Я устроился на работу по рекомендации друга, потому что после окончания учебы мне нужна была подработка, работаю уже почти два месяца.
В целом могу сказать, что на сервисе можно хорошо зарабатывать, если вы хотите заниматься им сами и работать курьером.
Мне нравится, что здесь все зависит только от меня, я работаю столько, сколько хочу. Заказы доставляю в основном пешком, могу сказать,
что при длительных сменах приходится быть достаточно выносливым, иногда это заменяет тренировку в зале)
Приложение очень быстро разряжает телефон не помешали бы скидки на покупку павербанка
Работаю недавно, но уже почувствовал свободу в действиях, могу работать по своему графику.
Выплаты поступают ежедневно, в приложении все просто и понятно.
Свободный график + работа с домом. Использую в качестве подработки, выхожу, когда нужен дополнительный доход. По зп все устраивает) сколько сделал — столько получил) работаю без формы, летом особенно кайф
Зарядка на телефоне быстро заканчивается, всегда портативка в запасе. Когда слот ставишь, нужно отпрашиваться на перерыв, тут не угадаешь, когда прилетит заказ. Но всегда нахожу время перекусить)
Девочки оперативно помогли оформиться, срочно нужна была работа. Можно легко устроиться и в тот же день выйти на смену. С выплатами тоже никогда проблем не было - присылают отчеты за каждый заказ.
Не всегда успевал брать смены. Надо это как-то исправить чтобы всем хватало
Очень доброжелательные операторы,быстро берут трубки.
Оформление помогли пройти быстро и без труда.
На все вопросы корректно отвечали.
Было очень много сомнений,но мне помогли их развеять.
Для меня был важен свободный график работы и ежедневные выплаты.
Шла именно для поддержания физической нагрузки. Она присутствует и это очень круто.
Заказы поступают постоянно и есть возможность заработать.
Единственное что быстро садится телефон и приходиться носить портативную зарядку
В работе курьером есть много положительных моментов. Прежде всего, ценю гибкий график, который позволяет мне балансировать между работой и личной жизнью. Кроме того, работа в постоянном движении и взаимодействие с разными людьми делает каждый день уникальным и интересным. Не могу не отметить и поддержку со стороны компании - менеджеры всегда на связи и готовы помочь в случае возникновения проблем.
Больше автономии в выборе смен, удобные условия для отдыха между заказами, и четкая система компенсации за работу в праздники могут стать заметными улучшениями.
Я работаю курьером для этой компании уже несколько месяцев и я очень доволен. Они привлекли меня профессионально и предоставили мне все необходимое для начала работы. Они постоянно обновляют мою позицию и вносят изменения, поэтому я всегда знаю, что делать. Работа дает мне прекрасную возможность зарабатывать деньги и получать опыт. Я очень рекомендую эту компанию другим курьерам.
Есть минус в том что не все закажи высокооплаченные. Меня это не огорчает т.к. плюсов на много больше и мне нравится)
Свобода рабочего графика, близость к дому, точки для начала работы любое место. Ежедневная оплата
Иногда не охота выходит на плановый слот и забыл отменить, тогда штраф придёт, но тут уже моя конечно вина. Было бы конечно лучше доп смена в не очередь
Работал год назад все понравилось. Выплаты вовремя, доплаты когда пробки. Деньги поступают вовремя . Был курьером на авто, удобно было работать после работы. Можно включать приложение в любое время.
Мне все понравилось. Для подработки самое то. Если использовать для постоянного места работы возможно будет минус что нет больничного.
Супер классные ребята!
Команда небольшая но, все дружные и классные! Готовы помогать и общаются на равне!
Компания просто должна стать больше. В таком случае будет больше возможностей для развития. Справедливости ради, руководители чуткие и дают возможность становиться лучше!
Очень нравится гибкий график и уважительное отношение со стороны работодателя, сначала я подрабатывала рядом с домом, сейчас работаю полный день и получаю 100 тыщ, люблю Яндекс Еду
Техподдержка долго отвечает, передайте пожалуйста чтобы быстрее было
Свободный график. Выплаты поступают метко на карту в будни дни. Сначала подрабатывал потом перегнал на постоянку пока искал основную работу. Отлично подойдет для подработок и совмещение с основной работой. На время в качестве основной очень даже хороший вариант.
Отличный бонус это кончено же скидки в ресторанах до 70%.
Иногда в часы пик не такая и большая доплата. Чаевые приходят раз в неделю, было бы хорошо чтобы ежедневно с основной оплатой.
Отличный способ подработки, график сама выбираю, заказов достаточно. Для трудоустройства не надо проходить волнительные собеседования, всё сделала по телефону с помощью девочек менеджеров которые доступно всё обьяснили. Мне всё нравится.
Всё устраивает, при наличии велосипеда количество исполненных заказов больше, чем у пешего.
Удобный график работы, можно совмещать с основной работой. Выплаты ежедневные , после смены на карту поступают заработанные деньги. Очень удобно, что можно работать в своем районе не уходя за его пределы!
Можно увеличить количество времени на доставку. Возможность арендовать велосипед или самокат