Отзывы сотрудников о компании БСК
Лаборант химического анализа
Швея
Личный водитель
Специалист по корпоративным продажам
ЗП выплачивалась во время и в полном объеме, никаких нелепых оправданий и задержек не имелось за все время работы.
Начальник отдела железнодорожного транспорта
Торговый представитель
Главный специалист ПТО
Менеджер по продажам услуг
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию БСК для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию БСК для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании БСК?
Сотрудники компании БСК оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники БСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БСК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники БСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БСК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
БСК - основана в 1999 году, центральный офис расположен в городе Белгород, Белгородской области. Мы раздвигаем границы между странами, поставляя и производя лучшие товары для России и СНГ. В нашей команде около 100 человек и мы постоянно развиваемся.
Основные направления деятельности:
ТАМОЖЕННО-ЛОГИСТИЧЕСКОЕ:
1) Таможенный брокер; 2) Логистика и сопровождение, ВЭД; Работаем с товарами и клиентами по всей России. Сайт профиля: www.Bsk1.ru
ПОСТАВКА ТОВАРОВ, ПРОИЗВОДСТВО, ИМПОРТ:
3) Производство и поставка Соли по всей России; 4) Производство и поставка Соды, Кальция Хлористого и иных товаров по всей России; 5) Производство и поставка Томатной пасты, Соковых концентратов 6) Производство и поставка Картона, Ламинированного Картона и Бумаги 7) Производство и поставка товаров для животных и морской аквариумистики. 8) Производство и поставка туристической продукции.
Наши фабрики расположены в России, Турции, Германии, Китае, Иране, Египте. Сайт профиля: www.BskSalt.ru
Мы работаем крупным оптом, а также работаем с Онлайн Маркет-Плейсами Озон, ВБ, Яндекс...
Какие Ваши преимущества от работы в БСК:
- Вы сможете инициировать и принимать решения, которые, на Ваш профессиональный взгляд, соответствуют интересам компании и ее клиентов. Для этого вы получите необходимую ответственность и полномочия.
- Вы сможете открыто выражать свои идеи и предложения. В этом вас поддержат коллеги и руководство компании. Мы рады здоровым и конструктивным предложениями, а также критике для улучшения и роста.
- Вы открываете возможности для профессионального и карьерного роста. Пройти путь от специалиста до руководителя направления – у нас это может сделать каждый. Для этого вы сможете взять ответственность за проект и реализовать его с нашей поддержкой.
- Вы обязательно встретите доверие, уважение и готовность к сотрудничеству со стороны ваших коллег и руководства. Для этого мы выстроили понятную систему обратной связи между подразделениями и коллегами, а также реализовали легкий доступ к руководству для оперативного решения ключевых стратегических вопросов.
- Вы сможете применить свои знания, а также постоянно учиться и узнавать новое. Для этого вы свободно можете посещать профильные выставки и конференции, ездить на встречи с партнерами, учиться и развиваться в профессиональном плане, использовать знание иностранного языка.
- Вы сможете работать над конкретным проектом или задачей, или сможете расширять зону ответственности и стать лидером проекта. Для этого мы сразу предлагаем к основной работе выбрать себе спец. проект.
На что мы обращаем внимание при приеме на работу?
- Активная жизненная позиция. Мы активная компания и ищем активных специалистов.
- Свободное владение компьютером и программами. Без быстрой и осознанной работы с ПК сегодня никуда.
- Обучаемость. Постоянное личностное и профессиональное развитие. Наше развитие зависит от навыков и профессионализма каждого члена команды.
- Ваши идеи. Каждый сотрудник БСК постоянно предлагает новые идеи по развитию бизнеса. Нам важно, чтобы вы видели узкие места в текущей работе и предлагали/принимали решения по их расшиванию.
- Профессионализм. Мы ценим опыт работы, при этом профессионализм, ответственность и обучаемость ставим на первое место.
- Честность и пунктуальность. Мы доверяем друг другу и действуем быстро, честно, открыто.
- Кругозор. Чтобы быть лучшим, мы работаем с лучшими. Нам важны ваши профессиональные навыки, при этом также важно, что вы за человек, чем интересуетесь, ваша общая эрудированность.
- Иностранные языки. В век, когда границы стираются, важно владеть иностранными языками. Наша работа тесно связано с заграницей и вам может потребоваться иностранный язык в ряде позиций.
ЗП оговаривается индивидуально. При этом в БСК мы обычно предлагаем рыночную ЗП + % от результатов деятельности. Вы можете достигнуть любой суммы ЗП, если принесете соответствующую ценность для компании.
Направьте свое резюме сейчас!
HR@BSK1.ru