ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Секретарь-переводчик

ноябрь 2024
Сменный график. Мне удобно, т.к. совмещаю с учебой. Есть возможность брать дополнительные смены на выходных, менять площадки. Бесплатные обеды, если работаешь полную смену. Зарплата белая и вовремя.
Улучшить условия работы в ассистентских, пересмотреть KPI от которых зависит премия.

Оператор колл-центра

ноябрь 2024
Белая зарплата, хороший коллектив, бесплатные обеда, соблюдение ТК РФ, понимающий руководитель, график подстраивают под тебя. Ранее не было опыта работы, но здесь всему обучили и рассказали все, что нужно для работы. Атмосфера очень приятная.
Было бы плюсом организовать удаленный формат работы и больше бонусов для сотрудников
Компенсация питания

Процедурная м/с дневного стационара химиотерапии.

ноябрь 2024
Режим работы очень удобный для меня,👍🏻🙂 и главное ,что мы помогаем людям ,которым, в действительности нужна наша помощь.
Думаю и так все хорошо,и в таких глобальных улучшений нет необходимости.

Ассистент отделения

2,3
Близость к дому, приятное начальство, возможность относительной свободы при составлении графика
Честно заявлять о предстоящих обязанностях, зп не соответствует набору требований, атмосферу в коллективе, обучение

Санитарка

ноябрь 2024
Большая современная красивая клиника, форму чистят, бесплатные обеды. Коллектив хороший, отзывчивый. Можно выбрать график, что очень удобно при совмещении с учебой. Рядом с метро.
Это моя первая работа, все устраивает. Можно добавить корпоративов для сотрудников и больше скидок на медицинские услуги

Изучите отзывы по отделам

Все 17 Все 17
Медицина и охрана труда
Другое
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Управление продуктами и проектами
Проектирование и исследования
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,3

Водитель

ноябрь 2024
Место где хочется работать. Видно что на людей не все равно. Бесплатное питание, есть комната отдыха, с руководителем сложились хорошие отношение, с зарплатой не обижали.
Мне не понятно было как развиваться внутри компании поэтому решил вообще сменить сферу деятельности.

Старший администратор

ноябрь 2024
Адекватное руководство, своевременные выплаты, дружный коллектив, различные варианты нематериальной мотивации сотрудников
Автоматизация процессов с помощью внедрения современных программ и технологий

Медицинская сестра

ноябрь 2024
Достойная оплата труда, корпоративные мероприятия, дружный коллектив, работа с профессионалами.
Упростить процедуру закупки новых ОС, для корпоративов выбирать более просторные помещения, вникать в работу рядовых сотрудников перед любыми изменениями.

Секретарь переводчик

ноябрь 2024
Можно совмещать учебу и работу, а также выбрать удобный график.
Добавить ДМС, выделить больше времени на отдых в обеденный перерыв.

Врач-терапевт, врач-гематолог

ноябрь 2024
отношение к сотрудникам, атмосфера, регулярные тренинги для персонала, терапевтические и диагностические возможности клиник
если честно, то затрудняюсь ответить на данный вопрос спустя 2 года после увольнения

ноябрь 2024
Для меня важно, что моя работа приносит людям пользу. И в EMC я могу полностью себя реализовать. Как бонус здесь собралась действительно профессиональная команда коллег в своей сфере, у которых перенимаю опыт ежедневно.
Учитывая что сейчас происходит в стране, конечно хочется более высокой зарплаты.

Руководитель отдела корпоративных продаж

Очень доволен ЕМС – приятный коллектив, хороший ответственный, адекватный и грамотно распределяющий задачи коммерческий директор, выполнимые планы, и очень хорошая оплата труда. Классный офис в стиле лофт, есть столовая и парковка. Предоставляют рабочий мобильный и оплачивают на нём связь. К сожалению, пришлось уйти из-за переезда в другой город, но ЕМС я всегда буду вспоминать с теплотой и уважением!
Всё классно, но я бы рекомендовал добавить чуть больше корпоративных «плюшек» для линейных сотрудников.

