Отзывы сотрудников о компании Европласт, объединение предприятий
Наладчик
Оператор-наладчик
Корпоративный транспорт.
Дешёвые обеды.
Улучшить качество комплексных обедов.
Техник-электромеханик
Ведущий менеджер по персоналу
Руководитель отдела персонала
Оператор производственной линии
Бухгалтер
Наладчик технологического оборудования
Вы бы хотели работать в Европласт, объединение предприятий?
Многие сотрудники работают более 10-15 лет, малая текучка кадров говорит о многом.
Хорошие специалисты в своей области.
Ведущий программист 1C
Территориальный менеджер
Наладчик ТПА
Руководитель отдела
Контролер ОТК
Обещают зарплату 36000,через 2 месяца повышение,и зарплату 40000,по факту зарплата максимум 30000,повышение не раньше чем через год
Сотрудник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европласт, объединение предприятий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Европласт, объединение предприятий для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Европласт, объединение предприятий для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Европласт, объединение предприятий?
Сотрудники компании Европласт, объединение предприятий оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Европласт, объединение предприятий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Европласт, объединение предприятий оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Европласт, объединение предприятий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Европласт, объединение предприятий оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 21 оценки.
Объединение предприятий «Европласт» — первая компания в России, действующая по принципам циркулярной экономики и использующая собственное рециклинговое сырье для производства высококачественной и безопасной упаковки.
Компания занимает лидирующие позиции на рынке ПЭТ-преформ, бутылок и укупорочных средств в России и СНГ. В объединение входят 7 заводов по производству полимерной упаковки во Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Московской области, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге и два завода по производству гранулята для бутылок пищевого назначения Пларус и «Сенеж», расположенные в Московской области в городе Солнечногорск. Центральный офис ОП «Европласт» находится в Москве.
Общая численность сотрудников составляет около 2000 человек.
Лидирующие позиции ОП «Европласт» во многом обусловлены активностью и вовлеченностью в свою работу всех сотрудников.
Информация о Европласт, объединение предприятий
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Химическое производство, удобрения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие