Отзывы сотрудников о компании ИНЭК-ИТ
Но в целом нареканий нет.
Системный инженер
Аналитик
В компании уникальный подход к разработке программного обеспечения, что позволяет нам быть в лидерах на рынке финансовых технологий. Руководство всегда открыто к новым идеям и готово поддержать своих сотрудников в реализации инновационных проектов.
в компании дружелюбная атмосфера, не большой коллектив, есть возможность работать дистанционно.
Программист
Режим с 9-30 до 18-00.
Чай - кофе и плюшки и общее место для перерывов (правда есть столовая в здании)
Технический специалист
Инженер-программист
Analyst
Мастер
Инженер по эксплуатации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНЭК-ИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНЭК-ИТ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ИНЭК-ИТ для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНЭК-ИТ?
Сотрудники компании ИНЭК-ИТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ИНЭК-ИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНЭК-ИТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ИНЭК-ИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНЭК-ИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "ИНЭК-ИТ" - основным направлением деятельности компании является разработка и внедрение информационно-аналитического программного обеспечения.
Наша история началась в 1990 году с создания первой в России компьютерной программы для финансового анализа деятельности предприятий. С тех пор создание информационно-аналитических программных продуктов стало ключевым направлением бизнеса.
Сегодня ООО "ИНЭК - ИТ" это научно-производственная компания, предоставляющая полный комплекс услуг для построения эффективного бизнеса на основе новейших технологий. Более 40000 клиентов в 150 городах России.
Искренне надеемся, что знакомство с нами окажется для Вас приятным, полезным и перспективным!
Информация о ИНЭК-ИТ