Классный директор. Всегда помогал, направлял, давал ориентир, обучал,давал советы. Hr-девочки тоже не оставляли без внимания, всегда следили за настроениями в коллективе, чтоб было комфортно работать. Помогали чем могли.
Зимой было холодновато в кабинете. Грелись обогревателями.
Сложились хорошие и дружественные отношения с руководителем внутреннего звена, теплые близкие взаимоотношения с некоторыми коллегами, достаточно спокойная атмосфера.
Нет коммуникации между отделами, кроме дней, приуроченных к празднику - нет ни бесед, ни общих актуальных групп. Фактически работая в одном отделе нет понимания, кто работает в соседних кабинетах, не говоря уже о возможностях данной коммуникации. Столовая уже давно ушла в прошлое. Рядом нет никаких магазинов (только в 10 минутах ходьбы Спар и рынок). Столовая закрывается в 16:00, иногда оставались после окончания рабочего дня, и хотелось перекусить, но после обеда обычно купить нечего - цены завышены. Можно было бы поставить кофемашину, которая не ломается каждую неделю, автомат с едой. Ремонт уже староват во многих местах. Сотрудникам не предоставляют холодильников, чайники вроде сами сотрудники приносили (их вообще нельзя), нет кухонь помимо столовой, за воду в кулере оплачивают сотрудники сами.
Рекламный дайджест - это отличное место для работы, как для начинающих специалистов, так и для тех,кто имеет опыт работы. Удобное местоположение, рядом есть все необходимое. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Красивый и чистый офис.
Большой красивый офис в центре города, хороший коллектив, и можно отпросится по своим делам, всегда идут навстречу, помогают если есть проблемы в работе и коллеги и начальница
Крупная, постоянно развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и предоставляет им возможности для роста и саморазвития. Своевременная оплата труда, дружный коллектив, корпоративные мероприятия.
Взаимодействие между подразделениями, увеличение парковки и улучшение подъезда к офису
В компании созданы все условия для профессионального и личностного развития. Уровень вовлеченности каждого сотрудника в то, чем он занимается, достаточно высок. И это отражается на результате! Здорово, что все готовы прийти друг другу на помощь и оказать поддержку. Это важно в коллективе!
Можно было бы более четко разграничить обязанности сотрудников, чтобы каждый понимал, какова именно его зона ответственности.
Очень крутая команда, работал несколько лет. Хорошие условия внутри самой организации: столовая, удобное месторасположение, зарплаты без единой задержки. Да, работы много, но тот кто хочет — будет развиваться и расти, как и везде. Лояльное руководство, есть ресурсы для творческой реализации. В нашей нише без этого никак. Это, собственно, и видно по сегодняшнему контенту сайта: очевидно проделана серьезная работа для улучшения, рад был к этому приложить руку.
РД - большая развитая современная компания - ведущая в своей отрасли, с красивым офисом и удобным местом работы, отличными условиями работы и атмосферой. Работу в Дайджесте вспоминаю как очень яркое время, наполненное творческими людьми, интересными проектами, содержательными встречами и событиями.
Лично для меня, работа в РД была временем интенсивного всестороннего роста и саморазвития, накопления уникального многостороннего опыта, профессиональных навыков, деловых связей и новых друзей. Работать в Дайджесте, это значит - быть в теме, быть на виду, участвовать в ключевых городских событиях, проявлять себя, реализовываться и зарабатывать. В РД очень умный гендиректор, классный HR-директор и очень внятные руководители подразделений, применяются продвинутые системы управления и организации работы, высокий уровень автоматизации процессов, разные мотивационные схемы, грамотный коллектив. Искренне желаю им развиваться и процветать!
Развивать внутри-корпоративную жизнь, организуя командные спортивные игры и другие мероприятия.
Внедрять новые системы мотивации и поощрения в виде прямых премий от генерального директора и директоров подразделений.
Использовать многолетний опыт и ресурсный багаж, для обучения будующих рекламщиков.
Наращивать спонсорское участие и поддержку общественных и социальных проектов.
Очень хорошая компания, красивый офис, платят своевременно, есть возможность заработать, возможность карьерного роста, лояльное руководство, творческие люди
Отличная компания как для начала карьерного пути , так и для продолжения! Здесь тебя слышат и ценят. Заработная плата конкурентноспособная, выплачивается вовремя.
На мой взгляд можно улучшить парковку для сотрудников с автомобилями
Удобный график, есть возможности зарабатывать и расти в профессиональных компетенциях, интересные проекты, отзывчивое человечное руководство.
Удобное расположение.
Лучше проработать воркфлоу и зоны ответственности сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиа-холдинг Рекламный Дайджест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиа-холдинг Рекламный Дайджест для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию Медиа-холдинг Рекламный Дайджест для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Медиа-холдинг Рекламный Дайджест?
Сотрудники компании Медиа-холдинг Рекламный Дайджест оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Медиа-холдинг Рекламный Дайджест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиа-холдинг Рекламный Дайджест оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Медиа-холдинг Рекламный Дайджест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиа-холдинг Рекламный Дайджест оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 41 оценки.
Группа компаний «Рекламный дайджест» – крупнейший бренд на рекламном рынке Томска.
Это 300 специалистов, более 20 000 кв. м собственных помещений и 3 000 постоянных клиентов.
Это комплекс производственных подразделений, специализирующихся на всех существующих в Томске направлениях рекламной деятельности.
В состав группы компаний входят 14 самостоятельных направлений:
* Агентство "Рекламный дайджест" - единственное в г. Томске рекламное агентство полного цикла;
* "Street Media" - лидер томского рынка наружной рекламы;
* Издательский дом "GranDprint" - крупнейшая типография за Уралом;
* Радиохолдинг "Дайджест FM", в состав которого входят 14 радиостанций (Хит FM, DFM, Love Radio, Юмор FM, Радио Дача, Наше Радио, Радио МИР, Радио ENERGY, Русское Радио, Радио MAXIMUM, Radio Jazz, Авторадио, Радио Ваня, Радио Comedy);
* Глянцевые журнал "Дорогое удовольствие", интеллектуальный журнал "the MOCT";
* Агентство "Digital" - интернет-маркетинг;
* Газета "Реклама" - рекламное печатное издание;
* "Первая сувенирная компания";
* Новостной интернет - портал "Tomsk.ru"
*Багетный салон "Господин Оформитель";
*Дизайн - группа "Design group";
*Служба доставки "Direct Mail";
*Фотоцентр "DPI";
*"Деревянная Лошадка"- отдел декоративно - прикладного искусства и народных промыслов
Группа компаний «Рекламный дайджест» – это неограниченные возможности рекламы в Томске, а также о Томске и для него.