Отзывы сотрудников о компании ДОБРОГОСТ
Торговый представитель отдела продаж
Стабильная заработная плата!
Торговый представитель
Торговый представитель отдела прямых продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОБРОГОСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОБРОГОСТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ДОБРОГОСТ для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОБРОГОСТ?
Сотрудники компании ДОБРОГОСТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники ДОБРОГОСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОБРОГОСТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники ДОБРОГОСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОБРОГОСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 57 оценок.
Мясокомбинат г. Екатеринбурга «Доброгост» - лидер по производству колбасных изделий и деликатесов в Уральском Федеральном Округе. Основан: 15 декабря 2010г.
Сегодня МКЕ «Доброгост» это:
- Круглосуточная работа производства: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году!
- Производственная мощность: 1000 тонн в месяц;
- Новое производственное оборудование из Европы;
- Санитарная обработка производственных помещений специальным оборудованием, которые используется в медицинской отрасли;
- Богатый ассортимент (более 130 позиций);
- Различные виды упаковок продукции;
- Прием индивидуальных заявок;
- Собственный автопарк с установленными климатическими системами;
- Квалифицированные специалисты;
- Широкая география продаж: УРФО, ХМАО, Пермский край, республика Коми;
- Сеть фирменных торговых точек в Екатеринбурге и Свердловской области;
- Грамотная логистика, которая позволяет своевременно доставить продукцию в торговые сети.
Наша миссия - открывать людям новые продукты и возможности! Мы верим, что колбаса – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта.
Мы стремимся расти и совершенствоваться. Мы контролируем качество продукции, расширяем производство, логистику и клиентскую базу, чтобы колбасные изделия «Доброгост» стали самыми потребляемыми.
Информация о ДОБРОГОСТ
Категория: Продукты питания Розничная торговля