HR-специалист

Комфортный офис недалеко от метро. Есть парковка. Рутинные процессы автоматизированы, остается время на развитие. Без задержек после работы
Не хватает возможности работать удаленно или по гибридному графику.

Вы бы хотели работать в ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР?

Санитарка

Могу оценить с точки зрения работы младшего медперсонала. Зарплата средняя по Москве, обязанности стандартные, выше головы прыгать не надо. Девочки в коллективе разные, но большей частью дружелюбные. Новичкам всегда помогают.
Повысить зарплату учитывая уровень клиники и пациентов, дмс добавить.

Референт переводчик

Приходила в компанию на позицию секретаря, через 1,5 года перешла на референта с повышением зп и расширением функционала. Работа интересная, хотя и не без стресса иногда.
При работе с людьми сложные ситуации неизбежны, и здесь они тоже происходят, увы.

Медсестра

Из всех мест где довелось работать по своей профессии (я медсестра) ЕМЦ хочется выделить особенно. Приятная обстановка, человеческое отношение руководства, достойный уровень оплаты труда. Ушла по семейным обстоятельствам(
Нечего добавить. Желаю только процветания и хороших сотрудников)

Референт-переводчик

1,7
Гибкий рабочий график, оформление по ТК, белая заработная плата, сменная одежда от компании.
Коммуникация между сотрудниками, организация рабочего места ( не зона ресепшен, а работа в ассистентской), работа без необходимости сочетать в себе должностные обязательства иных сотрудников. Добавить мотивационную прогрессивную схему, стаж работы в организации. Премии по достижениям компании сверх имеющейся в процессе выработки KPI

Врач клинической лабораторной диагностики

Пристальное внимание к здоровью сотрудников, ежегодный проф. осмотр . Выдаётся и обрабатывается стиркой спецформа . Кроме этого, питание организовано работодателем,
но с вычетом из зарплаты у тех, кто чуть
выше младшего медперсонала .
Очень уважительная культура общения
в компании. Корпоративные праздничные гуляния.
Отсутствие индексации оклада врачей КДЛ за три года. Обидно , что средний доход значительно ниже среднего по сравнению
с коллегами всей компании. В ответ от руководства только и слышали , что нет основания для увеличения , даже с учетом инфляции .
Наставничество на рабочем месте
никак не вознаграждается, несмотря на колоссальную текучку кадров.
Компенсация питания

Отличная компания. Бесплатные обеды для сотрудников, комфортный офис, прозрачная система оплаты труда, поддержка и возможность роста, но все это было до того как сменилось руководство, дальше судить не берусь.
Вернуть прежнего руководителя отдела продаж/сопровождения клиентов.

Заведующий отделением

Прогрессивная организация в своем сегменте рынка в управлении и развитии. Верно настроены процессы и документооборот
Настроить баланс между бизнесом и клиникой

Техник

Работа как работа. Зарплату платят без задержек это главное. И в белую всё. Начальство нормальное.
Иногда слишком много задач валиться, устанешь разгребать. Но бывает и что спокойно можно работать особо не напрягаясь.

Медсестра

Работаю в клинике в Жуковке. Очень удобно, потому что живу рядом. Работа нравится, и колектив у нас дружный. Смены есть разные, можно выбрать что удобней.
Мне тут даже нечего написать если честно. Может стоит добавить больше встреч с коллегами из других клиник. Сейчас этого почти нет.
Компенсация питания

Лично для меня здесь на первом месте коллектив, новичку всегда помогут и поддержат в первые месяцы. Еще бы отметила белую зп и ее размер, вполне по рынку. Удобные смены, кому актуально.
Много инструкций по началу, легко запутаться. Но усваивается все относительно быстро.
Компенсация питания

ЕМЦ для меня стал трамплином во взрослую профессиональную жизнь, дал классный опыт и знания. Ушла на развитие в другую компанию, ел до сих пор с теплотой вспоминаю)
Расширять филиальную сеть, чтоб у сотрудников было больше возможностей для роста внутри компании.

