Отзывы сотрудников о компании КВС РУС
Агроном
Кладовщик
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Каменщик
Оператор
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КВС РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КВС РУС для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию КВС РУС для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании КВС РУС?
Сотрудники компании КВС РУС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КВС РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КВС РУС оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КВС РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КВС РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "КВС РУС" – это дочернее предприятие "KWS", одной из ведущих корпораций в мире по селекции и производству семян сельскохозяйственных культур, главный офис которой расположен в Германии. История "KWS" началась в далёком 1856 году, и сегодня ее филиалы представлены в 70 странах по всему миру. Более 15 лет ООО "КВС РУС" знают в России как надёжного производителя и поставщика высококачественных сортов и гибридов семян сахарной свёклы, кукурузы, масличных и зерновых культур. Центральный офис компании расположен в г. Липецке, а филиалы – в г. Краснодаре и г. Москве. В 2008 году начали работу "Опытная Станция КВС" и "Центр Аграрных Компетенций" в Липецкой области.
Для получения более подробной информации о компании приглашаем посетить наш сайт.
KWS. Создаём будущее с 1856 года.
Информация о КВС РУС
Категория: Сельское хозяйство