснительных, отчетах, табличках и графиках, в ущерб реальной работе.
В офисах ведется видеонаблюдение за сотрудниками и прослушка, звонки записываются.
Нет ДМС, парковку у офиса в центре нужно оплачивать из своего кармана.
Как результат - высокая текучка менеджеров отдела продаж.

Сентябрь 2024
Благодарим вас за подробный отзыв и ценим, что вы отметили такие положительные моменты, как долгую историю компании, стабильную белую зарплату, возможность пользоваться такси для поездок к клиентам, удобное расположение офиса, внутренние обучения и дружный коллектив. Мы действительно стремимся поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов и гордимся качественными брендами в нашем портфеле.
Что касается замечаний, хотим отметить, что некоторые претензии не совсем соответствуют действительности, парковка у офиса оплачивается компанией. Также важно отметить, что в отделе продаж нет высокой текучки кадров — расставания с сотрудниками происходят по другим причинам, связанным с профессиональными качествами или несоответствием ожиданий.
Мы внимательно относимся к вопросам мотивации и совершенствуем наши программы, чтобы они были справедливыми и прозрачными.
Мы всегда открыты к обсуждению и стремимся создавать комфортные условия для роста и развития наших сотрудников.

июль 2024
Стабильная компания, с многолетней историей.
Супер коллектив, со всеми на одной волне, жизнерадостные, понимающие люди.
Поддержка на старте и в дальнейшей работе.
Современный уютный офис.
Без задержек ЗП.
Удобный график работы.
ДМС.
Коммуникации между отделами.
Индексацию окладной части ЗП.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы цените стабильность нашей компании, дружный коллектив, поддержку, современный офис и своевременные выплаты .Мы также благодарим за конструктивные предложения по улучшению и будем продолжать работать над ними.

июль 2024
Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придёт на помощь. Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации. Удобный график работы, с белой зарплатой с соблюдениями всех норм трудового законодательства. Постоянная поддержка личных и коллективных идей для улучшения рабочей среды, реализации и продвижения продукта компании. Интересные общие собрания, где каждого выслушают, ответят на вопросы и примут к рассмотрению полезные советы для улучшения работы всего механизма компании. Это чистая и белая компания, которых я лично еще не видела до этого момента.
Можно было бы добавить ДМС, минусов как таковых нет.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.

Август 2024
Мы рады слышать, что вы высоко цените наш коллектив, удобный график работы и прозрачность нашей компании. Ваши слова подтверждают нашу приверженность к соблюдению трудового законодательства. Ваше мнение и рекомендации очень важны для нас. Мы продолжим стремиться к улучшению условий работы и заботе о наших сотрудниках, чтобы достигать новых высот. Спасибо!

Работаю в компании
Офис находится в центр города, в пешей доступности от метро. Дружный коллектив. Обучения и сопровождение на этапе ввода в специальность. Официальное трудоустройство, своевременные выплаты заработной платы. Яркие корпоративные мероприятия.
Замечаний на данном этапе моей работы-нет. Пожелания: улучшить систему хранения (замена стеллажей) и учета на складе академии.

Работаю в компании
Дружный, доброжелательный коллектив, удобный график работы,обеспечено место для приема пищи.
улучшить нематериально техническое обеспечение, хотелось бы добровольно медицинское страхование

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
4,9
Маркетинг
Топ-менеджмент
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет

Севастополь,
июль 2024
Вы получите колоссальный опыт, навыки и знания, которые пригодятся вам не только в профессиональном поприще, но и в бытовых, жизненных ситуациях. Компания более 30 лет представлена на рынке, что олицетворяет её надежность. А дружный и сплоченный коллектив поможет вам своим опытом, советами и знаниями для вашей быстрой адаптации и достижения высоких показателей эффективности в работе.
Коммуникация между сотрудниками компании для ещё более эффективной работы.

июль 2024
Отличное руководство и коллектив в целом. Понятные задачи. Продуманное начальное обучение и регулярные тренинги. Комфортный современный офис, удобная кухня - место для обеда.
В целом всё устраивает, хотелось бы более гибкий или гибридный режим работы, индексацию зп

Региональный менеджер отдела продаж

Кемерово,
июль 2024
Нравится подход к работе, профессионально развиваешься, график работы удобный, работа не скучная, находишься в постоянном общение и развитие. Руководство лояльное, справедливое. Зарплата достойная. Коллектив отзывчивый, доброжелательный.
На данном этапе работы все устраивает. Пока не вижу какой то необходимости в дополнении.
Компенсация питания

Исполнительный директор

июль 2024
Чёткая организационная структура, регламентированная деятельность подразделений и сотрудников, разноплановые сложные и интересные задачи по развитию и масштабированию бизнеса, возможности горизонтального и вертикального профессионального роста, возможности внутреннего и внешнего обучения и повышения квалификации. Сплоченый историей и философией компании дружный коллектив с сильным звеном ключевых руководителей. Комфортная психологическая и рабочая атмосфера для новых сотрудников, поддерживающая и развивающая профессиональная среда во всех департаментах компании. Запоминающиеся корпоративные мероприятия и индивидуальный подход к обеспечению социального пакета. Рекомендую компанию амбициозным, проактивным, готовым расти и развиваться.
Бывает, что те или иные результаты от бизнес-процессов или деятельности сотрудников не вполне соответствуют ожиданиям руководства. При этом причины носят объективный внешний характер, и повлиять на них не представляется возможным. В такие моменты хотелось бы чуть больше терпения и понимания.

Август 2024
Благодарим за подробный и позитивный отзыв о нашей компании, спасибо за рекомендации нашей компании амбициозным и проактивным профессионалам. Мы ценим ваш вклад и готовы к дальнейшему совместному развитию!

Екатеринбург,
Работаю больше 10 лет
Стабильная, развивающаяся компания, дающая уверенность в будущем.
Справедливый, грамотный, стимулирующий и направляющий руководитель. Дружный коллектив и поддержка коллег. Возможность развития в профессиональном и личном плане.
Честная и своевременная оплата труда с возможностью постоянного роста.
Реальная оценка проделанной работы и ее достойная оплата.
Больше корпоративных выездов и встреч с коллегами.
Ввести ДМС.

июль 2024
Компания АРКОМ предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис и комфортные рабочие места, а так же обучение.
Приятный коллектив, все отзывчивы и доброжелательны, всегда готовы поддержать и помочь.
Прекрасное отношение отдела кадров, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зоны отдыха и заканчивая интересными корпоративами, чувствуется забота компании о своих сотрудниках.
Работа в этой компании дала мне возможность развить профессиональные навыки.
Многие процессы регламентированы и прописаны.
Потрясающая команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
В компании Арком всё устраивает на данный момент.
Возможно ДМС был бы еще одним плюсом.

Работаю больше 10 лет
Работа в компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда. Коллектив молодой, отношения с коллегами практически семейные. Красивый офис в историческом центре города. Рабочая атмосфера не дает скучать, . разнообразные как по характеру, так и по содержанию. Интересный корпоративный досуг. Поддержка и лояльность руководства.
материально-техническое обеспечение офиса, нематериальная мотивация персонала

Краснодар,
июль 2024
Отличные руководители, коллеги, комфортная обстановка в компании. Зарплата вовремя, официальное трудоустройство. Все как и должно быть в лучших компаниях!
Меня все устраивает, да есть нюансы, но это все рабочие моменты они и должны быть , все идеально тоже не есть хорошо!

Август 2024
Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и уверенно, поэтому своевременная выплата зарплаты и официальное трудоустройство для нас — приоритет.
Мы также ценим ваше понимание того, что рабочие моменты бывают, и благодарны за ваше позитивное отношение к этому. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать над улучшением условий и процессов.
Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы всегда открыты для ваших идей и предложений!

Вы бы хотели работать в АРКОМ?

