Тут нравится вообще всё, от коллектива до зарплаты. Нету того, что не нравится.
Есть возможность работать удалённо. Личностный рост. Каждый сотрудник только рад тебе помочь, да и просто рассказать тебе хорошую историю, дабы поднять тебе настроение.
Улучшить можно только битрикс, ну это уже делается, всё в процессе.
Отличный коллектив и руководитель, все очень дружелюбные и позитивные. Есть все условия для комфортной работы. Прекрасное место работы, расположение офиса в самом центре города.
Все отлично, мне все нравится и пока я не вижу каких-то недостатков, ведь компания постоянно стремится к совершенствованию и постоянно развивается
Удобный график и местоположение офиса, очень дружный коллектив, очень комфортные условия труда, обучение и возможность развития, своевременная оплата труда
Ничего, замечательное место работы, с комфортными условиями и дружным коллективом)
Работаю в компании на позиции логист с и хочу поделиться своими впечатлениями.
Компания предоставляет великолепные условия для профессионального роста и развития. С первых дней я ощутил поддержку со стороны руководства и коллег, что создало комфортную и продуктивную атмосферу.
Задачи, над которыми мы работаем, интересные, сложные и разнообразные, что позволяе не только применить уже имеющиеся навыки, но и приобрести новые знания. Особо хочется отметить прозрачность процессов и четкую организацию работы. Руководство всегда готово выслушать сотрудников, что способствует формированию сильной команды.
Также радует, что ДА-ТРАНС заботится о своих сотрудниках: мы регулярно проводим тимбилдинги, тренинги и другие мероприятия, которые укрепляли командный дух.
Рекомендую ДА-ТРАНС как надежного работодателя, который ценит своих сотрудников и создает все условия для успешной работы!
Более расширенный соц.пакет (но это в будущем, в чем я не сомневаюсь!)
Хорошо обучают, и поддерживают на протяжении всего времени работы, постоянно улучшают твои навыки что бы ты со временем все больше и больше зарабатывал
Все хорошо, удобный офис в центре города и дружный коллектив, все помогают не оставляют тебя со своими проблемами
Компания просто супер! Есть с чем сравнивать. Начиная от HR отдела, где тебя - соискателя приглашают на собеседование, всё подробно рассказывают о компании и работе. Чувствуется, что тебя хотят видеть своим сотрудником, это уже приятно.
Далее идёт обучение, где будущие коллеги обучают азам работы. Все всё подсказывают и помогают.
Удобный график работы, лояльное отношение.
Есть комната приёма пищи и зона отдыха.
Компания всё делает для комфортной работы сотрудников. Это очень приятно.
Работаю не долго, пока всё очень нравится. Придраться не к чему.
Отличный коллектив, есть все условия, для комфортной работы, прозрачный процесс работы, перспективы по карьерному росту. Прекрасное место работы, рекомендую каждому, кто хочет усердно работать и много зарабатывать.
Удобное расположение офиса, предоставление оборудования для работы, четкое распределение обязанностей, коллектив мегакрутой, можно работать как из дома так и из офиса, так же коллективные мероприятия и приятные бонусы для сотрудников.
Ещё больше крутых сотрудников нам в коллектив, как таковых улучшений не могу сказать, тк. я все больше удивляюсь компании и я не столкнулась с этим вопросом.
Уже много лет работаю в этой компании. Это уже о чем то говорит) В целом я люблю эту компанию, нравятся наши офисы, возможность удаленно работать, когда это необходимо, отзывчивость коллег и руководства, возможность приобретать новые знания, движение компании в одну ногу со временем! Есть корпоративы и разные мероприятия. Все молодые и красивые - и все на одной волне.
Наверное взаимодействие между сотрудниками\\отделами, иногда какие то процессы проходят мимо каких-либо отделов, хочется быть всегда в курсе интересных событий) Равное внимательное отношение ко всем отделам\\подчиненным.
дружелюбный коллектив, возможность открыто делиться мыслями и переживаниями, всегда все готовы выслушать/помочь. наличие плюшек, чувства юмора, понимания и поддержки. в офисе всегда царит доверительная и комфортная атмосфера
меня устраивает все в компании, все благодаря коллегам и руководству, всегда есть возможность развиваться, работать удаленно при необходимости, обучаться чему-то новому и полагаться на коллег, если возникают трудности
Потрясающий коллектив, понимающее руководство. Налаженная система обучения и наставничества. Возможность карьерного роста, удобное расположение офисов и график работы. Компания работает не только для Клиентов, но и для сотрудников.
Компания работает прекрасно, комментариев по улучшению нет. Выстроена определенная система, в которой все сотрудники качественно выполняют свою работу.
