Архитектурная студия Аксио

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Архитектурная студия Аксио

4,9

октябрь 2024
Устроилась в axio по рекомендации знакомых . И не жалею. Поддержка на крутом уровне. Всегда подскажут и помогут. Много разнообразных проектов. Реально набраться хорошего опыта, прокачать навыки и вырасти по карьерной лестнице. Работая здесь, всегда есть мотивация сделать хорошо, сделать лучше, чем было в прошлый раз. Стремишься улучшать свои навыки. Работать комфортно в коллективе, а еще и гибкий график добавляет удобств.
Минусы мне сложно выделить, разве что иногда приходится подстраиваться под клиента

октябрь 2024
Лично я считаю, что мне посчастливилось работать в АКСИО. У нас дружный коллектив, множество разнообразных интересных проектов и задач. И пока тут работаю, я прям хорошо прокачалась по многим направлениям и у меня есть понятные перспективы дальнейшего роста.
Мне не совсем удобно добираться до нашего офиса без автомобиля

октябрь 2024
Работаю в AXIO с 2022 года. Устроилась на третьем курсе института. Уверена, что выбор был на 100% верный. Коллектив нравится, атмосфера царит дружеская. Особенно классно, что всегда помогают новеньким, поддерживают и подсказывают если нужна помощь! Здесь я смогла совмещать обучение и работу, благодаря удобному гибкому графику, а также смогла начать получать реальный опыт и прокачиваться в профессиональном плане еще до окончания обучения в институте. Мне нравится наш офис - удобно добираться, современный и комфортный, есть кухня, где можно пообедать или перекусить. В общем плюсов прям много. И проекты интересные и разнообразные, постоянное развитие обеспечено)
первое время было тяжело совмещать работу и учебу, экзамены и т.д.

сентябрь 2024
В компании хороший коллектив и дружественная атмосфера
Самые интересные проекты в городе с новаторскими решениями в сфере урбанистики. Возможность делать нетиповые проекты.
Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей области из-за очень высокой динамики работы, а также очень больших объёмов. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), новая техника.
Компания даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя. Также созданы комфортабельные условия труда, недавно переехали в новый офис. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
На нетиповые проекты нужно прикладывать больше сил, чтобы уложиться в дедлайн

август 2024
Я являюсь работником компании "AXIO" уже больше полугода. Я очень довольна своим местом работы. С самого начала моего пути здесь, я была впечатлена командой, которая всегда готова, помочь и поддержать.
Я студентка 5 курса, хочется отметить, что тут предоставляют возможность совмещать учебу с работой, гибкий график и понимающее руководство, которое готово брать молодых специалистов и давать им возможность развиваться и становится профессионалами своего дела.
Компания "AXIO" не просто работает над проектами, она создает искусство. Каждый проект уникален, а подход к нему индивидуален.
Директор компании также заслуживает самых теплых слов - он создал теплую и дружелюбную атмосферу в коллективе. Начальник — истинный лидер, человек, которому доверяют, он профессионал своего дела, с уникальным виденьем архитектуры.
Что касается зарплаты, здесь я чувствую себя оцененной, что, безусловно, добавляет мотивации и желания вкладывать максимум усилий в свою работу. Я рада быть частью этой прекрасной компании и видеть, что мы вместе достигаем новых вершин.
все таки совмещать учебу с работой не самое простое, поэтому поначалу было тяжело

август 2024
Работаю в компании AXIO с февраля 2023 года.
Долго переживал, что будет трудно влиться в рабочий процесс, так как не было опыта работы. Но тут работают молодые талантливые специалисты, которые могут помочь решить любой вопрос. Я впервые столкнулся с таким уровнем взаимопомощи. Отличный коллектив. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника. Также могу отметить карьерный рост с ростом заработной платы.
из-за отсутствия опыта в данной сфере немного долго пришлось адаптироваться

август 2024
Работаю в компании второй год.
Архитектурное бюро «Аксио» прекрасное место для работы:
+ стабильный заработок;
+ отзывчивый и доброжелательный коллектив (каждый сотрудник готов прийти на помощь, если это в его силах);
+ мудрое и рассудительное начальство; передающее опыт своим сотрудникам;
+ есть возможность не только карьерного, но и интеллектуального роста.
Здесь чувствуешь себя как в большой семье!
лично мне в начале было сложно освоить большой объём информации

август 2024
Работаю в AXIO около 2-х месяцев.
Первое, на что я опиралась при выборе, это возможность трудоустройства студентов, чтобы работодатель был готов взять без опыта работы.
Мне нравится отдел, в котором я работаю Интересно и сложно одновременно. Руководитель поддерживает, помогает при возникновении вопросов. Достойная заработная плата.
Очень добрые и приветливые коллеги.
У компании есть настоящее и будущее!
Первое время сложно совмещать работу с учёбой, и там и там нужно успевать и запоминать много информации)

август 2024
Я работаю в компании не так давно, но уже могу сказать много чего хорошего о компании. Классные отзывчивые сотрудники и руководитель, интересные рабочие задачи – отличительные черты Аксио. Если что-то не знаешь, то всегда подскажут, поэтому профессиональные навыки и умения прокачиваются ошеломляющими темпами.
География проектов очень обширная – от Центральной России до Дальнего Востока. Спектр проектов также широкий – от благоустройства до рабочей документации и мастерпланов поселений. Эта работа точно не бывает скучной)
Также впечатлила степень проработки и качество выполнения каждого проекта. Такой высокий уровень я мало где встречала, а поработать я успела во многих проектных организациях.
Очень рада возможности поработать в вашей компании с настоящими профессионалами своего дела!
очень много проектов, поначалу сложно во всем ориентироваться

Архитектор

Челябинск,
Бывший сотрудник
3,3
Работал архитектором, коллектив за исключением руководства дружный, проекты интересные.
Соответствие заработной платы квалификации архитекторов или хотя бы уровню тому что в вакансиях, а не в 2 раза меньше. Подтянуть взаимодействие руководства и коллектива. Исключить деструкционные направления в компании которые появились по ненужной работе которую выполняют ведущие вместо того чтобы обучать и помогать техникам и выполнять целевую работу. Не запрещать сотрудникам общаться между собой. И писать в вакансии реальную информацию о состоянии зп, коллектива итп.(или не очень сильно преувеличивать)

Август 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за ваш вклад в работу нашего бюро. Нам очень приятно, что вы отметили дружный коллектив и интересные проекты.

Позвольте уточнить, что информация, представленная в наших вакансиях, является актуальной и достоверной. Мы тщательно подходим к формированию условий труда и уровню заработной платы, чтобы они соответствовали квалификации сотрудников и рыночным условиям. Также отметим, что все выплаты осуществляются в полном соответствии с законодательством.

Кроме того, взаимодействие между руководством и коллективом отлажено в компании весьма эффективно, что подтверждается многолетним стажем большинства наших сотрудников.

В любом случае, благодарим вас за отзыв и желаем успехов в дальнейшей карьере.

С уважением,
Архитектурное бюро «AXIO» Кирилла Кугаевского.

июль 2024
Аксио сейчас⬇️

✅ Дружный коллектив молодых креативных архитекторов под руководством грамотного мастера;
✅ Стремительно развивающаяся архитектурная мастерская;
✅ Возможность овладеть реальными навыками проектирования современной классной архитектуры в лучшем ее проявлении, реализовать себя в архитектуре.

❗️Для всех кто мечтает творить и заниматься Архитектурой с высокой буквы - настоятельно рекомендую поработать в Аксио❗️

✨Очень важно понимать личность руководителя. Настоящий архитектор. У него очень высокая личная планка и чувство прекрасного. Он не успокаивается, пока не доводит начатое дело до совершенства. Постоянно растет сам и делится своими знаниями с сотрудниками. Во все вникает, во всем разбирается.
Все за что он берётся - сделано идеально! Ни до ни после я не встречала такого отношения к своему делу.

✨Для меня Аксио намного больше, чем работа. С детства мечтала стать архитектором, только в студио Аксио встретила именно то отношение к архитектуре, как я его понимаю.
✨Именно в этой мастерской я становилась архитектором, чувствующим пространство, свет, цвет и всему тому, чему нас когда-то учили.
✨За время работы в Аксио я получила знаний больше, чем во всех образовательных учреждениях и на других работах.
Поначалу большой объем информации на обучении вводил в ступор)

июль 2024
Работаю в компании уже 7 месяцев
С первого дня стало понятно, что в компании крутое руководство. Готовы прислушиваться к идеям и возражениям. Если есть какие-то замечания, то высказывают их конструктивно, без негатива, поэтому работать очень комфортно. Комфорта добавляет крутое рабочее место. Новые компьютеры, которые тянут все программы. Офис в центре Челябинска, удобно добираться из любой части города. График нормированный, задачи дают посильные, поэтому не возникает проблемы переработок. Проекты у компании интересные, всегда есть простор и время для развития. Помимо этого, компания заботится о сотрудниках – организует по несколько корпоративных выездов в год. За мои пол года работы я уже побывал на двух отличных корпоративах
И, конечно, всегда приятно видеть результаты своей работы в Челябинске и по всей России. Axio делает крутые проекты, я рад быть частью нашей команды, всем советую!
поначалу было сложно освоить большой объём информации, т.к. сфера для меня новая

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архитектурная студия Аксио

Рекомендуют ли сотрудники компанию Архитектурная студия Аксио для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Архитектурная студия Аксио для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Архитектурная студия Аксио оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Архитектурная студия Аксио оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Архитектурная студия Аксио оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Группа компаний состоит из ИП Кугаевский К.В. и ООО «Аксио».

Кугаевский Кирилл Валерианович является учредителем и директором ООО «Аксио». Компания основана в 2010г., является персональной мастерской архитектора Кирилла Кугаевского.

За время работы нами успешно выполнено более 100 проектов, от проектов жилых домов и коттеджных поселков до городских районов и даже новых городов.

Компания предоставляет комплексный подход, который включает формирование идеологии и концепции развития, проектирование, транспортную стратегию, финансовое моделирование, бизнеспланирование, разработку маркетинговой и рекламной кампании.

Компания имеет постоянный штат из 25 высококвалифицированных архитекторов. Все специалисты компании ежегодно проходят стажировки и курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Мы прорабатываем архитектурные градостроительные решения на всех стадиях проекта от концепции и эскизного проектирования, до рабочего проекта и авторского надзора. Это дает уверенность, что все идеи будут реализованы с максимальной точностью.

МТС

Информация о Архитектурная студия Аксио