Хороший коллектив и руководители отделов. Нормальная локация офиса.
Платное всё: от кофе до парковки и медпомощи (реального ДМС нет) — на сотрудниках экономят и зарабатывают как могут. Отсутствие нормального питания, только аппараты с едой. Сломанные рабочие кресла, старые мониторы и прочее оборудование. Отсутствие нормальных корпоративов. Отсутствие реальной нематериальной мотивации.
График, я работаю с 8 до 17. Современный офис, рядом с метро. Нравится, что можно выбирать способ работы, я работаю в чат поддержке. Атмосфера дружественная, коллеги всегда подстрахуют. Есть активности для отдыха, кухня, обеды за счет компании.
В целом все хорошо. Хотелось бы посмотреть, как работают клиники, а то я с ними только по телефону общаюсь. В лицо мало коллег знаешь, только офисных.
Удобно добираться. Очень нравится поддержка со стороны коллег и руководителя. Бесплатные обеды. Интересные задачи. Возможность самому влиять на свой график, а также выйти в дополнительные смены. Удобно, что не надо брать с собой форму, ухаживают за ней в клинике.
Более разнообразное меню обедов, бесплатный кофе для сотрудников.
Добрый день, хочу поделится своим опытом в этой компании. Доброжелательный климат и хорошая атмосфера среди сотрудников. А также вкусные обеды от компании. Есть возможность проявить себя, свои навыки и повысить свои самые лучшие качества. Работа с новыми и интересными задачами и целями.
В первое место ставлю то, что действительно для меня важнее всего - работа в хорошими , дружными коллегами. . Здесь чувствуешь себя уютно защищенным, знаешь, что в любой момент тебя подстрахуют , похвалят, порадуются твоим успехам, поддержат в неудачах и помогут решить все наилучшим образом для всех. И вообще люди просто изумительные во всех смыслах слова!
Добавила бы, побольше праздников и развлечений для сотрудников.
За 1,5 года работы выросла до главного инженера. Офис находится возле метро, удобно добираться.Премии, компенсация обедов, места отдыха,адекватный коллектив, официальное трудоустройство. Есть возможность обучаться и рости за счет компании.
Нет возможности работать удаленно. Сейчас для многих это актуально.
Очень мне нравиться наша клиника, хорошая старшая сестра понимающая, всегда стараеться идти на встречу по графику и сменам. Я уже 4 года работаю, всё нравиться, уходить не собираюсь. Кормят, форму дали, пациенты все добрые понимающие тоже, ласково к нам обращаються. Зарплата вовремя, всё на карту приходит, детишкам подарки к Новому году выдаються .
Можно было конечно чуток зарплату поднять, но в целом хорошо всё
Пришла после колледжа без опыта работы. Здесь всему обучили с нуля, грамотно построенный процесс обучения и адаптации. Отзывчивые коллеги и понимающее руководство.
Хотелось бы медицинское страхование, компенсацию транспортных расходов.
- программы адаптации;
- бесплатное обучение;
- стажировки в ведущих клиниках мира;
- содействие в научной деятельности;
- льготное медицинское обслуживание в ЕМС, в т.ч. для членов семьи;
- дотации на питание;
- бесплатная ежегодная диспансеризация;
- партнерские программы лояльности;
- корпоративные мероприятия.
Создать четкие карьерные траектории для сотрудников, чтобы мотивировать их и удержать таланты.
Работала в компании больше года. В компании есть возможности для роста и развития,что радует. Стабильная выплата заработной платы. В офисе создана комфортная обстановка. Сразу прикрепили наставника,благодаря которому быстро включилась в процесс.
Не помешало бы повысить заработную плату сотрудникам. Всё остальное на высшем уровне.
Работаю в этой компании 3,5 года. Зарплата белая, руководство адекватное, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Есть возможность профессионального и карьерного роста. Ежеквартальные премии. Работа хорошая, но идти сюда нужно, только если вы готовы действительно работать, а не просто «ходить на работу».
Хотелось бы видеть больше корпоративных мероприятий в компании, бесплатный кофе для сотрудников.
Как для человека с небольшим опытом, очень привлекательно, что в компании есть система наставничества и обучение. Удобный график, территориально очень удобно добираться, а ещё есть бесплатные обеды
очень бы хотелось бесплатный кофе и печенек в офисе, а так всё хорошо.
Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Коллектив состоит из замечательных людей, которые всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации. Мне нравится, что у нас удобное расположение - офис находится в центре города, рядом с метро и общественным транспортом, что делает проезд на работу легким и удобным. Кроме того, у нас чисто, уютно и комфортно, что способствует продуктивной работе и улучшает общее настроение.
Больше командных мероприятий, способствующих образованию и развитию
Нравится человеческое отношение к сотрудникам, даже в мелочах. Сейчас нахожусь в декрете, руководитель позвонила сказала нужно подарок забрать для ребенка. Сразу +100 к новогоднему настроению)
Когда я работала, всё устраивало. В следующем году буду выходить из декрета спустя 2 года. Надеюсь, в худшую сторону ничего не изменится)
Совмещаю с учебой в меде, по графику мне очень удобно. Плюс опыта набираюсь, что немаловажно. Зарплата средняя, но я не расцениваю эту должность как постоянную, поэтому тут без претензий.
Закупить более современное оборудование для ряда специализаций.
Отличный коллектив! По работе все четко и понятно, что делать. Квартальные премии, обеды. Недавно был корпоратив- день рождения компании отмечали. В декабре традиционно идем на каток. Метро рядом.
В целом все норм. Нет ДМС в других клиниках. Удаленка было круто, ну и премии побольше
Если кратко, то работодателя рекомендую. Техническое оснащение клиники на достойном уровне, всегда есть с чем работать. При этом не могу сказать, что был прям очень загружен. Главное команда огонь!
Мне не совсем были понятны перспективы, поэтому ушел в IT компанию.
Вот и настал момент расставания. Ухожу с теплотой в сердце и огромной благодарностью за опыт. Главная ценность- я научилась структурировать работу, чтобы все успевать. Коллектив отзывчивый и профессиональный.
Все-таки разрешить удаленную работу, чтобы можно было работать из другого города.
Хорошие условия труда, светлый и уютный офис, всегда чисто. Доброжелательные и общительные коллеги) Удобно добираться до работы, офис рядом с метро в центре города. Есть перерыв на обед, бесплатно кормят. Есть скидки на обслуживание в клиниках и от партнеров, что очень приятно.
Хотелось бы гибридный график работы, чтобы можно было 1-2 дня работать из дома.
Условия труда хорошие, мне нравится отношение с сотрудникам не зависимо от твоей должности. Работаю в стоматологии, все пациенты очень приятные и колектив хороший.
график сутки через трое был бы более удобный, сейчас 2 через 2. мне далеко добираться.
Прекрасная команда и коллектив, всегда поддержат и помогут. Удобное рабочее место и место для отдыха. Гибкий график который подстраивают под тебя, с учебой удобно совмещать.
Добавить больше корпоративных мероприятий и бонусов для сотрудников.
Пришел в ЕМС из торговли, учили всему с нуля. Мне очень повезло с моим тимлидом, который и сейчас всегда рядом, подскажет. Коллектив дружный, рабочее место комфортное, есть даже стол дляпингпонга. Есть обеды за счет компании.
Добавить больше дисконтных программ для сотрудников и совместных активностей вне офиса
ЕМС – один из лучших работодателей, которые у меня были. Есть все условия для комфортного труда – оплачиваемые обеды, офис в центре, классные коллеги и чёткий руководитель!
Было бы круто, если бы сделали гибридный формат работы, ну и парковку для сотрудников бесплатную.
Белая зарплата, хороший коллектив, бесплатные обеда, соблюдение ТК РФ, понимающий руководитель, график подстраивают под тебя. Ранее не было опыта работы, но здесь всему обучили и рассказали все, что нужно для работы. Атмосфера очень приятная.
Было бы плюсом организовать удаленный формат работы и больше бонусов для сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 331 оценки.
Какая оплата труда в компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 331 оценки.
Как сотрудники ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 331 оценки.
Как сотрудники ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 331 оценки.
Европейский Медицинский Центр (ЕМС) – лидер среди коммерческих клиник в России по оказанию всех видов высокотехнологичной медицинской помощи.
Мы:
Соответствуем требованиям JCI (Joint Commission International) – мировому «золотому» стандарту качества и безопасности;
Входим в состав IHF (International Hospital Federation) – независимой некоммерческой организации, объединяющей больницы, клиники, профессиональные сообщества по всему миру;
Являемся Территорией Здоровья, где каждый пациент получает индивидуальный комплексный подход и доступ к лучшим мировым медицинским технологиям.
В нашей международной команде почти 2,5 тысячи сотрудников. У нас работают коллеги со всего мира: более 600 докторов из Франции, Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Японии, США, Израиля, России. Среди наших врачей признанные мировые эксперты и обладатели ученых степеней.
Если Вы – врач, то в ЕМС Вы сможете:
Внедрять лучшие клинические практики;
Работать на высокотехнологичном медицинском оборудовании;
Общаться с коллегами по всему миру, в том числе, в рамках Медицинской школы ЕМС.
Если Вы – медицинская сестра, то в ЕМС Вы сможете:
Освоить международные стандарты качества и безопасности оказания медицинской помощи;
Участвовать в клинических исследованиях в команде высококлассных специалистов;
Работать в комфортных условиях.
Если Вы – сотрудник back office, то в ЕМС Вы сможете:
Стать частью Компании с европейским подходом к управлению;
Работать в условиях автоматизированных процессов;
Оценивать результаты работы в конкретных показателях.