ЛУИС+
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 21 из 83 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЛУИС+

Менеджер по сопровождению клиентов

июль 2024
Лояльность руководства, возможность удаленной работы, комфортный офис, близость к метро.
Коммуникация между отделами, улучшить ЗП т.к. оклад ниже рынка на порядок, улучшить внутренние процессы внутри компании и избавиться от излишней бюрократии.

Менеджер оптового отдела продаж

декабрь 2023
Надёжность, возможность развития, самостоятельность в планировании работы, обучение
Заботу о сотрудниках

Старший менеджер по работе с клиентами

Екатеринбург,
декабрь 2023
1,0
Из плюсов могу отметить настойчивость HR в телефонных интервью и доброжелательность, но после трудоустройства в период адаптации они тобой как новичком не интересуются.
А ещё из плюсов - ЗП полностью "белая".
Визитная карточка ЛУИС+Урал - коллектив, но, к сожалению, вписаться в него практически невозможно и ты существуешь белой вороной. Работа выстроена так, что ты должен конкурировать среди своих же подразделений. Твоя задача быть быстрее и обхитрить коллегу на пути к отгрузке.
После 2 мес. работы, изъявила желание написать заявление, тут же последовало решение об увольнении со стороны непосредственного руководителя день в день. Это не ты с нами прощаешься, а мы с тобой!)))
Обучение внутри компании осуществляет один человек (большой ей привет и огромная благодарность за помощь в 1С). Всё остальное - самостоятельное изучение, поиск информации, назойливые вопросы к коллегам, которые НЕ являются твоим наставником. Зато менеджер и руководитель, которые должны всему научить, вместо помощи предлагают тебе просто работать и не задаваться вопросами "как". Портал с часовыми видео и "портянками" текста ты вправе изучать, но во вне рабочее время.
Твой непосредственный руководитель и менеджер - это те люди, которые отвечают за обучение, адаптацию, наставничество. И им абсолютно неважно какие у тебя проблемы и вопросы. Ты ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ РЕЗУЛЬТАТ И ПРИБЫЛЬ. А как? - это твоя забота. Например, во время испытательного срока, норма, когда менеджер, с которым ты работаешь в паре, опаздывает на час на работу, не приходит, болеет, идёт в отпуск.
Итог: если вы любите жить в стрессе и постоянной борьбе за право существовать, тогда Welcome в ЛУИС+Урал

октябрь 2023
В компании есть возможность карьерного роста и хорошего заработка, причём в белую. Коллектив может разница в зависимости от подразделения, в котором будете работать. Мне с этим повезло. Бесплатно предоставляют завтрак и полноценный обед, есть выделенные комнаты для отдыха. С точки зрения корпоративной культуры - всё шикарно. Работа точно для людей, которые смогут справиться с многозадачностью, даже мультизадачностью. В остальном, это стабильная компания, которая прочно стоит на рынке, занимая лидирующие позиции.
Делигирование части обязанностей менеджеров продаж на дополнительных сотрудников

Менеджер отдела продаж

январь 2023
Современная компания.
Адекватное руководство.
Бесплатное питание (завтраки, обеды)
Высокий уровень корпоративного духа. Семейная атмосфера. Любой протянет руку помощи.
Внедрить выдачу полисов ДМС.
Утвердить гибридный формат работы.

январь 2023
Удобное расположение, бесплатное питание, активная корпоративная жизнь
Увеличить площадь офиса

декабрь 2022
Отличный коллектив - всегда помогут и подскажут, интересная работа, есть обучение. В Екатеринбурге замечательный директор - душа коллектива, без него Луис+ Урал был бы совсем другим.
Каких-то явных недостатков нет, можно было бы добавить ДМС и индексировать оклады почаще

октябрь 2022
Корпоративная жизнь, предоставление питания, обучение, близость к метро
Сокращённый день в пятницу

Ведущий менеджер по работе с клиентами

Челябинск,
сентябрь 2022
Корпоративная культура, интересно работать, возможность карьерного роста, отличные коллеги и руководство.
Не терять фокус и продолжать двигаться вперед.

июль 2022
Коллектив открытый, заработок достойный, система обучения, корпоративы, возможности участвовать в благотворительности, возможности самореализации
Коммуникация между сотрудниками, процесс обучения настроить так, чтобы не приходилось постоянно обращаться за советами к коллегам

Менеджер по оптовым продажам

февраль 2022
Отличная команда, которая развивает.
Условия для работы в офисе - шикарные.
Излишняя оптимизация руководителей среднего звена в основном демотивирует. Но после работы над такими можно весело смеяться в дружной компании коллег.

февраль 2022
Условия Труда, атмосфера в коллективе, досуговые мероприятия для сотрудников
Все хорошо в компании, растите и развивайтесь

Старший менеджер по работе с клиентами

январь 2022
Условия работы, индексация зп, своевременные выплаты, забота о сотрудниках.
Коммуникация между сотрудниками
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в ЛУИС+?

