Компания создает отличные условия для сотрудников. Коллектив — это одна большая команда, всегда поддерживают и помогают! Заработная плата и плюшки для сотрудников имеются
Строго смотрят на приход во время - погода не всегда способствует этому...
Белая зп
Красивый офис
Удобное расположение офиса
Хорошее качество строительства и локация строящихся жилых домов
Нет ДМС
Нет корпоративов, в 2024 г корпоратив в подвале своего офиса, салаты каждый с собой приносит сам, текучка, отношение руководства отвратительное, постоянно мотаться по объектам, график меняется каждый день, зп ниже рынка,
Постоянно отправляют тайных покупателей,
Вообщем спрос большой, а взамен ничего
Не тратьте время
Про условия труда: нет кухни и столовой
Мало туалетов на этаже, часто очередь чтобы сходить в туалет
Очень удобный гибкий график, который позволяет планировать свой день. Коллектив дружелюбный, всегда готовы помочь, особенно на первых этапах. Радует наличие наставников — они подробно объясняют нюансы и поддерживают, пока входишь в процесс. Постоянный поток заявок — это огромный плюс, ведь клиентская база уже сформирована, и ты можешь сосредоточиться на работе с людьми. Современный офис, удобное расположение, а для иногородних — бесплатное жилье. И, конечно, возможность самому влиять на свой доход мотивирует выкладываться на полную.
Бывает не хватает обратной связи от руководства — хотелось бы больше обсуждений текущих результатов. Также нагрузка в пиковые периоды может быть ощутимой, и это требует хорошей самоорганизации. Хотелось бы чуть больше автоматизации в рутинных процессах, чтобы больше времени оставалось на клиентов.
Спустя долгое время наконец могу сказать, что нашла компанию, которая мне действительно нравится. Удобное расположение офиса рядом с метро - большой плюс, а еще КВС очень вкладывается в сотрудников, и даже предоставляет бесплатное жилье для иногородних сотрудников. Приятно работать в компании, которая очень работает на свою репутацию.
ЧТо о работе - постоянный поток заявок помогает сосредоточиться на продажах, а не на поиске клиентов, а также присутствует большая поддержка со стороны наставников, юридическая и рекламная помощь на всех этапах. Есть возможности для карьерного роста и стабильный доход, который зависит от приложенных усилий.
Отдельно заслуживает похвал коллектив, но это заслуга лично каждого. Давно не видела такого сплоченного и уютного места, где все помогают, общаются и после работы, где нет токсиков.
Думаю, я в квс останусь надолго если все будет в таком духе.
Покачто все очень нравится и конкретных претензий и проблем не вижу)
- Постоянный поток клиентов, всегда есть с кем работать.
- Гибкий график работы, не нужно железно приходить к 9 5/2.
- Дружный коллектив и поддержка наставников на первых этапах.
- Четкая система мотивации: чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь.
- Удобное расположение офиса, современная инфраструктура.
- Нормальная зп.
- Усилить обратную связь от руководства, чтобы быстрее решать рабочие вопросы.
- Снизить уровень бюрократии в процессе заключения сделок.
- Увеличить количество обучающих мероприятий, тк много новых специалистов.
- Равномернее распределять нагрузку между менеджерами.
- Организовывать регулярные корпоративные мероприятия.
Я работаю в этой компании уже долго и осталась довольна! Работать здесь приятно, команда всегда готова помочь и поддержать. Заработная плата соответствует моим ожиданиям, и есть возможности для повышения!
Хочется попробовать работать удаленно или с гибким графиком.
Рада, что оказалась среди людей, с которыми на одной волне - общение с коллегами продолжается и за пределами работы, что помогает создать сплоченную команду. В такой атмосфере приятно работать и развиваться!
Всё устраивает, всё интересно и здорово, не хочу уходить - отличная компания!
Объекты хорошо расходились, поскольку жилье компания строит качественное, много "комфорта" и продавать такие проекты конечно очень приятно, но при этом от начальство были довольно высокие требования по объемам и это не всем легко. поэтому думаю что работа здесь подходит более опытным спецам, кто уже глубоко в рынке
офис ну совсем неудобно мне было добираться, ну и в целом рынок сейчас не на подъеме с такими ставками тяжело работать а поскольку продажи влияют на зп это вызов для многих. говорят хороший продажник и на низком рынке продаст, но на высоком рынке хороший продажник продаст все равно сильно больше
Мне очень нравится работать в КВС - здесь всегда поддерживают на каждом этапе, я чувствую, что здесь я на месте. Коллектив у нас превосходный, поддерживающий. Условия труда хорошие🤗
Всё устраивает, отличная компания, прекрасный коллектив и условия.
В коллективе царит дружеская атмосфера, всегда приятно работать с такими людьми. Заработная плата стабильная и соответствует моим усилиям. Я чувствую, что здесь меня ценят и поддерживают в моем профессиональном росте.
Хорошо бы, если бы расширили программу обучения и развития, чтобы сотрудники могли быстрее осваивать новые навыки и расти в своей карьере.
В компании отличная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Зарплата соответствует моим ожиданиям, что дает мне уверенность в завтрашнем дне. Работать здесь приятно и комфортно.
Было бы здорово, если бы появились дополнительные возможности для гибкости рабочего графика, чтобы лучше совмещать работу и личную жизнь.
Сперва складывается впечатление очень приятное - хороший офис , перспективы большой зарплаты. По факту же стабильно вы получите свой оклад. Обещанного потока клиентов нет. И чтобы получать заявленную з/п нужно получать комиссию от сделок в районе 700-800 тысяч. Вот и думайте, стоит ли тратить время на такого работодателя. Плюс к этому жесткое соблюдение графика работы - приходить и уходить по электронному пропуску, опаздания даже на пару минут не допустимы, дресс код, необходимость ездить по объектам и клиентам в свое свободное время. В обшем я за два месяца потратила больше, чем заработала.
Все ))) лояльность к сотрудникам в первую очередь. А руководсту стоило бы повысить свои руководящие навыки и научиться разговаривать со своими сотрудниками. Рассказывать из чего складывается зп, когда она выплачивается и не забывать ее выплачивать в указанные даты без напоминания.
Да, кстати, трудовые взаимоотношения на испытательный срок никак не оформляются, деньги перечисляют на карту и всё. Хотят перечисляют, хотят нет.
Могу отметить, что работа для тех, кто горит своим делом, ведь его будут окружать люди с горящими глазами. Руководство на одной волне, даже не в стенах офиса - это радует, редкость. Искренне рада возможности работать с потрясающими людьми.
дмс расширить бы и офис сделать посвободнее или удаленку добавить
Спецодежду выдают в первый день, а вот компьютер мне достался только через полтора года работы, хотя начальство я просил неоднократно, игнорировали.
Рабочий день строго с 8 до 17, без задержек, что радовало несомненно.
Есть возможность карьерного роста, но с нюансами.
1. Снять нагрузку с производителей работ по охране труда (ведение около 10 разных журналов, заниматься стройкой некогда), и передать эту работу соответствующему отделу.
2. Предложить сотрудникам разного рода приведении, например, ДМС, компенсация фитнеса, и все в таком духе.
Обед вовремя , рабочий день четкий .работы мало коллектив маленький зп подняли
Положительные моменты есть на вас возложат всю работу офис-руководитель проекта-начучастка -старший прораб -прораб и вам будет хорошо , забудьте о лишнем времени
Стабильная белая строительная компания, нацеленная на динамику и развитие. Здесь есть все для комфортной работы: новое оборудование, удобная мебель, компетентные коллеги и очень грамотное руководство. Да, порой объемы зашкаливают, но вместе мы справляемся и беремся за новые задачи. Однозначно, КВС не для слабаков. Поощрения очень хорошие: белая высокая зп, отпуска по графику, куча бонусов от партнеров и корп жизнь. О
Сделайте ДМС и цены вам не будет
Еще побольше бы обучения. Ну и кофе на каждый этаж)))
Новый офис рядом с метро, заработная плата вовремя, молодой коллектив
Новый офис, но оупен спэйс. Максимально неудобное место приема пищи, маленькая коморка 5кв.м. с микроволновкой, холодильником и раковиной, вместо столов - полка по стенам помещения. Все обедают в кафе или за рабочим столом. Если Вы пришли из компании, где для сотрудников были выделены хорошие комнаты отдыха - то в КВС будет тяжело. ДМС - нет! Дают скидку в клинику 15% - Наше здоровье на Блюхера. Бывают еще различные корпоративные скидки, но чтобы прям ВАУ - нет, не было. Новогоднего корпоратива нет! Только выездной "тимбилдинг" и то платный. Корпоратив за счет компании - летний на день строителя. Зарплата из оклада и премий, оклад не индексируется, даже несмотря на растущую инфляцию, могут поменять положение о премировании, но не оклад.