Старший бухгалтер

июль 2024
Сплоченный коллектив, профессионалы своего дела, доброжелательная атмосфера , позитивно настроенные люди, официальный доход, оплата больничных листов, отпускных, возможность обучения, компетенция сотрудников и желание помочь
добровольное медицинское страхование, улучшение оснащения рабочих мест

июль 2024
В Московском офисе офигенный коллектив. Комфортные условия для работы. Стабильная ЗП. Компания проводит обучение регулярные.
Тех кто не курит, в пятницу отпускать домой на 1 час раньше )

июль 2024
Стабильная компания, качественный товар, приятный коллектив, корпоративные мероприятия
Коммуникация между подразделениями

Менеджер по сервису

Работаю больше 10 лет
Удобный рабочий график, есть время для обеда, Расположение в центре города, график отпусков,комфортные рабочие места, корпоративные выезды для отдыха, праздники в офисе.
Мне нравится работать в этой компании, поэтому в еще большем улучшении условий нет необходимости. Все устраивает, изменения происходят по мере роста компании и как правило в лучшую сторону. Многие я проходила и это делает нас еще интереснее и стабильнее.

Июль 2024
Благодарим за отзыв и подробное описание условий работы в нашей компании. Очень приятно слышать, что вы цените удобный рабочий график, выделенное время для обеда, центральное расположение офиса и другие аспекты, способствующие комфортной работе.

Мы стремимся создать максимально благоприятные условия для наших сотрудников, чтобы они могли не только эффективно выполнять свои обязанности, но и чувствовать себя комфортно и мотивированно. Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

июль 2024
Один из лучших работодателей, который встречался мне на моем профессиональном пути. Люди прекрасные, каждый делает свою работу и не перекладывает ее на другого. В компании есть поддержка и взаимовыручка, задачи ставят четко, понятно, дают хорошую обратную связь, в компании принято хвалить публично, что встречается не часто.
Комфортабельность офиса, поощрения сотрудников, доход которых стабилен и не привязан к финансовым показателям компании.

Ведущий специалист по работе с клиентами

июнь 2024
Комфортные условия труда, абсолютная прозрачность, стабильность компании, отличная и дружная команда, обучение и получение нового опыта.
На мой взгляд и в данный момент в компании Арком все отлично,

Интересные задачи
Лояльное и профессиональное руководство
Возможность реального роста
Регулярные корпоративы
Коммуникация внутри отделов
Корректно работающая система

июнь 2024
Доброжелательный коллектив, понимающее руководство, официальная оплата труда и больничных, интересные корпоративные мероприятия, возможность обучения и профессионального роста.
хочется более современного оснащения и удобства рабочих мест сотрудников

Региональный менеджер

июнь 2024
Стабильная компания, давно на рынке.Достойная продукция!
Плавный ввод в должность, хороший обучающий курс . Дружный коллектив, приятная атмосфера!
Есть возможность заработать.
все замечательно, кроме закрытой станции метро, которая на реставрации, приходиться долго идти пешком, но это временно .

июнь 2024
Современный офис. Полное сопровождение и адаптация в первые рабочие дни. Своевременные выплаты зарплаты. Компания поощряет рост профессионального обучения и личностного развития
Свобода в выборе графика работы, так как в обязанности входит определенное ежемесячное количество встреч с клиентами, то удобно, некоторые дни работать на удаленке. ДМС

июнь 2024
Прекрасный коллектив, адекватное руководство, много возможностей для проявления себя, работать в АРКОМе комфортно и интересно!)
Немного не хватает общих встреч среди отдела, чтобы более детально понимать фронт работ на месяц вперёд.

июнь 2024
Хороший офис в центре, качественная продукция для продажи. Адекватное руководство и коллектив. Корпоративные мероприятия. Хорошее обучение - ввод в знания по продуктам. Чувствуешь заинтересованность от коллектива. Доход не ограничен, есть возможность заработать.
Иногда не хватает некоторых товаров, которые востребованы. Чтобы хорошо зарабатывать нужно активно работать и наработать свою клиентскую базу.

