Хорошее руководство, хороший офис, отличная работа. Возможность развиваться и подниматься по карьерной лестнице. Отличный коллектив.
Руководство в Москве, которое без объяснений отказалось продлевать трудовой договор. Но спасибо что дали активно и плодотворно поработать. Нужно быть более социально ориентированы, так как я например инвалид III группы, но готова работать и развиваться.
Ограниченность в принятии решений а также оперативность, ввиду удаленного центра (централизованное управление)
Отсутствие системы мотивации кадров ( последний год)
Отсутствие аттестационных аудитов сотрудников, курсов повышения квалификации.
Условия труда на 8 из 10
Зарплата не актуальна на этот год, маленькая, толком не индексируется, сложно получать оплату за переработки, навязывается работа не соответствующая должностным инструкциям, ввести бы ежегодную аттестацию ГИПов на соответствие занимаемой должности.
Сугубо частная компания. Местами очень хороший коллектив (технические отделы, бюро ГИП). Много «жирных» доходных объектов с 0, есть старые объекты, тянущиеся годами. Компания балансирует между заработать больше денег и мотивировать работников. Для частной компании вполне неплохо.
Оплата труда, премии, условия работы. Определенно точно руководство, его личное отношение. Прозрачность повышений и премирования (за что, какие выполнены/не выполнены условия)
Очень комфортные условия работы, взаимоотношения и коммуникация в коллективе отличная. Проекты и работа разнообразная. Организовывают корпоративы для сотрудников, премии годовые выплачивают.
Все устраивает. Было бы ещё лучше, если бы добавили соц.пакет и провели индексацию заработной оплаты.
Хороший коллектив, человечное руководство, своевременная оплата, достаточный объём работы.
Организация устраивает отличные корпоративы, выдаёт ощутимые премии и мат. помощь к отпуску.
Оплачиваемые переработки.
Ввести ДМС, повышать уровень реальной ЗП (а не номинальной, через минимальную индексацию).
Обратить внимание на профпригодность, ответственность в работе некоторых менеджеров проектов, нач. отделов и т.д.
Оплачивать переработки в 1,5, 2 и большем размере или стараться не приводить к ним.
Добиваться повышения качества инженерных изысканий.
Добиваться обновления ремонта сантех. помещений.
Выплата заработной платы без задержек, оплата переработок, хорошее оборудование в офисе, хорошее оборудование для работы в поле, коллеги и начальство в отделе экологии и гидрометеорологии очень открытые и прекрасные, многому научили за время работы, кроме них во всех остальных отделах также работают очень хорошие люди и специалисты. Удобное расположение филиала рядом с метро Ладожская. Работа в полевых условиях очень интересная и весёлая, позволяет многому научиться в части почвоведения, ботаники и пр.
Хотелось бы большей ясности в планировании будущих работ и открытости для работников, не всегда было ясно какие объекты будут дальше выполнятся и будут ли они вообще, это в какой-то степени мешало планировать будущую жизнь. Добавить календарь командировок, часто слышал и на своем опыте тоже узнал, что о выезде в командировку можно узнать за несколько дней о ней. Не хватает водителей на все полевые бригады, технический парк пестрит своим состоянием, есть машины в хорошем состоянии, но часто бывали и в удручающем. Часто ставили очень сжатые сроки и приходилось вылезать из кожи вон, чтобы сделать как можно быстрее отчет или поле для заказчика или эксперта, люди часто остаются перерабатывать, это говорит о том, что есть нехватка персонала, и такая нехватка очень чувствуется в полевых бригадах. Уровень зп в офисе в среднем по СПб такой же как и в остальных компаниях, но мне кажется, что в поле его необходимо увеличить, и зафиксировать в виде оклада большую часть сдельной оплаты.
Я очень доволен своей работой в ООО ИПИГАЗ в г. Уфа, который является одним из лучших проектных институтов. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь в решении любых задач. Коллектив ООО ИПИГАЗ в г. Уфа очень дружный и отзывчивый, все готовы помочь друг другу в любой ситуации. Руководство института заботится о своих сотрудниках, создавая комфортные условия труда и достойную зарплату. Я очень доволен своей работой в этом институте и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для работы.
Все устраивает. Но можно и вести дополнительную индексацию заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ипигаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ипигаз для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Ипигаз для трудоустройства, на основании 81 оценки.
Какая оплата труда в компании Ипигаз?
Сотрудники компании Ипигаз оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Ипигаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ипигаз оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Ипигаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ипигаз оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 81 оценки.
ООО "ИПИГАЗ" - динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на проектировании объектов транспорта нефти и газа в России, в том числе газо и нефтепроводов. Компания предоставляет комплексное обеспечение качества технологий и оборудования для добычи и переработки природного газа.
ООО "ИПИГАЗ" имеет все необходимые разрешительные документы для успешного выполнения проектно-изыскательных работ. Все производственные процессы поддерживаются в соответствии с системой менеджмента качества, формируемой на основе международного стандарта ИСО 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001:2000).
В работе используется только сертифицированное программное обеспечение, по всем специализированным программным комплексам персонал проходит соответствующее обучение в компаниях-разработчиках и авторизованных центрах обучения.