Соблюдение ТК РФ. Хороший коллектив.
Не так давно ввели улучшения в виде трансфера от и до метро и карту суп с балансом на питание. В целом работа понравилась!
Зарплату можно было бы улучшить без дополнительных условий
Стабильная компания, более 10 лет на рынке коммерческих дата-центров;
Руководство слышит пожелания работников: ввели денежные компенсации на обеды, корпоративные автобусы, улучшили пакет ДМС.
Коммуникация между отделами
Не хватает корпоративных мероприятий
Высококвалифицированный и сплочённый коллектив
Возможность проявить себя молодым начинающим специалистам
Своевременные, стабильные выплаты з/п, отпускных, больничных
Возможность работы в гибридном режиме с периодической работой в удалённом формате
Персонал, собравшийся на площадках сего дата-центра - отличные специалисты и просто очень хорошие люди.
Всё "белое" - выплаты, отпуска, больничные и т.д.
Коммуникацию между сотрудниками и начальством, увеличить заработную плату, уменьшить кол-во документации для отработки заявок, увеличить отказоустойчивость ЦОД, ПОЧИНИТЬ ТЕКУЩУЮ КРЫШУ!
-Отличный рабочий коллектив из числа рядовых сотрудников.
-Возможность получить опыт в IT начинающим или студентам год-два поработать не больше.
-Вернуть курсы повышения квалификации
-Разобраться с финансовыми трудностями
-Утвердить обещанные ежеквартальные премии и выплачивать их
-Прекратить бессмысленные ивенты по сплочению коллектива, сосредоточится на реальных проблемах
-Вывести уровень оплаты труда на средний по Москве
-Серьёзно пересмотреть кадровую политику
-Вывести большую часть некомпетентного руководства
Один из крупнейших коммерческий операторов ЦОД в РФ, компания с амбициозными целями и интересными рабочими задачами + аккредитованная IT-компания.
Руководство при наличии причин/обоснований идет на встречу и прислушивается к предложениям по реализации тех же проектных решений.
Отличное место для получения опыта, где можно проявиться себя.
Внутренняя коммуникация между отделами и департаментами
Возможность работать с новым оборудованием, развивать новые навыки, улучшать свои знания. Белая зарплата, своевременные выплаты, работа в выходные дни оплачивается.
Когда закончится строительство новых объектов, всё будет хорошо
Мне нравится компания тем, что многое зависит от тебя. Выполняешь работу - получаешь зарплату и премию. Можешь расти. Хочешь что-то изменить - меняй. Компания, что называется "семейная", которая становится "спортивной" все более и более, здесь важен результат, но обстановка спокойная, рабочая, адекватное руководство, коллеги всегда помогут и очень здоровые ценности.
Может быть чуть больше активности на командность. Есть еще куда расти в процессах, но это же и плюс, компания растет и движется вперед.
Отзывчивый коллектив, возможность работать с новым оборудованием.
Коммуникация между руководством и сотрудниками, вовремя выплата квартальных премий, а не через месяц или два. Создать вертикальную структуру управления которая сейчас отсутствует. Создать благоприятную рабочую среду.
Работаю в ООО «ДатаПро» администратором около полутора лет.
В цифровой сфере я работаю впервые, мне очень помогло наставничество коллег и руководства.
У нас работают очень квалифицированные специалисты разных возрастов, которые всегда готовы подсказать и помочь, если возникают вопросы.
Коллектив у нас дружный и отзывчивый.
Очень уютный офис, благоустроенные индивидуальные рабочие места.
Заработная плата приходит четко в срок, за полтора года не было ни одной задержки.
Из приятных «плюшек» для сотрудников - ДМС, на кухне всегда вкусный чай/кофе и приятная атмосфера.
Вам понравится наша компания, если вам интересно развитие в сфере дата-центров.
Из моих личных пожеланий будет корпоративный транспорт от станции метро Озёрная :)