Стабильная компания с нормальным доходом для данного сектора. Отличные обучающие мероприятия для сотрудников. Повышение квалификации, навыки ведения боя, и пр. Навыки вождения и работы с первыми лицами компании. Но опять же со стороны корпоративной безопасности. Карьерный рост внутри компании долгий, но он есть.
И уровень дохода радует.
В целом компания обеспечивает должный, достаточно высокий уровень корпоративной безопасности для своих заказчиков.
И при этом в коллективе работают выдающиеся специалисты своей области. Работать было приятно. Льготы и занятия, а так же доход и опыт позволял расти как в корпоративной среде, так и вне её.
Проводить мероприятия по улучшению коммуникации внутри коллектива. Со своей стороны считаю что суточный график дежурств мешает исполнению обязанностей на должном уровне, так как теряется сосредоточенность. При 12 часовом графике концентрация была бы горазда выше.
Белая зп всегда во время , своевременное обеспечение всей необходимой форменной одеждой , возможность практиковаться в стрельбе
Стабильность графика и уменьшения разброса зп по объектам , улучшения отношения к работникам у начальства , улучшение условий на некоторых объектах ( где то все отлично а где то отвратительные условия)
Официальное трудоустройство, отпуск и отпускные, форма за счет работодателя
За нарушения и пьянство переводят на другой объект.
Отношение к сотрудникам. Потребление тебя и ты никто. замечания за лишний вес, ночные подрывы на время. Вечная текучка персонала. Всегда под камерами, тотальный контроль. Трудности с курением.
Я очень рад, что попал в такой дружный коллектив, который трудится во благо общего дела! Белая зарплата, соц. пакет, выходные! Минусов практически никаких нет!
Хотелось бы больше взаимодействия между работниками и руководством.
Стабильная,полностью белая и официальная зп.хотя кому-то и не надо официально)но тут будет только официально. Отпускные и 13 тоже огромный плюс, в принципе полностью обеспечение берёт на себя чоп
Было бы не плохо упростить отношения начальника подчинённый, так как некоторые вопросы надо решать быстро а не ждать перехода из одной инстанции в другую по 2 недели
1) Стабильная заработная плата
2) Это армия
3) Ночью могут поднять и спрашивать обязательнности статьи ук итд
4) Слежка за каждым твоим движением, медленно моргаешь = спишь
5) Любой косяк -18% зп
6) Полное отсутствие карьерного роста. Но раз в год и палка стреляет если у неё связи.
7) Ты обслуга, ну т.е. главный работник Агентства по их словам (нет).
8) Докапываются до столба, захотят лишить, а они захотят, лишат на изи.
9) Требования как будто служишь в спец войсках тренировки, занятия, экзамены.
По факту трата твоего времени в никуда.
10) Палочная система, ходят проверяющие и ищут твои косяки.
Без обид написал всё как есть.
Белая зарплата, (это огромная редкость среди ЧОПов в России), на этом все плюсы заканчиваются!
Сделайте,наконец-то, нормальный график! Неужели вам нравиться текучка ценных сотрудников последние 5 лет? Пришёл устраиваться на график 2/2, (специально ,чтоб были нормальные выходные)! В итоге график оказался 1/3… (а на самом деле 1/1, так как постоянно кто-то в отпуске,кого то уволили, но большинство сами увольняются) Из-за того что вами прикрывают все дыры, про выходные забудьте!!! Отработал сутки, приехал домой ,поспал, и опять нужно ехать на работу!!!
Стабильная, полностью белая зарплата, ежегодные индексации, тринадцатая зарплата и ДМС, форма и медкомиссии полностью оплачивается компанией.
Моральный дух в коллективе. Свести к минимуму муштру и постоянные проверки, улучшить бытовые условия на рабочих местах и привести форму одежды в соответствие с климатическими условиями, в которых работает конкретный охранник.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство ЛУКОМ-А
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство ЛУКОМ-А для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию Агентство ЛУКОМ-А для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство ЛУКОМ-А?
Сотрудники компании Агентство ЛУКОМ-А оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Агентство ЛУКОМ-А оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство ЛУКОМ-А оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Агентство ЛУКОМ-А оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство ЛУКОМ-А оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 65 оценок.
Доверие, заслуженное делом
Cоздано 18 сентября 1992 года. Одно из крупнейших охранных предприятий России, предоставляющих услуги по комплексному обеспечению безопасности объектов нефтедобычи, нефтепереработки, транспортировки и сбыта нефтепродуктов, более четверти века эффективно работает в 65 регионах нашей страны и за рубежом.
Предметом особой гордости работников Агентства является многолетнее сотрудничество с Компанией "ЛУКОЙЛ".