Обучение в компании, карьерное продвижение, гибридный график работы, сплоченный и дружный коллектив, комфортные рабочие места, стабильность выплаты заработной платы
Проведения мероприятий по повышению квалификации сотрудников
Очень хорошие условия труда: комфортные офисы, наличие кухонь для обеда, своевременная з/п, обучение, отсутствие скрытых вычетов да и штрафов как таковых, есть возможность периодически работать из дома и есть возможность расти и развиваться, если вы этого хотите.
Можно вырасти до руководителя/директора, но при этом нужно быть готовым к работе с нехваткой "вводных" и учиться самоорганизации и самодисциплине.
Если вы хотите "сидеть в офисе от звонка до звонка, а всё остальное неважно" то вам не сюда😀. А вот если вы ищите в работе не только источник средств, но и возможность самореализации, признание и рост - то welcome)
Иногда информация об изменениях не доносится заранее до всех сотрудников- например о расформировании проектов или об уходе сотрудника, иногда узнаем постфактум, когда это уже произошло.
Меня устраивает полностью все, от графика работы до атмосферы в офисе, приятный коллектив, который всегда придет на помощь, максимально комфортный график, начальство вообще супер.
Т.к мало еще здесь работу не могу сказать что хотелось бы поменять. Компания никогда не стоит на месте и постоянно развивается,придумывает что-то новое.
Молодой, креативный коллектив,гибкий график работы (офис, дом) Достойный уровень ЗП. Хочешь заработать еще больше - все в твоих руках. Расположение офиса отличное. Супер руководство.
Почаще собираться офисами и офигенно проводить время! Да вообще у нас все супер!
Июль 2024
Мы очень благодарны, что вы с нами уже столько лет🤝
ДА-ТРАНС прежде всего нацелен на долгосрочное сотрудничество, и мы будем и дальше стараться, чтобы Вам было хорошо работать😊
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ для трудоустройства?
98.2% сотрудников рекомендуют компанию ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ?
Сотрудники компании ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДА-ТРАНС ИНТЕРНЕШНЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 56 оценок.
ДА-ТРАНС — транспортная компания, которая занимается перевозкой грузов по всей России, странам СНГ и Азии.
За 12 лет работы на рынке грузоперевозок мы стали надежным партнером для более чем 10 000 компаний малого и среднего бизнеса.
Наша филиальная сеть насчитывает 8 филиалов в городах Москва, Саратов, Энгельс, Краснодар и Алматы (Казахстан)
Мы PROактивная команда, которая делает безопасные перевозки с исключительным сервисом, потому что мы любим и ценим наших Клиентов!
Мы стремимся к высочайшему качеству работы и уделяем большое внимание улучшению процессов. Мы считаем, что каждый член команды ДА-ТРАНС важен и способен изменить компанию к лучшему.
Наша корпоративная культура строится на соблюдении ценностей:
Команда
Каждый важен и ценен, и вместе мы можем добиться больших целей. Взаимопомощь, поддержка, здоровая атмосфера в команде - это то, что Вы увидите в ДА-ТРАНС
Время
Мы оптимизируем процессы, чтобы они занимали меньше времени. Мы не затягиваем принятие решений и выполнение задач. Мы ценим время коллег и Клиентов, ведь это единственный невозобновляемый ресурс.
Обучение и развитие
Высокий темп работы и развития компании невозможен без качественного обучения сотрудников. Специалисты обучения ДА-ТРАНС помогают освоить новичкам навыки, необходимые для эффективной работы. А программы перепрофилирования и кадрового резерва обеспечивают карьерный и профессиональный рост опытных сотрудников.
70% действующих директоров и 100% руководителей среднего звена в компании - бывшие линейные сотрудники ДА-ТРАНС.
Доверие и свобода
Мы доверяем своим сотрудникам и предоставляем свободу: в выборе одежды, формате работы (в офисе или гибридный), форме трудоустройства, организации своего рабочего дня, самовыражении и многом другом, если это не противоречит прочим ценностям компании.
Безопасность
Безопасность - основа существования компании. В ДА-ТРАНС мы уделяем особое внимание разработке защитных механизмов, которые позволяют уберечь компанию и её сотрудников от неоправданных рисков.
Честность и открытость
Мы честны со своими сотрудниками и ожидаем того же в ответ. Мы соблюдаем все договоренности, мы информируем обо всех изменениях и новшествах, мы открыты к предложениям и идеям.
Гибкость
Мы умеем быстро перестраиваться, что обеспечивает выживание компании в нестабильной ситуации. Мы умеем находить возможности и добиваться успеха. И вас научим.
Помимо всего вышеперечисленного в ДА-ТРАНС вас также ожидают:
Вовлеченное наставничество
Игровая валюта, на которую можно покупать реальные вещи
Льготные посещения психолога через сервис “Ясно”
Ачивки, рейтинги и прочая геймификация работы
И еще всякое, о чем я расскажем Вам на собеседовании.