Группа Сумма

Отзывы сотрудников о компании Группа Сумма

июнь 2022
2,2
В коллективе были замечательные люди. Хорошие условия труда в одном из офисов (частые переезды офиса). Неплохая зарплата по тем временам.
1. Отношение топ-менеджмента к остальному коллективу можно было бы улучшить: как в плане коммуникаций, так и в вопросе адекватности поручений и сроков.
2. Избежать частые переезды компании. Возможно, на сегодняшний день картина другая.

апрель 2022
Зарплата и график работы сотрудников. Местоположение работодателя.
Организовать столовую на рабочем месте для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Сумма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Сумма для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Группа Сумма для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа Сумма оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа Сумма оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа Сумма оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Группа «Сумма» (до августа 2011 года – «Сумма Капитал») - это диверсифицированный холдинг, объединяющий перспективные и динамично развивающиеся активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.В компаниях Группы, которые присутствуют в почти 40 регионах России и за рубежом, занято более 10 тысяч человек. Основатель и акционер компании Зиявудин Магомедов.

Группа «Сумма» – это сильная команда профессионалов.

Человеческий капитал является наиболее ценным ресурсом для нашей компании. Наши успехи и достижения стали возможными только благодаря усилиям каждого из сотрудников, работающих в Группе «Сумма».

Мы заинтересованы в привлечении высокопрофессиональных специалистов, способных работать в команде, решать стратегические задачи развития бизнеса, при этом понимать меру своей ответственности в достижении общих результатов.

Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, политика управления персоналом Группы «Сумма» направлена на развитие сильной и устойчивой корпоративной культуры, стройную систему корпоративных ценностей, формирование команды единомышленников.