Работаю в стационаре. Работа понятная и несложная, руководитель всегда поможет, если какие-то проблемы возникают. Зарплата хорошая.
Постоянно проводят обучения и аттестации, это влияет на премию. У меня с этим проблем нет, но некоторых напрягает.

Однозначный плюс - это удобный график. Можно брать дополнительные смены, если есть возможность. Я часто так делаю. Все оплачивают честно. Работа интересная, с моей позиции есть варианты карьерного роста.
Нет гибрида и удаленки. Об предупреждают сразу на собеседовании.

Врач

В ЕМЦ начался мой карьерный путь, и по прошествии нескольких лет могу 100% рекомендовать этого работодателя. Для развития врачей делается многое: начиная от поддержки старших коллег и руководства и заканчивая школой, где можно получить новые знания и навыки.
Понимаю, что сейчас это сложно. Но хотелось бы иметь больше контактов с зарубежными специалистами для того, чтоб делиться опытом.

Нормально всё, стабильно. Зарплата вовремя, ни разу не задержали, и всё официально. Начальство адекватное, с коллегами многими за год уже стали друзьями. Я и своих друзей нескольких привел) Кстати, есть реферальная программа.
Увеличить зарплату, сделать хорошую столовую, а не привозную еду.

Переводчик

1,7
Хороший коллектив врачей, вкусные бесплатные обеды. На этом все.
заработную плату, условия работы и снижение нагрузки, должное обучение сотрудников и вообще изначальное озвучивание заработной платы, должности и обязанностей. Не стоит давать человеку ложные надежды, не объясняя должным образом его будущие обязанности, говорить совершенно иной уровень зп и вообще даже название должности.

Переводчик-референт

1,3
Хороший старт карьеры, особенно если необходимо сочетать учебу и работу, есть вариант работать 2/2. В этом же графике возможны подработки, 5/2 такую возможность уже не даст.
Конкретно в отделении, где работала я, напрочь отсутствовал такой элемент, как тимбилдинг, поздравления с днями рождений, то есть если ты не доктор или кто-то из административной верхушки, то на тебя все равно. Систему жалоб, которые постоянно прилетали от вип клиентов и существенно влияли на уровень премии однозначно нужно как-то менять, если вы хотите удержать хороших сотрудников, которые все-таки являются полезными винтиками этой системы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства?

71.3% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 303 оценок.

Европейский Медицинский Центр (ЕМС) – лидер среди коммерческих клиник в России по оказанию всех видов высокотехнологичной медицинской помощи.

Мы:

• Соответствуем требованиям JCI (Joint Commission International) – мировому «золотому» стандарту качества и безопасности;
  • Входим в состав IHF (International Hospital Federation) – независимой некоммерческой организации, объединяющей больницы, клиники, профессиональные сообщества по всему миру;
  • Являемся Территорией Здоровья, где каждый пациент получает индивидуальный комплексный подход и доступ к лучшим мировым медицинским технологиям.

В нашей международной команде почти 2,5 тысячи сотрудников. У нас работают коллеги со всего мира: более 600 докторов из Франции, Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Японии, США, Израиля, России. Среди наших врачей признанные мировые эксперты и обладатели ученых степеней.

Если Вы – врач, то в ЕМС Вы сможете:

• Внедрять лучшие клинические практики;
  • Работать на высокотехнологичном медицинском оборудовании;
  • Общаться с коллегами по всему миру, в том числе, в рамках Медицинской школы ЕМС.

Если Вы – медицинская сестра, то в ЕМС Вы сможете:

• Освоить международные стандарты качества и безопасности оказания медицинской помощи;
  • Участвовать в клинических исследованиях в команде высококлассных специалистов;
  • Работать в комфортных условиях.

Если Вы – сотрудник back office, то в ЕМС Вы сможете:

• Стать частью Компании с европейским подходом к управлению;
  • Работать в условиях автоматизированных процессов;
  • Оценивать результаты работы в конкретных показателях.
Аптеки ВИТА
НПК Катрен