Отзывы сотрудников о компании ФЕНИКС
Бизнес-ассистент
Проект менеджер
Нет чётких и кратких должностных инструкций, накидали побольше информации чтобы подольше тесты проходить, которые никому не нужны. Могут спросить почему задача не сделана, но при этом её никто не ставил и в обязанности она не входила. Никакого роста и стабильности в компании нет, устраиваться сюда можно на свой страх и риск. Не советую, 0/10.
Бизнес-ассистент
Если хочешь расти в ИТ сфере, компания приветствует и поддерживает, дает возможности для этого.
Команда небольшая, но дружная.
Удаленная работа)
Интегратор
•Комфортная атмосфера внутри компании - здесь команда единомышленников
•Этичное руководство, готовность всегда пойти навстречу
•Высокая скорость принятия решений, качество взаимодействия
•Работа в режиме полной удаленки - это вообще супер
Технический специалист
В плане зарплаты всегда все во время, без задержек. График работы очень удобный, все праздники отдыхаем вместе со всей страной, даже работая удаленно. Перспектива роста в заработной плате и карьерный рост.
HR Manager
Гибкость
Отсутствие понимания как составить мотивацию, обещания - это аргумент в этой компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЕНИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЕНИКС для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ФЕНИКС для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ФЕНИКС?
Сотрудники компании ФЕНИКС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ФЕНИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЕНИКС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ФЕНИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЕНИКС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Студия автоматизации “ФЕНИКС” - успешная компания в сфере IT-технологий и интеграции CRM систем. Вот уже более 8-ми лет мы автоматизируем отделы продаж, а также входим в ТОП партнеров Битрикс24. Кроме того, у нас за спиной более 180 реализованных проектов и рост продаж наших клиентов составил от 20 до 450%.
Мы стремительно развиваемся, а также дарим возможность расти вместе с нами.
Мы рады видеть в своей команде IT специалистов, которые будут реализовывать самые интересные Digital-проекты в области маркетинга и внедрений CRM (Битрикс24 и amoCRM).
В нашей компании есть возможность работать удаленно, а также расти по карьерной лестнице! При этом скорость развития зависит от тебя!
Информация о ФЕНИКС
Сайт: https://arkagency.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет