Отзывы сотрудников о компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
Благодарим Вас за отзыв и описание наших преимуществ.
Также были проиндексированы оклады, а в столовую мы передали Ваши пожелания.
Успешной и продуктивной работы!
Компания находится в процессе оптимизации документооборота посредством перехода на новую программу, а также срок предоставления ДМС сокращен с года до полугода.
Относительно использования автомобиля - принимаем на заметку, спасибо!
Узнаваемый бренд и качество продукции. Есть комфортная столовая. Парковочное место.
Менеджер по ТО и ремонту
Менеджер по продажам автозапчастей
Подпишитесь, пожалуйста, на наш телеграмм-канал для сотрудников компании, где мы анонсируем все возможные совместные мероприятия. Сейчас они, в основном, носят спортивный характер - футбольная команда, забеги, велосипедные прогулки, гонки героев. Будем рады видеть Вас в наших спортивных рядах! :)
Остальное все устраивает.
Не к чему придраться.
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш соц.пакет и заботу о сотрудниках.
Мы действительно заботимся о Вашей безопасности при перелётах и комфортном проживании!
Если у Вас будут интересные идеи и предложения, Вы всегда можете написать в отдел персонала.
Вы поставили несправедливую оценку компании, так как
- мы не считаем требования завышенными. 30 встреч в месяц (по 1-2 встречи в день), можно провести без особого труда;
- заключение ученического договора придумала не наша компания. Он существует и в других компаниях, так как обучение персонала - это большие затраты для компании, и было бы странно, если бы компания обучала бесплатно для другой компании, куда бы потом, получив знания, уходил менеджер. Поэтому всё логично, дорогостоящее обучение Вам оплачивает компания, но если Вы эти знания применяете не в её стенах, затраты нужно компенсировать при увольнении;
- да, отчёты существуют, но для продавцов это минимальное количество, 1С максимально адаптирована и автоматизирована для удобной работы.
Возможности роста также несправедливо отмечены на 1 балл, так как в компании существуют программы развития кадрового резерва.
Уровень дохода не имеет "потолка", у нас нет продавцов, выполняющих планы и мало зарабатывающих.
Мне жаль, что Вам не удавалось выполнять планы по продажам и не хватало времени на отчётность.
Желаю Вам успехов на новом месте!
Менеджер по продажам запасных частей
По этой причине и пришлось уволиться, что, продавать почти не чего. А после увольнение и вовсе не выплатили тот бонус, что был заработан за 2 месяца.
Пусть мой вклад им поможет в развитии....
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства?
77% сотрудников рекомендуют компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 87 оценок.
Компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ» являются официальными поставщиками специализированной техники ведущих мировых производителей. Мы выполняем капитальный ремонт строительной техники, а также являемся производителем металлоконструкций.
Мы предлагаем своим заказчикам наиболее привлекательные условия поставки оборудования, выгодные финансовые решения, лизинг и Trade-in.
47 региональных подразделений на территории России позволяют обеспечить бесперебойную поставку запасных частей и качественное сервисное обслуживание техники в режиме 24/7.
МИССИЯ КОМПАНИИ
МЫ — КОМПАНИЯ, ПОСТАВЛЯЮЩАЯ НАДЁЖНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ТЕХНИКУ И ЛУЧШИЙ В ИНДУСТРИИ СЕРВИС.
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ
- Интересы заказчиков превыше всего: они без нас могут, мы без них — нет;
- Мы выполняем свои обязательства перед сотрудниками;
- Мы оцениваем наших сотрудников по результатам, а не по усердию;
- Финансовая стабильность важнее сиюминутной выгоды;
- Мы ответственно относимся к окружающей среде и экологичности нашей компании.
Информация о LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие