Свобода в выборе рабочего графика, возможность личностного и карьерного роста. Очень приятная зарплата, отличный коллектив
Всегда можно что-то улучшить, и тут к этому прислушиваются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мидийное Место Анапа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мидийное Место Анапа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мидийное Место Анапа для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мидийное Место Анапа?
Сотрудники компании Мидийное Место Анапа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мидийное Место Анапа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мидийное Место Анапа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мидийное Место Анапа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мидийное Место Анапа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Концепция Мидийного места – это ресторанное качество блюд, выведенное в формат STREET FOOD или FAST FOOD. Это моно концепция (концепция одного блюда). Мы делаем мидии в трех различных соусах по нашим специальным рецептам.
Ресторанное качество доступно каждому! Наш рейтинг 5.0 при наличии 17.000 оценок, которые говорят нам о том, что Мидийное Место — это атмосфера в сочетании с превосходной кухней, куда хочется возвращаться постоянно!
Нежнейшие мидии, хрустящий багет, ароматное вино в запотевшем бокале, закат и плеск волн — это наш рецепт идеального свидания. А ещё обеда и ужина в хорошей компании!
Форматы Street Food и Fast Food в нашем случае не означают, что нужно спешить!
Уютная атмосфера, эстетика, ощущение внутренней улыбки и вдохновения — вот это про нас. И мы готовы этим делиться!