Отзывы сотрудников о компании Мейт
Официант-бармен
Благодарим за высокую оценку труда в нашей компании. Рады, что ты с нами! Желаем дальнейших успехов в работе!
Повар
Ездим на Пир, Мегустро и другие выставки и мастер классы; руководство супер!
Мне все нравится!
Благодарим тебя за отзыв! Мы ценим твой труд и стараемся создать для сотрудников благоприятные условия, включая конкурентную оплату труда, премии, отсутствие штрафов и вкусное питание. Мы благодарим тебя за участие выставках и мастер-классах, это всегда интересный опыт. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Администратор ресторана
Предлагать текущим сотрудникам участвовать в новых проектах, потому что это очень мотивирует!
Видеограф
В общем, классное место для работы
Благодарим тебя за такой теплый отзыв! Рады, что ты оценил(а) нашу платежную дисциплину, атмосферу в коллективе и открытость руководства. Мы стараемся создать комфортные условия для всех сотрудников и ценим твою активную позицию. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
С уважением, HR команда Хорошие руки
И блюда там восхитительные!
Благодарим тебя за такой восторженный отзыв! Мы рады, что тебе приятно работать с нашей командой, и что тебе нравится атмосфера в коллективе. Мы всегда стараемся создать радушную и дружелюбную обстановку для всех сотрудников. И конечно, приятно слышать, что тебе нравятся наши блюда! Мы будем рады видеть тебя счастливым и довольным сотрудником в команде единомышленников. Спасибо за твой отзыв!
Повар
Мы рады, что тебе нравится наш коллектив и ты ценишь лояльное руководство. Удобство такси до дома и хорошая зарплата – это важные моменты, которые мы стараемся обеспечить для наших сотрудников. Рады, что тебе интересно работать у нас, и надеемся, что сотрудничество будет продолжаться в том же конструктивном духе!
С уважением, HR команда Хорошие руки
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что тебе нравится твой коллектив, отношение руководства, чёткая выплата заработной платы и премий, а также понятный карьерный рост и конечно же отметил(а) вкусное питание.
Мы ценим твое мнение и будем работать над тем, чтобы сделать нашу компанию ещё лучше.
официант
Спасибо за отзыв. У нас действительно прекрасный коллектив, сильная команда позитивных доброжелательных профессионалов. Желаем успехов в работе и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Бариста-кассир
С уважением, HR команда Хорошие руки
также предоставляют все условия для комфортной работы: качественное оборудование, продукты.
коллектив дружелюбный, полная посадка «разгребается» совместными усилиями.
достойная заработная плата для молодых людей, которая выплачивается вовремя. наличие хороших чаевых.
большое количество гостей, мало неадекватных в связи с статусом и репутацией заведения.
Спасибо за подробный отзыв. Мы очень ценим, что у тебя нашлось время поделиться своим опытом. Твое удовлетворение работой в компании имеет для нас огромное значение. Мы очень рады, что ты с нами! Надеемся, что твое сотрудничество с нами продолжится и в будущем.
Повар холодного цеха
Официант
Благодарим тебя за отзыв. Мы очень ценим твое мнение и рады, что ты остался(ась) довольны работой в нашей компании.
Мы стремимся создать комфортные условия труда для всех сотрудников и будем продолжать работать над улучшением нашей корпоративной культуры. Надеемся, что твое сотрудничество с нами продолжится и в будущем.
С уважением, HR команда Хорошие руки
Шла на работу, попала в семью
Спасибо за отзыв! Мы ценим твое внимание и рады слышать, что тебе нравится у нас работать. Обязательно примем твою обратную связь во внимание!
С уважением, HR команда Хорошие руки
Вы бы хотели работать в Мейт?
Повар горячего цеха
Благодарим за твой отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании. Если у тебя есть предложения, напиши, пожалуйста, в Дирекцию HR. Мы обязательно примем твою обратную связь во внимание.
Повар
Благодарим за отзыв и высокие оценки! Мы рады, что наши усилия были оценены, и твоя удовлетворённость работой является для нас приоритетом. Желаем дальнейших успехов в работе и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Старший повар
Благодарим тебя за теплые слова. Твое мнение очень важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем успехов в работе и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
С уважением, HR команда Хорошие руки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мейт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мейт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мейт для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Мейт?
Сотрудники компании Мейт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Мейт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мейт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Мейт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мейт оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Информация о Мейт
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг