Отзывчивость, помощь опытных наставников на всех этапах обучения а так же в процессе работы, своевременная оплата труда, быстрый подъем по карьерной лестнице, рекомендую.
За 6 лет работы не обнаружил ничего что можно было бы улучшить
Рабочее место-хорошее , коллектив приятный, как одна большая семья
Большой поток покупателей (является плюсом , потому что ваш заработок зависит от продаж)
Обучение просто прекрасное , все понятно объясняют в короткий срок
Было бы неплохо оборудовать лучше место для отдыха сотрудников , потому что в комнатке метр на метр не отдохнуть , не поесть
Еще желает лучшего заработная плата, при выработке часов и отличных результатов продаж вы получите не больше 20.000р в месяц (при обещанных 35.000р и выше)
И это в лучшем случае
Прошу вас обратить на это внимание
Понимающий, отзывчивый, я бы сказала, скованный по рукам и ногам из-за недосаточного количества кадров
Выполнение условий трудового договора касательно графика и заработной платы. Пришлось работать месяц, в котором было два выходных и в итоге з/п составила 22000р с вычетом налога.
Компания всегда на стороне сотрудника, если клиент действительно не прав или не совсем адекватен, постоянные обучения и возможность карьерного роста, после перерыва в работе спокойно могут взять обратно или даже позвать сами, в коллективе все добрые и отзывчивые ребята, готовые прийти на помощь
Комнату для персонала сделать немного больше, в филиале, где я работала была правда очень маленькая
Не было лишних формальностей, с первого дня предложили перейти на ты. Бесплатная связь, хорошее обучение со стороны тренеров.
Коммуникацию между складом, откуда привозят товар, также в выходные дни в случае не стандартных ситуаций или чп до начальства, или же тренеров не дозвониться
Хороший коллектив, подарки за достижения, корпоративы.
Маленькая заработная плата, ужасный график, нет возможности взять больничный тк нет сотрудников, приходилось работать с температурой, а потом лежать в больнице
Мне попался отличный начальник, мы так сказать шли друг другу на встречу.
Отличная работа для первой работы т.к. после этой работы ты поймёшь что тебе реально нужно и появится какое-то понимание куда двигаться дальше.
Сделать рабочий график 8 часов, т.к. в основном салоны работают по 11-12 часов, но это совершенно бессмысленно т.к. каждый день несколько часов можно сидеть и людей вообще нет.
Усовершенствовать систему набора людей (у нас например людей очень сильно не хватало) по этому брали практически всех. Если я работаю один, то если я хочу выйти на выходной мне нужно попросить кого-то меня подменить, и не каждый человек был готов подменить меня, хотя я подменял других без проблем.
Гибкий график , отзывчивое начальство готовое прийти на помощь , достойная зп если ты работаешь а не просто сидишь как статую . Различные конкурсы, мотивации
Если бы появилось корпоративное такси до дома когда работаешь далековато
В компании подберут точку рядом с домом, молодой коллектив доброжелателен и всегда поможет в трудный момент, руководство адекватное, карьерный рост присутствует.
Отсутствие работы ОК, на точку со штатом в 3 человека - факт 1. Формирование ЗП. Есть оклад 22500 + премия. Премия считается по блокам KPI и может уйти в ноль если не закрыть пару показателей.
Пересмотреть ценность фронт-сотрудников. Именно от их усилий зависит экономика компании. А с зарплатой в 30к и переработками в 20ч./нед. - пусть работают сами.