Директор филиала

Работаю больше 10 лет
Нравится то, что в АРКОМ работа с каждым годом становится объемнее и сложнее. Нравится профессионализм коллег каждого в отдельности и команды в целом, преданность общему делу, дружный коллектив. Здесь много интересной работы, есть что развивать и куда развиваться, нам точно никогда не скучно!
Помещение офиса бОльшей площади не помешало бы, (чтобы были возможности для роста коллектива и новых проектов)

Июнь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе в АРКОМ! Для нас важно создавать рабочую среду, в которой каждый может развиваться и расти.
Ваше предложение о необходимости увеличения площади офиса принято к сведению. Мы понимаем, что комфортные рабочие условия и пространство для роста коллектива и новых проектов являются важными аспектами для дальнейшего развития компании.
Благодарим вас за вашу обратную связь и вклад в успех нашей компании.

Координатор образовательных проектов

июнь 2024
Хорошая компания, с человеческим отношением к сотрудникам. Атмосфера в
коллективе очень дружественная и приятная, несмотря на разный возраст
сотрудников. Всегда вместе отмечаем все праздники, выезжаем на экскурсии...Достойная оплата труда, а также комфортный офис. Четкое
разделение обязанностей, понимаешь к кому и зачем конкретно можно
обратиться. Подкупает, что компания на рынке уже более 30 лет
В идеале бы расширить соц. пакет (ДМС...) Но учитывая в каких нынешних экономических условиях мы живём, относишься к его отсутствию с пониманием

Июнь 2024
Спасибо отзыв! Мы рады, что вы отмечаете дружескую и приятную атмосферу в коллективе, а также уважительное отношение к сотрудникам. Мы понимаем вашу потребность в расширении социального пакета, включая ДМС и работаем над этим вопросом.

Работаю больше 10 лет
Стабильность, честная и открытая политика по отношению к работникам, комфортные условия труда.
Предложить программу ДМС. Улучшить качество коммуникации между отделами

Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените стабильность, честность и открытость нашей политики, а также комфортные условия труда, которые мы стараемся обеспечить для каждого сотрудника.
Ваши предложения по ДМС и качества коммуникации между отделами очень важны для нас. Мы понимаем значимость этих аспектов и работаем над их внедрением и улучшением.

Екатеринбург,
Работаю больше 10 лет
Грамотный и справедливый руководитель. Молодой и амбициозный коллектив. Правильные и востребованные товары.
В Арком - ничего. Арком делает мир стоматологических услуг лучше.

Июнь 2024
Нам очень приятно слышать, что вы высоко цените руководство компании. Мы будем продолжать работать с той же самоотдачей и стремлением к совершенству, чтобы поддерживать и повышать этот высокий стандарт. Спасибо, что являетесь частью нашей команды!

Руководитель отдела персонала

Мне нравится в АРКОМе:
- выживаемость и стабильность в самые турбулентные времена, несмотря ни на какие внешние обстоятельства;
- уникальность АРКОМовской культуры и традиций, а также семейная атмосфера;
- преданность сотрудников (хочу отдельно отметить, со средним стажем работы более 7 лет, что по нынешним временам большая редкость);
- непрерывное обучение и постоянное – постоянное движение вперед!
Мне нравится с радостью приходить в красивый офис и видеть довольных жизнью, собой,
работой улыбающихся сотрудников!
Преимуществом нашей компании является то, что здесь работают лучшие из лучших!
Добавить возможность работать в удаленном или гибридном формате работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРКОМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АРКОМ для трудоустройства?

97.2% сотрудников рекомендуют компанию АРКОМ для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании АРКОМ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании АРКОМ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании АРКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 36 оценок.

Компания «АРКОМ» уже более 30 лет обеспечивает профессиональных врачейстоматологов качественными материалами, избранными на основе научных и клинических исследований, инструментами и оборудованием в сочетании с технической и научной поддержкой. Мы развиваем взаимоотношения между компанией и врачом на основе доверия и профессионализма, поддерживая продолжающееся обучение врачейстоматологов.