Отзывы сотрудников о компании Розничная сеть Канцелярим
Заведующий магазином
Скидка сотрудникам.
Своевременная зарплата
Дружный коллектив
Интересный ассортимент который легко предлагать.
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Розничная сеть Канцелярим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Розничная сеть Канцелярим для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Розничная сеть Канцелярим для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Розничная сеть Канцелярим?
Сотрудники компании Розничная сеть Канцелярим оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть Канцелярим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Розничная сеть Канцелярим оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть Канцелярим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Розничная сеть Канцелярим оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Свою деятельность компания «Планета» ("Офисариум") начала в 1998 году с поставок офисной канцелярии, школьных принадлежностей и бумаги для принтера. Со временем ассортимент компании значительно расширился за счет новых категорий: Мебель, Техника, Хозтовары и Бытовая химия, что позволило наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов.
Наша цель - войти в ТОП-10 компаний в своей отрасли к 2023 году.
Для достижения целей компании в 2020 году принято решение о ребрендинге компании. Новое наименование «ОФИСАРИУМ» более полно отражает деятельность компании и мультикатегорийность ассортиментного портфеля.
Главный офис компании "Офисариум" находится в г. Вологда, филиалы в Вологодской и Ярославской областях.
В настоящее время ГК "Офисариум" ведет деятельность по 4м основным направлениям:
1. «Офисариум» - оптовая продажа товаров для офиса, лидер регионального рынка.
2. «Национальные проекты» - комплексное оснащение школ, детских садов, физкультурно-оздоровительных комплексов, домов культуры и т.д. в рамках государственной программы по России.
3. Гипермаркет «Офисариум» г. Ярославль (https://ofisarium.ru) – продажа товаров для школы и офиса в формате гипермаркета оптовым и розничным клиентам.
4. Розничная сеть «Канцелярим» (http://kancelyarim.ru) – розничная продажа товаров для школы и творчества в магазинах шаговой доступности и в отделах крупных торговых центров, 24 розничных магазина.
«Офисариум» это:
- Более 20-ти лет на рынке,
- 260 сотрудников,
- Более 3.000 оптовых покупателей,
- Порядка 60.000 розничных покупателей в месяц в розничной сети
- 107 оснащенных объектов за период 2018-2021 г. по программе «Национальные проекты»,
- 500 торговых марок,
- 30.000 наименований товаров,
+ 15 % ежегодный прирост выручки,
7,7 лет средний срок сотрудничества с поставщиком.
Для сотрудников в компании предусмотрена:
- Адаптация: для комфортного входа в должность нового сотрудника в компанию разработана система адаптации персонала и наставничество.
- Обучение: проводятся обучение сотрудников компании по ассортименту, технике продаж и т.д. внешними тренерами и менеджером по обучению ГК.
- Возможности карьерного роста для каждого: Вы можете расти в своем отделе в рамках подразделения
Например: в розничной сети Продавец-консультант – Заведующий/Администратор – Управляющий/Директор гипермаркета.
Также есть возможность перехода в другие подразделения ГК, например, продавец-консультант/заведующий – менеджер по продажам и т.д.
О перспективах и возможностях можно подробнее узнать на собеседовании у менеджера по персоналу.
- Корпоративная культура: регулярные мероприятия для сплочения коллектива различного формата - от спортивных до интеллектуально развлекательных (например, сплавы на плотах, Мозгобойня, корпоративный боулинг и лазертаг, тематические квесты, «Веревочный курс», и даже прыжки с парашютом).
Про нас посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=IlLNB-PUTV0
Приходи и стань частью нашей команды!!!
Информация о Розничная сеть Канцелярим
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)