Ведущий менеджер по работе с клиентами

2,3
Коллектив, атмосфера, лояльное руководство
Очень низкий уровень зарплаты относительно рынка; ограниченные возможности профессионального роста и развития; со стороны руководства нет заинтересованности в развитии сотрудников

январь 2022
Отличная, а самое главная честная компания! Работать надо много, саморазвиваться-обязательно, но это все только в удовольствие!
Больше рабочего времени! Задач много, возможностей решения очень много.

Старший менеджер по продажам

январь 2022
Прекрасный коллектив, возможности для заработка. Отдельно оплачиваются обеды. Зарплата белая полностью, всегда вовремя
уперлись в площадь помещения. Народу все больше, а площадь офиса не меняется.

декабрь 2021
Работодатель развивается, с момента моего прихода компания выросла, развивалась корпоративная культура, человеческие ресурсы стали высоко оцениваться, могу сказать только хорошее
Нет предела совершенству, какие-то процессы можно автоматизировать, но я в компании уже 3 года не работаю, поэтому возможно сейчас все отлично

октябрь 2021
Очень адекватное руководство, отличные условия
Всё и так отлично, улучшать ничего не нужно.

апрель 2021
Работаю в компании сравнительно недавно, менее года. Однако уже сейчас могу сказать, что команда, частью которой я стал, мне однозначно нравится. Коллектив нормальный, руководство не достаёт, зарплата не ниже рынка.
Конечно, чтобы хорошо заработать, приходится выкладываться на полную.

февраль 2021
Являюсь сотрудником компании больше года. Благодаря своему непосредственному руководителю, уже добилась неплохих результатов, которые отражаются на размере зарплаты. За все время о смене работы ни разу не задумывалась.
Хотя, на начальном этапе было непросто привыкнуть к большим объемам работы и, порой, запредельному ритму.

февраль 2019
Работаю в компании
Компания Луис+ является крупным холдингом с большим количеством филиалов по всей стране, потому чувствуется финансовая поддержка от головной организации. Нет проблем с выплатами ЗП, отпускных и т. д. По З. нет потолка, кто работает, тот зарабатывает. ЗП вся белая, что сейчас редкость — на карту. Мне повезло, работаю почти год — проблем нет, коллектив молодой и дружный. Не было никакого желания уходить, но бизнес есть бизнес. Есть столовая в здании — разнообразие еды конечно иногда подводит, но всегда можно с кем-нибудь из коллег съездить в кафе\столовые рядом, т.к. промзона — они на каждом углу…
Обучение проводится не локально, приходится ездить в Москву в головной офис для повышения квалификации. За год может таких поездок может быть несколько.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛУИС+

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛУИС+ для трудоустройства?

81.9% сотрудников рекомендуют компанию ЛУИС+ для трудоустройства, на основании 83 оценок.

Сотрудники компании ЛУИС+ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 83 оценок.

Сотрудники компании ЛУИС+ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 83 оценок.

Сотрудники компании ЛУИС+ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 83 оценок.

Компания "ЛУИС+" входит в TOP-список ведущих игроков рынка систем безопасности. В профессиональной области имя "ЛУИС+" уже по праву стало брендом, гарантирующим поставки исключительно надёжного и высококачественного оборудования.  Политика компании строится на доверительном партнёрстве и высоких внутрикорпоративных стандартах, что позволяет "ЛУИС+" ежедневно подтверждать свой статус и стремиться к постоянному развитию.  Глубокая увлечённость делом, молниеносная реакция на изменения рынка, открытость и порядочность в бизнесе - всё это помогает компании удерживать лидирующие позиции на рынке и быть авторитетом в области продаж систем безопасности.  В ассортименте "ЛУИС+" более 200 000 наименований, тщательно отобранных из товарных предложений ведущих мировых брендов. Также в арсенале компании собственные бренды оборудования для систем видеонаблюдения и оповещения, которые по достоинству оценили профессионалы и покупатели.  Гордость компании – это большой круг клиентов, безукоризненная репутация на рынке и уникальная команда единомышленников, объединённых профессионализмом и взаимоподдержкой.

"ЛУИС+" СЕГОДНЯ:

• 27-летняя история успехов и достижений
  • 17 филиалов по России
  • Свыше 1000 профессионалов в своих областях
  • Корпоративный учебный центр
  • Собственные бренды

МИССИЯ:

• Находить эффективные, но вместе с тем лаконичные решения задач
  • Успешно развивать устойчивый, комфортный и интересный бизнес в текущих экономических условиях
  • Быть результативными и вносить свой вклад в будущее нашей отрасли

ЦЕННОСТИ:

• Взаимопонимание, построенное на доверии и уважении к личности
  • Адекватность, осмысленность действий и твёрдая жизненная позиция
  • Простота и понятность
  • Ответственность и уверенность в принятии решений
  • Желание рисковать в поисках нового
  • Постоянное развитие
Опрос по изучению отзывов