Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Inspectrum Clinic
Project Manager
- возможность развиваться;
- корпоративная культура, направленная на развитие и здоровое достигаторство (я чувствую, что на работе я не просто просиживаю время, а каждый день расту, как в личностном плане, так и профессионально. Также чувствую, что работаю в кругу единомышленников);
- большая социальная идея - дать доступ к качественной медицине каждому (для меня также это важно. Важно ощущать, что я работаю над действительно жизненно-важными продуктами, которые качественно улучшат жизнь людей);
- амбициозность целей.
Методист
• Достойная оплата труда;
• Корпоративная культура;
• Удобный график работы;
• Премии, поощрения за идеи;
• Лучший коллектив
Программист 1С
По оплате все вовремя, есть возможность доп.подработка
Специалист по продажам
HR-специалист
Корпоративная культура
Интересные мероприятия .
Специалист по обучению
2. Отсутствие задержек зарплаты (согласно договоренностям и в срок)
3. Современные подходы к организации работы и стремление внедрить новые технологии, сокращающие ручной труд до минимума
Врач
Медсестра
Цены обычные - рыночные(Не хочу назвать точную сумму.)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Inspectrum Clinic
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Inspectrum Clinic для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Inspectrum Clinic для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Inspectrum Clinic?
Сотрудники компании Группа Компаний Inspectrum Clinic оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Inspectrum Clinic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Inspectrum Clinic оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Inspectrum Clinic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Inspectrum Clinic оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
INSPECTRUM CLINIC — медицинская группа компаний с 12-летней историей. Основной продукт — медосмотры по приказу 29Н. Мы активно развиваем свое IT-направление: разрабатываем и реализуем собственные продукты в сфере digital health.
Сейчас у нас 2 клиники в Уфе, 40 здравпунктов по всей России, запланировано открытие клиники в Москве. В октябре 2022 открыли офис в Дубае. К 2025 году планируем создание федеральной сети медицинских центров, куда ежегодно будет обращаться 1 млн пациентов. Глобальная задача в целом – создание международной медицинской IT-компании с капитализацией от 1 млрд долларов, чтобы к 2033 году войти в ТОП-10 компаний мирового сектора здравоохранения.
INSPECTRUM CLINIC — медицинская IT-компания. Мы первыми в России разработали и запустили онлайн-сервис с личным кабинетом для проведения медосмотров. 100% клиентов INSPECTRUM CLINIC успешно внедрили разработанную нами программу и пользуются клиентским сервисом. Также у нас в работе еще один it-продукт — сервис по сопровождению пациентов. Резидент Skolkovo.
Наша миссия — делать качественную медицину доступной для каждого. Ее реализация идет через такую сложную задачу как изменение мышления здравоохранения. Решение этой задачи мы видим через IT-технологии: AI, Deep Learning, Big Data, Machine Learning, Data Sciense…
В наших планах — создание международной медицинской IT-платформы, которая объединит в себе множество медкомпаний. С помощью платформы мы хотим создать необходимые условия, cтимулирующие правильное мышление врачей, которое основано на ценности «самое главное – пациент».
А ещё мы отвечаем за безопасность в небе: на базе одного из наших медцентров работает ВЛЭК — врачебно-лётная экспертная комиссия, которая является пропуском для лётного состава к полетам или процессу обучения лётному делу.
Сайт об услугах компании: inspectrum.clinic
Сайт о карьере в компании: inspectrum-team.ru
Телеграм-канал генерального директора: t.me/khomutov_s
Видео о культуре компании: https://clck.ru/apn8a Предлагай свой опыт в нашу команду: https://clck.ru/3A2NFY
Информация о Группа Компаний Inspectrum Clinic
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки