Отработал 6 лет.
Не сожалею о том что устроился сюда.
Хороший коллектив и хороший директор. ( Кубинская 75 )
Не было проблем с выплатой зп, отпускными и срочными выходными.
Жалко что сократили курьерский отдел :)
Улучшить что. Ну наверное как и всегда. Повысить зп сотрудникам так как на некоторых позициях она малость ниже рынка.
Хорошая компания, быстро развивается и дает возможность всем заработать. Свои автобусы, питание, очень рад, что проработал там достаточно долго. Рекомендую данную компанию 🤝
Прошло не мало времени как я ушел, мне в целом все нравилось. Там все прекрасно
График 3 через 3, 15 смен 60тыс. и это не предел, каждая смена подработки, стоит 4 тыс. Нет списаний на сотрудников, что в наше время очень дико, ежедневно 250 рублей обеды.
Уровень дохода, хороший коллектив, выплаты зарплаты и премий в срок
Адские условия труда, нормы постоянно повышаются, смены могут аннулировать, хотя заявок нет, а виноват все равно сотрудник, начальство на контакт не идёт
Во время платят ЗП, оплачивают больничные, отпуска. Есть транспорт с доставкой на рабочее место.
Стабильности ни какой, склад закрыли, с арендой не договорились. 300 человек ушли на рынок труда.
Нет нормального места отдыха, вернее отдыха нет совсем. Авралы и доделывание за другими в порядке вещей. По мимо своей работы придется сделать работу за тех кто не успел.
Штат всегда держат в маленьком количестве, что бы люди работали на износ.
Хорошая работа, удобный график работы коллектив отличный начальство супер заработная плата хорошая, хочу вернуться , на КДВ распределительный центр уходил по семейным обстоятельствам
Плохово не чего добавить перерывы чуть больше а так работать можно все су пер
Бесплатная мед.книжка, бесплатная неудобная форма, оформление с первого рабочего дня
1. Хорошо бы составить график перерывов и его соблюдать. По табелю рабочий день - 11 часов, а по факту - 13 часов. Должны быть 4 перерыва, но их никто не даёт.
2. Поставить стулья за кассу. За 13 часов на ногах - к вечеру ноги просто отваливаются.
3. Разделить помещение приёма пищи и кабинет директора. ( что бы во время перерыва можно было позвонить и не мешать директору работать).
4. В столовой поставить стул со спинкой, а не табурет( напоминающий жёрдочку, на которой попа даже не помещается).
5. Добавить сотрудников. 3 человека это очень мало при том, что обязанности нужно выполнять за 7 ( кассир, продавец, пекарь, товаровед, грузчик, уборщица, охранник).
6. Для такого количества обязанностей и 13-ти часового рабочего дня - з.плата ооочень маленькая.
Официальное трудоустройство, карьерный рост, своевременные выплаты з/п, хороший коллектив
Когда закрывают филиал,не отправлять своих сотрудников на вольные хлеба, а предложить сотрудникам другую работу. Учитывая что, огромный холдинг в данной организации. Пусть может не всем сотрудникам, но хотя бы тем, которые занимали руководящие должности.
Хорошие условия труда. Достойная зарплата. Возможность перевестись работать ближе к дому. Помощь в решении разных проблем.
Всё устраивает. Единственный момент по штату магазина,часто штат не укомплектован полностью, но опять же не всё в этом вопросе зависит от работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КДВ Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию КДВ Групп для трудоустройства?
78.4% сотрудников рекомендуют компанию КДВ Групп для трудоустройства, на основании 958 оценок.
Какая оплата труда в компании КДВ Групп?
Сотрудники компании КДВ Групп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 958 оценок.
Как сотрудники КДВ Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КДВ Групп оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 958 оценок.
Как сотрудники КДВ Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КДВ Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 958 оценок.
ООО "КДВ Групп" - управляющая компания.
KDV - международная компания по производству продуктов питания (кондитерских и макаронных изделий, снеков, соусов и другой продукции). Ключевые торговые марки: «Яшкино», «Бабкины семечки», «Кириешки», O’Зera, Baby fox, «Балтимор», Calve и другие.
В состав компании входит федеральная сеть супермаркетов «Ярче!» (магазины у дома).
Федеральный холдинг сейчас:
14 фабрик, выпускающих продукцию на территории России;
Более 150 торговых филиалов в РФ и за ее пределами;
15 распределительных центров;
Более 1 000 розничных супермаркетов
Собственная система логистики, охватывающая территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья;