Отзывы сотрудников о компании Группа строительных компаний Дон
Электромонтер
Мастер СМР
Прораб
Мастер строительных и монтажных работ
Геодезист
Ведущий инженер-программист
Мастер
Начальник испытательной лаборатории
Специалист по кадрам
Руководитель отдела региональных продаж
Программист 1С
Ведущий специалист департамента по безопасности
Проектировщик
Вы бы хотели работать в Группа строительных компаний Дон?
Ведущий менеджер по персоналу
Оператор
Мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа строительных компаний Дон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа строительных компаний Дон для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа строительных компаний Дон для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа строительных компаний Дон?
Сотрудники компании Группа строительных компаний Дон оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Группа строительных компаний Дон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа строительных компаний Дон оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Группа строительных компаний Дон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа строительных компаний Дон оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 26 оценок.
АО "Группа строительных компаний "Дон" начала свою деятельность в 1956 году и на сегодняшний день входит в число крупнейших строительных объединений Юга России. К основным бизнес-направлениям холдинга относятся:
- строительство и реконструкция автомобильных дорог, мостов и аэродромов;
- строительство и проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения;
- строительство и капитальный ремонт устройств автоматики, телемеханики и связи;
- строительство систем энергоснабжения предприятий промышленного назначения;
- выполнение комплекса работ по оснащению объектов системами видеонаблюдения, контроля доступа, пожароохранной сигнализацией, локально-вычислительными сетями и системами пожаротушения.
Высокий профессиональный уровень работников, стремление к созданию качественного продукта обусловили то, что на протяжении всего своего существования, на предприятии внедрялись и использовались новые технологии и современная техника.
Миссия компании: опираясь на опыт прошлого, успешно созидать в настоящем во имя нынешнего и будущего процветания Дона и России.
Информация о Группа строительных компаний Дон
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999