Выплата зп всегда "как по часам", никаких задержек. Классная корпоративная программа, много "плюшек" от театров, музеев, стоматологий и тд.
Руководство более чем адекватное, все идеи всегда находят отклик, колоссальная поддержка. И очень много делается для развития - постоянные обучения, причем не "для галочки", а в действительно классных местах, типа ИМИСП и пр.
Работаю в компании больше года и могу сказать, что это одно из лучших мест за всю проф деятельность (а это больше 15 лет).
сейчас нет ДМС, вот его не хватает. В остальном не могу сказать, чего еще хотелось бы..
Работал в КВС достаточно продолжительное время, пришлось, к сожалению, уйти из-за переезда. Мне понравилась эта компания, Здесь я получил возможность принимать участие в разнообразных проектах, что помогло мне развить свои навыки и знания в строительстве. Руководство компании всегда поддерживает и ценит своих сотрудников, создавая комфортные условия работы и стимулируя нас к достижению высоких результатов. Благодаря работе в КВС я чувствую себя частью качественной команды и уверенно могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального работодателя в строительной отрасли.
Я хотел бы чтобы за транспорт выплачивали компенсацию, так как жил я достаточно далеко
1. Известность бренда, стабильность, надёжность
2. Сфера деятельности
3. Современный офис
1. Низкий уровень дохода и оплаты
2. Оплачивается только оклад без обещанных процентов
3. Постоянная смена кадров
4. Завышенные требования к сотрудникам, не относящиеся к работе
5. Трудоустройство не на выбранную должность, а туда, куда решат в отделе кадров
6.В коллективе присутствует конкуренция, постоянный негатив, отсутсвие доброжелательности и такта
7. Увольняют без Вашего присутствия, одним днём, без причины (даже с больничного, в выходной или из отпуска)
Рекомендуют ли сотрудники компанию КВС для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию КВС для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании КВС?
Сотрудники компании КВС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники КВС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КВС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники КВС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КВС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Строительная компания «КВС» существует на рынке с 2003 года. Мы строим жилые дома, социальные объекты, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ».
Строительная компания «КВС» выступает самостоятельным инвестором. В настоящее время успешно реализован первый инвестиционный проект в области жилой недвижимости – ЖК «GUSI-Лебеди» в Приморском районе на 1800 квартир общей площадью более 80 тыс. кв. м., жилой дом "Батарейная гора" в г.Выборг, "Крутой берег" в Кировске. Построено собственное офисное здание в районе Парнаса, бизнес-центр «Маршал».
На очереди – ввод в эксплуатацию в 2014-2015 годах строящихся жилых домов и комплексов "ИВАН-да-МАРЬЯ" в Калининском районе, "АМАЗОНКА" в Кронштадте, "ЛИНКОР" в Красносельском районе.
2014 год стал для компании годом "комплексного освоения территорий". Мы запустили два масштабных проекта: жилые микрорайоны "Новое Сертолово" и "Ясно. Янино".
На 2016-2022 гг. запланирован ввод проекта комплексного освоения территорий (жилого микрорайона) в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга.
Наш труд является созидательным, социально значимым и полезным для общества.
Мы нацелены на непрерывное развитие и совершенствование.
Мы знаем, в каких домах хотят жить петербуржцы, и строим их.
Миссия:
Внедрение и распространение новейших технологий в строительный рынок, повышение
планки качества продукции производимой в России, путём предоставления гражданам
и предприятиям высококачественных материалов и технологий их применения, таким
образом и в таком объёме, которые соответствуют высоким профессиональным и
этическим стандартам, в полной мере отвечают строгим требованиям потребителей,
предоставляемых компанией услуг.
Сфера деятельности:
На сегодняшний день компания ООО «KВС» предлагает широкий спектр услуг,
востребованных на строительном рынке. Компания успешно и квалифицированно
собственными силами выполняет следующие виды работ:
• Осуществление функций Заказчика;
• Осуществление функций Генподрядчика;
• Строительство жилых зданий;
• Строительство объектов социально- культурного назначения
• Монолитные работы;
• Работы по утеплению фасадов;
• Кровельные работы;
• Работы по внутренней отделке зданий