Отзывы сотрудников о компании PINK EMERALD
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
Ассистент отдела персонала
Стилист
-На первый взгляд , не плохой коллектив
-Почти удобное местоположение
-Хорошие "плюшки" для покупателей
- Нет нормального места для обеда
- ОБЯЗАЛОВКА
Ассистент менеджера по продажам
в нашей компании. Нам очень
в нашей компании. Нам очень
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PINK EMERALD
Рекомендуют ли сотрудники компанию PINK EMERALD для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию PINK EMERALD для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании PINK EMERALD?
Сотрудники компании PINK EMERALD оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники PINK EMERALD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PINK EMERALD оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники PINK EMERALD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PINK EMERALD оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Мы убеждены, что все женщины разные. И каждая женщина может быть любой. В один день она собранная, сосредоточенная и решает множество задач, в другой день мягкая, легкая и игривая – все зависит от контекста ее жизни.
Но, в каждой ситуации женщина может производить такое впечатление, которое поможет ей быть максимально эффективной. Эффективной в работе, в отношениях, в том, чтобы нравиться себе.
Производить впечатление можно с помощью одежды и для этого необходимо построить с одеждой Высокие отношения: чтобы одежда могла поддерживать тебя, а не быть абьюзером, чтобы эти отношения наполняли женщину, а не лишали ее сил, когда много вещей, но нечего надеть.
Чтобы построить такие отношения, чтобы научиться производить впечатление через одежду в разных жизненных ситуациях, создан БУТИК РАЦИОНАЛЬНОГО ШОППИНГА PINK EMERALD.
Проект решает сразу несколько задач, предлагая женщинам нестандартный формат шоппинга, новый вид досуга, понимание, как построить отношения с одеждой и как создать эффективный гардероб для своей жизни.